Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2016, 21:16
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

У меня ни ношпы, ни папаверина, вот такая я беременная(
Вчера только парацетамол купила, врач разрешила пить при головных болях. А про эти забыла, все хочу купить, а памяти нет совсем. Я надеюсь отлежусь, все хорошо будет.

Салют сейчас из окна посмотрели, кот в ужасе из-под дивана отказывается вылезать))
Чудинка вне форума  
Old 10.05.2016, 06:15
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
У меня ни ношпы, ни папаверина, вот такая я беременная(
Вчера только парацетамол купила, врач разрешила пить при головных болях. А про эти забыла, все хочу купить, а памяти нет совсем. Я надеюсь отлежусь, все хорошо будет.

Салют сейчас из окна посмотрели, кот в ужасе из-под дивана отказывается вылезать))
Ну что буду ругаться на тебя чтоб обязательно все купила это у тебя всегда должно быть с собой.
Как сегодня самочувствие?
Ну мой кошак тоже салюта боится и грозы, а кошке пофиг все.

Добавлено через 1 минуту

Сочная долька, С 14 неделькой
Фисташка вне форума  
Old 10.05.2016, 08:13
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет, Всех с прошедшими недельками и Сочная долька, с 14 неделькой тебя.
Мы на д на дачу ездили шашлычки жарили я отдохнула теперь готова к рабочей недели .
Сладуськ@ вне форума  
Old 10.05.2016, 08:32
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

я тоже отдохнула хорошо, теперь работать не охота!
всем хорошего дня))
Смуглянка вне форума  
Old 10.05.2016, 09:32
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Всем привет!
Сочная долька, с неделькой!

Девочки,вот интересно,на каком сроке живот уже прилично видно?такой чтобы,когда увидели,сказали не "ой что то ты потолстела,заниматься нужно",а видно что прямо беременяшный.У меня женщина на работе,ей 42 года,ждет второго.Срок у нее на 3 недели больше,чем у меня.Сама она крупная женщина и не скажешь что беременная.Первому ребенку у нее 5 лет,когда она уходила в декрет,для меня был сюрпрайз,т.к живота почти не былоВот интересно,когда выплывает беременяшный,жду его уже)))
Юлишн@ вне форума  
Old 10.05.2016, 09:38
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

в первую беременность у меня в 20-25 начали замечать в одежде
щас чувствую быстрее все будет
Смуглянка вне форума  
Old 10.05.2016, 09:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро, пузики с недельками. прошедшими и сегодняшними.

Все от конституции тела зависит, и во что одеваться. Чем болохонестей одежда, тем не понятнее. И еще был ли на животе жирок свой до Б)) Если девушки худенькая, то и живот один растет только и конечно сразу видно. что она в положении, а не пузик просто наела.

Добавлено через 1 минуту

Я за свои 15 недель набрала уже 3 кг..надо разгрузиться)
Надежд@ вне форума  
Old 10.05.2016, 09:55
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики с недельками. прошедшими и сегодняшними.

Все от конституции тела зависит, и во что одеваться. Чем болохонестей одежда, тем не понятнее. И еще был ли на животе жирок свой до Б)) Если девушки худенькая, то и живот один растет только и конечно сразу видно. что она в положении, а не пузик просто наела.

Добавлено через 1 минуту

Я за свои 15 недель набрала уже 3 кг..надо разгрузиться)
я наоборот похудела
Юлишн@ вне форума  
Old 10.05.2016, 09:59
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Юлишн@, я сегодня отдела сарафан и меня знакомая одна спросила уже про Б
Фисташка вне форума  
Old 10.05.2016, 10:10
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Юлишн@, я сегодня отдела сарафан и меня знакомая одна спросила уже про Б
у меня на работе тоже уже спрашивают,но я хочу прямо такой круглый беременный пуз)))а не чуть выпирающий)))но некоторые думают что просто потолстела
Юлишн@ вне форума  
Old 10.05.2016, 10:11
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Сочная долька, с 14 неделькой)

Я перерыла всю аптечку, у меня в ней активированный уголь, вата, градусник и мазь какая-то, надо пополнять запасы...
Но в сумочке своей нашла 1! таблетку ношпы. Выпила, лежу.
Сейчас живот не болит, но периодически потягивает, прям как за ниточку дергают.
Девочки, может это быть из-за того, что много ходила, а машине тряслась до дачи, вчера еще уборку делала?
К врачу только на след неделе, телефона ее нет
Чудинка вне форума  
Old 10.05.2016, 10:13
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлишн@, ну у меня уже кругляшок и да от одежды много зависит.
А чего тебе не терпится? Ещё находишся

Добавлено через 1 минуту

Чудинка, может и от работы и поездок а к врачу без записи не модель сходить?
Фисташка вне форума  
Old 10.05.2016, 10:20
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Сочная долька, с неделькой!

У меня пока минус 5 кг с начала беременности, но животик начинает цже проглядываться, когда раздетый) Была у врача, врач так и не явился, медсестра продлила больничный до пятницы, хорошо, что в выходные к платным ездила.

Чудинка, мне кажется, нужно обязательно идти к врачу без всяких записей. Запись работает, если все хорошо и ты просто ждешь следующего взвешивания. И мужа срочно отправить в аптеку за папаверином.
netta вне форума  
Old 10.05.2016, 10:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лен, может быть и из-за перенагрузки. Если сильно беспокоишься, сходи на узи. Живот мягкий???
Надежд@ вне форума  
Old 10.05.2016, 11:02
Чудинка
Мама-теоретик

Муж на работе, за папаверином позже схожу сама.
Живот мягкий вроде, но у меня и жирок есть, может не чувствую.
Гинеколог мой принимает сегодня с 2ч, посмотрю на самочувствие, может схожу.
Чудинка вне форума  
Old 10.05.2016, 11:08
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, не может а обязательно
Фисташка вне форума  
Old 10.05.2016, 11:25
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Юлишн@, ну у меня уже кругляшок и да от одежды много зависит.
А чего тебе не терпится? Ещё находишся

Добавлено через 1 минуту

Чудинка, может и от работы и поездок а к врачу без записи не модель сходить?
Да чего то захотелось мне да и вопросов меньше будут задавать))
Юлишн@ вне форума  
Old 10.05.2016, 12:54
Чудинка
Мама-теоретик

А мне полегчало. Не тянет уже, не болит. Тьфу-тьфу-тьфу)
Ношпа и покой помогли. Но я все-таки постельный режим на весь день продлю себе, отдохну от домашних дел.

Юлишн@, я тоже животик хочу и шевелюшек хочу)
Чудинка вне форума  
Old 10.05.2016, 13:36
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, но папаверин и ношпы купила обязательно.
Фисташка вне форума  
Old 10.05.2016, 16:16
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем! Неделек с недельками! У меня тоже печалька, вчера прошаталась целый день на даче, потом в гараже, вечером болела сильно поясница, и выделения у меня всегда прозрачные слизистые, вечером они были с бурым цветом, за ночь все чисто и на работе часов в 12 мазнуло опять, у врача была в 13:00, посмотрели мазки, выписали только свечи тержинан, от молочницы ( она у меня и в первую Б была). Сейчас выделения чистые, но я все равно переживаю. Г только сказала:" по жаре не лазить, на холодном не сидеть, и если вдруг что на скорую и в больницу.
К@терин@ вне форума  
Закрытая тема