![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Juli11 у меня тоже так было, когда стимулировалась летрозол плюс уколы прегнила...Тоже на 11 день цикла было три красавца... а на 13 - уже все.. все сдулись... Тут не угадаешь, как организм отреагирует...
А я вот не знаю что с моей БТ в этом цикле... в дни приема клоста она была повышена...потом вроде норм. Врач сказала мерять после укола....(хотя при дозе 100 - не повышалась БТ в первой фазе в прошлый раз).. Все вроде бы нормально было.. с 36,3 до 36,7...потом 36,8...36,9... а сегодня бац...и 36,5.. ![]() Добавлено через 3 минуты Маша-растеряша а что на лапаре делать собираешься? Диагностическая или лечебная? резекцию ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Христос воистину воскрес!
В прекрасный, светлый праздник Пасхи, Пусть будет мир полон чудес, Добра, любви, тепла и ласки! Пускай все добрые желания Воплощает Господь в быль, А все печали и страдания Развеет по ветру, как пыль! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае ты примешь верное решение! Желаю тебе удачи ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девченки, не знаю что и делать...уже второй день болит левый яичник...очень болит... Через три дня должны быть М.. Я вот думаю, может на УЗИ сбегать...чтоб успокоиться, что нет кисты... и понять, что ж так болит?....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Juli11 в том то и дело...что я после укола ХГЧ так и не попала на УЗД.. У меня умер дядя... и пришлось уехать... поэтому сказать 100 процентов не могу...боюсь чтоб кисты не было...у меня тот левый яичник спаян с кишечником плюс он опять в спайках... поэтому любые его увеличения влекут за собой боли... После укола болел день... тянул...потом успокоился.. а сейчас опять начал...Вчера и живот болел и поясница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня что то похожее на овуляцию всё ж было...так что думаю не аннулированный цикл ![]() А сейчас у меня жуткая ангина . Простреляться не удалось;( (в одной комнате сын мы и свекровь тк мы на даче) но 1па был и надежда всеж живет@@@@@@@@@ Вот думаю сходить на узи для подтверждения или не надо.. надежда так приятно греет ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня кстати тоже яйка болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
М-дя... даже и не знаю..Сходила на УЗД..кистома яичника, гиперплазия эндометрия склеро-поликистоз яичников... Ну если последние два пункта меня не удивили.... то последний... Врач УЗИ бла новая...(та что я хожу на курсах). На мой вопрос или это фоликулярная киста - сказала нет..а какая- не обьяснила...Сказала пусть мой лечащий врач думает, что со мной делать. Написала сдать онкомаркер... и ХГЧ.. А ХГЧ зачем? если нет ЖТ?... справа сначала сказала все хорошо- чистенько... через минуту- уже плохо...структура поликистозная... нифига не поняла... на мои вопросы толком ничего не ответила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
jadvijka думаю буду ждать М.осталось 3 дня. Потом схожу на 4-5 д.ц. Если это фолликулярная киста - должна пройти... звонила своей Г.. она мне сказала, что при моем склеро-поликистозе это обычное дело- кисты... но только фоликулярные... а вот кистома... Через пару дней поеду к ней на прием. Сказала не нервничать, на батуте не прыгать, камасутру не практиковать... Та на УЗИ сказала, что нужно брать на гистологию и чуть ли не оперировать.... а обьяснить какая это киста... так и не смогла... написала 65 на 59.... диаметр 18.. и хрен пойми, что имелось ввиду... просто я помню свои кисты с предыдущей стимуляции...их было 3... и яичники были увеличены... тут размеров не написала... так сказала не очень увеличен... а за то в нем киста- неизвесного характера, да еще и размером с коня
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
5 мая
светлана* - 7 дмц (планирование) Маша-растеряша - 12 дмц Апельсинкам - 14 дмц (планирование) Лианчик - 15 дмц Хомочка - 20 дмц (лечение) Лолик - 20 дмц (планирование) Jadvijka - 23 дмц (планирование) Juli11 - 23 дмц (стимуляция) Оля-ля87 - 25 дмц (планирование) Luhalka - 26 дмц (стимуляция) iriska@ - 34 дмц (планирование) Юлия26 - 48 дмц (планирование) Весения - 59 дмц (планирование) |
![]() |
![]() |