|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сочная долька, с неделькой! Девочки,вот интересно,на каком сроке живот уже прилично видно?такой чтобы,когда увидели,сказали не "ой что то ты потолстела,заниматься нужно",а видно что прямо беременяшный.У меня женщина на работе,ей 42 года,ждет второго.Срок у нее на 3 недели больше,чем у меня.Сама она крупная женщина и не скажешь что беременная.Первому ребенку у нее 5 лет,когда она уходила в декрет,для меня был сюрпрайз,т.к живота почти не было Вот интересно,когда выплывает беременяшный,жду его уже)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузики с недельками. прошедшими и сегодняшними.
Все от конституции тела зависит, и во что одеваться. Чем болохонестей одежда, тем не понятнее. И еще был ли на животе жирок свой до Б)) Если девушки худенькая, то и живот один растет только и конечно сразу видно. что она в положении, а не пузик просто наела. Добавлено через 1 минуту Я за свои 15 недель набрала уже 3 кг..надо разгрузиться) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сочная долька, с 14 неделькой)
Я перерыла всю аптечку, у меня в ней активированный уголь, вата, градусник и мазь какая-то, надо пополнять запасы... Но в сумочке своей нашла 1! таблетку ношпы. Выпила, лежу. Сейчас живот не болит, но периодически потягивает, прям как за ниточку дергают. Девочки, может это быть из-за того, что много ходила, а машине тряслась до дачи, вчера еще уборку делала? К врачу только на след неделе, телефона ее нет |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлишн@, ну у меня уже кругляшок и да от одежды много зависит.
А чего тебе не терпится? Ещё находишся Добавлено через 1 минуту Чудинка, может и от работы и поездок а к врачу без записи не модель сходить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет! Сочная долька, с неделькой!
У меня пока минус 5 кг с начала беременности, но животик начинает цже проглядываться, когда раздетый) Была у врача, врач так и не явился, медсестра продлила больничный до пятницы, хорошо, что в выходные к платным ездила. Чудинка, мне кажется, нужно обязательно идти к врачу без всяких записей. Запись работает, если все хорошо и ты просто ждешь следующего взвешивания. И мужа срочно отправить в аптеку за папаверином. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж на работе, за папаверином позже схожу сама.
Живот мягкий вроде, но у меня и жирок есть, может не чувствую. Гинеколог мой принимает сегодня с 2ч, посмотрю на самочувствие, может схожу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А мне полегчало. Не тянет уже, не болит. Тьфу-тьфу-тьфу)
Ношпа и покой помогли. Но я все-таки постельный режим на весь день продлю себе, отдохну от домашних дел. Юлишн@, я тоже животик хочу и шевелюшек хочу) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Неделек с недельками! У меня тоже печалька, вчера прошаталась целый день на даче, потом в гараже, вечером болела сильно поясница, и выделения у меня всегда прозрачные слизистые, вечером они были с бурым цветом, за ночь все чисто и на работе часов в 12 мазнуло опять, у врача была в 13:00, посмотрели мазки, выписали только свечи тержинан, от молочницы ( она у меня и в первую Б была). Сейчас выделения чистые, но я все равно переживаю. Г только сказала:" по жаре не лазить, на холодном не сидеть, и если вдруг что на скорую и в больницу.
|
|
|