Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2016, 17:49
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, моя стимуляция гоналом все таки провалилась. Так ничего больше 11 мм и не выросло... Очень странно, врач такого не ожидала, тк у меня мфя и своя о поздняя была, ожидался хороший ответ. Они хорошо расли до 10, их было 3, но после того как мой сын попал в больницу, я перенервничала и фоллики стали сдуваться. Я пила прогинову, но эндик за неделю так и не вырос ни на мм..
Короче жду м, врач предлагает клост + гонал+ прогинова. Что думаете о такой схеме? У кого она была? У меня был клост 50 один раз, фоллик вырос хороший один, лопнул, овуля была, но не получилось...
Привет! У меня в одну из стимуляции клостом, тоже фолик сдулся или не лопнул с уколом, не помню уже (( из за стресса, мы тогдаив аварию попали...

Если ответ на клост был, я бы им еще попробовала или скомбинировать как врач советует
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 20:38
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 21:44
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Juli11 у меня тоже так было, когда стимулировалась летрозол плюс уколы прегнила...Тоже на 11 день цикла было три красавца... а на 13 - уже все.. все сдулись... Тут не угадаешь, как организм отреагирует...
А я вот не знаю что с моей БТ в этом цикле... в дни приема клоста она была повышена...потом вроде норм. Врач сказала мерять после укола....(хотя при дозе 100 - не повышалась БТ в первой фазе в прошлый раз).. Все вроде бы нормально было.. с 36,3 до 36,7...потом 36,8...36,9... а сегодня бац...и 36,5..

Добавлено через 3 минуты

Маша-растеряша а что на лапаре делать собираешься? Диагностическая или лечебная? резекцию ?
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2016, 16:07
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девочки, М у меня до сих пор нету.....Сделала сегодня тест-даже нет намека на 2 полоску.....
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2016, 13:18
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девочки, М у меня до сих пор нету.....Сделала сегодня тест-даже нет намека на 2 полоску.....
Юль такая же фигня, когда уже М мои придут
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2016, 16:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Христос воистину воскрес!
В прекрасный, светлый праздник Пасхи,
Пусть будет мир полон чудес,
Добра, любви, тепла и ласки!
Пускай все добрые желания
Воплощает Господь в быль,
А все печали и страдания
Развеет по ветру, как пыль!
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2016, 16:46
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Юль такая же фигня, когда уже М мои придут
Весения,дюфастон или утрик принимаешь? Чую мне понадобится скоро.....чтобы пришли М.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2016, 17:30
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Маша-растеряша,
лолик, вот я и на распутье...
С одной стороны логично, что если гонал не сработал в цикл стимуляции, как же он сработает на остаточном эффекте?
А с другой я устала мучить организм....
Но и плюнуть на в е пока не смогу, чувствую.

Добавлено через 1 минуту

Я сейчас допиваю еще неделю прогинову, чтобы мес пришли во время на её отмене.
И метипред на месяц, может тоже поможет...
Привет я б посоветовала всеж на своей поздней планировать б. Тем более ты ее сейчас стимульнила. Посмотри что будет дальше само..
В любом случае ты примешь верное решение! Желаю тебе удачи

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
Я тоже начала считать ДПО,у меня 4.Первый раз измеряю БТ,вот посмотрю выйдет или нет.
@@@@@@@ мои кулачки...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
может к врачу или дюфастон попить?
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2016, 05:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, я два года это делала...
Пойду в пятницу к врачу будем решать что делаем в след цикле
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2016, 07:15
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весения,дюфастон или утрик принимаешь? Чую мне понадобится скоро.....чтобы пришли М.
Нет, до этого 3 цикла своих нормальных были без него, я обрадовалась. Походу придется пить опять, да и Г полюбому их назначит. У меня прогик всегда в норме и опять им пичкатся не хочется.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2016, 12:21
Luhalka
Мама-чайник

Девченки, не знаю что и делать...уже второй день болит левый яичник...очень болит... Через три дня должны быть М.. Я вот думаю, может на УЗИ сбегать...чтоб успокоиться, что нет кисты... и понять, что ж так болит?....
Old 04.05.2016, 12:39
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Девченки, не знаю что и делать...уже второй день болит левый яичник...очень болит... Через три дня должны быть М.. Я вот думаю, может на УЗИ сбегать...чтоб успокоиться, что нет кисты... и понять, что ж так болит?....
А овуля была? Есть вероятность б? Если да, я бы не пошла... А подождала бы теста
Old 04.05.2016, 13:08
Luhalka
Мама-чайник

