|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
У меня утро сегодня в 4:50 началось. потому что рассвело и кур я вчера не закрыла. Вот петух и принялся орать скотина ненасытная и горластая! ПРивет Кись! Да хз если честно! Но, красилась в Ольху...http://www.vzebru.ru/img/aaa0000181351.jpg
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это да!!!
![]() Цитата:
В этот раз легче, т.к. знаю что ждать + работать буду, отвлекаться!!!Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хэллоу!
Ой, я уже сама не знаю что хочу)))) Вообще постричься. Я 3 недели искала парикмахера. Не нашла! В салонах почти в 2 раза дороже! Да и работают они до 6 -7 вечера, а мне неудобняк. Долго не красилась, хотела отрезать косы и потом покрасить, но уже ждать не могла очень отросли корни почти 4 см! еще и цвет полусмылся и стал рыжеватый, короче вот так. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А че у вас с мастерами так туго? искала где нибудь в соц сетях? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! А у меня расстройство, скорее всего после праздников положат в больницу, на удаление полипа, только этой гадости мне не хватало...
11-го УЗИ, потом консультация в стационаре,а дальше как повезет!!! Я в шоке... Откуда???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А мы ходили в садик на день открытых дверей. Настя у нас с сентября пойдет в сад... И у нас наконец то ввели льготы для многодетных, правда почему то 75%. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Муж в июле уезжает... Он тоже успокаивает, что пока он здесь, то лучше обследоваться, все посмотреть...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, желаю скорейшей поправки!
А от чего они появляются? Может киста все же? Злат, 75% это мало? А то я как бы вообще не в курсе. Вышла сегодня пока Алисон в саду была, прошлась, думала найду ей лосинки какие то цветные, может с мики или мини маусами, не нашла зато такую футболочку ей купила! Она наверное будет мне ноги за нее целовать Прям как она хотела! Она меня уже неск месяцев умоляет ей купить с мики футболку. И я ее чисто случайно в детском магазине увидела, одну единственную! И Алиски размер как раз! Сразу взяла! Пока не показываю, а то у нас холодно еще, а она будет рыдать что не даю на улку надеть ее. Короче ужа сама хочу дать и смотреть как она визжит от радости, но держусь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() 75 мало конечно ))))))) В городе дети из многодетных семей в сад ходят бесплатно, а в школе питаются бесплатно. А у нас вот так... Мы уже с Максом смеемся. Я неделю назад написала письмо на эту тему главе областной соцзащиты. Что типа: почему это у нас Семлукский район вдруг в состав РФ не входит? раз законы тут не соблюдаются.... А тут вот такая новость ))))) Макс говорит это все из-за твоего письма. Я сомневаюсь.. Добавлено через 1 минуту Кстати! ТОНЯ, а как у вас со льготами???? |
|
|
|
|