![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, выздоравливай!
Марьюшка, эх, томительное ожидание... Juli11, жалко котика. Они ж членами семьи становятся. Понимаю, как тебе сейчас грустно и тоскливо... Держись. Удачи на узи. 2happy mommy, эх, мечта-мечта, так выспаться ![]() Всем привет. У меня пока новостей нет. Мы в этом цикле как то не активно старались. И О е отслеживала. Поэтому, если и получится в этом цикле, то это будет чудо и приятный сюрприз. И что то второй цикл грудь болит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, приветик! Да, жалко котика. Просто к животным привязываешся сильно и когда они умерают становется плохо. У меня когда умер кот я весь день ревела. Терпения вам и скорейшего выздоровления.
Добавлено через 5 минут Привет, девочки! У меня сегодня 7 дмц сегодня надо постараться) муж сегодня из деревне приезжает, а там до 10 нельзя будет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже в этом цикле верю в чудо ![]() Добавлено через 16 минут Всем привет.. Мало нас тут все на майских отдыхают.. Планюшки какие у вас ДПО или ДЦ?? Кто в ожидании до дня Х? Как первая половина майский праздниках? Во вторую чем займетесь?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
А овуляция когда? |
|||
![]() |