Juli11 в том то и дело...что я после укола ХГЧ так и не попала на УЗД.. У меня умер дядя... и пришлось уехать... поэтому сказать 100 процентов не могу...боюсь чтоб кисты не было...у меня тот левый яичник спаян с кишечником плюс он опять в спайках... поэтому любые его увеличения влекут за собой боли... После укола болел день... тянул...потом успокоился.. а сейчас опять начал...Вчера и живот болел и поясница.
Old 04.05.2016, 13:30
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juli11 в том то и дело...что я после укола ХГЧ так и не попала на УЗД.. У меня умер дядя... и пришлось уехать... поэтому сказать 100 процентов не могу...боюсь чтоб кисты не было...у меня тот левый яичник спаян с кишечником плюс он опять в спайках... поэтому любые его увеличения влекут за собой боли... После укола болел день... тянул...потом успокоился.. а сейчас опять начал...Вчера и живот болел и поясница.
Тогда сходи, пусть посмотрят, если что подтвердят состоявшуюся овуляцию и посмотрят размеры жт.
Old 04.05.2016, 13:43
Luhalka
Мама-чайник

Juli11 уже записалсь. Схожу или успокоюсь или огорчусь... Немного меня это беспокоит.. Так стреляет иногда...аж спину тянет
Old 04.05.2016, 13:55
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Всем приветик!
У меня что то похожее на овуляцию всё ж было...так что думаю не аннулированный цикл
А сейчас у меня жуткая ангина .
Простреляться не удалось;( (в одной комнате сын мы и свекровь тк мы на даче) но 1па был и надежда всеж живет@@@@@@@@@

Вот думаю сходить на узи для подтверждения или не надо.. надежда так приятно греет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Juli11 уже записалсь. Схожу или успокоюсь или огорчусь... Немного меня это беспокоит.. Так стреляет иногда...аж спину тянет
@@@@@ пусть будет Б.
У меня кстати тоже яйка болит вчера аж только лежала тк поясницу очень ломило.
Old 04.05.2016, 19:39
Luhalka
Мама-чайник

М-дя... даже и не знаю..Сходила на УЗД..кистома яичника, гиперплазия эндометрия склеро-поликистоз яичников... Ну если последние два пункта меня не удивили.... то последний... Врач УЗИ бла новая...(та что я хожу на курсах). На мой вопрос или это фоликулярная киста - сказала нет..а какая- не обьяснила...Сказала пусть мой лечащий врач думает, что со мной делать. Написала сдать онкомаркер... и ХГЧ.. А ХГЧ зачем? если нет ЖТ?... справа сначала сказала все хорошо- чистенько... через минуту- уже плохо...структура поликистозная... нифига не поняла... на мои вопросы толком ничего не ответила...
Old 04.05.2016, 20:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Luhalka, может стоит переделать узи?
А к врачу когда сможешь попасть?
Old 04.05.2016, 20:36
Luhalka
Мама-чайник

jadvijka думаю буду ждать М.осталось 3 дня. Потом схожу на 4-5 д.ц. Если это фолликулярная киста - должна пройти... звонила своей Г.. она мне сказала, что при моем склеро-поликистозе это обычное дело- кисты... но только фоликулярные... а вот кистома... Через пару дней поеду к ней на прием. Сказала не нервничать, на батуте не прыгать, камасутру не практиковать... Та на УЗИ сказала, что нужно брать на гистологию и чуть ли не оперировать.... а обьяснить какая это киста... так и не смогла... написала 65 на 59.... диаметр 18.. и хрен пойми, что имелось ввиду... просто я помню свои кисты с предыдущей стимуляции...их было 3... и яичники были увеличены... тут размеров не написала... так сказала не очень увеличен... а за то в нем киста- неизвесного характера, да еще и размером с коня
Old 05.05.2016, 08:39
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

5 мая
светлана* - 7 дмц (планирование)
Маша-растеряша - 12 дмц
Апельсинкам - 14 дмц (планирование)
Лианчик - 15 дмц
Хомочка - 20 дмц (лечение)
Лолик - 20 дмц (планирование)
Jadvijka - 23 дмц (планирование)
Juli11 - 23 дмц (стимуляция)
Оля-ля87 - 25 дмц (планирование)
Luhalka - 26 дмц (стимуляция)