Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Маша05
Спасибо всем огромное. Девочки, вот говорят не думать и расслабиться, перед тем как дочкой забеременеть я о расслаблении и не думала, все ждала и мучилась, если бы не подготовка к свадьбе то не знаю когда. А тут просто и скоро на море с ребенком и хотела и боялась полететь в положении и дочка заболела и мысли только о ней, но за сутки до М я почувствовала что их не будет )))))) Хочу всем пожелать поскорее  главное расслабиться хоть это и сложно. ЧИХ НА ВАС!!!!!!!!
|
спасибо за пожелания!
Цитата:
Сообщение от светлана*
Вот смотрю в интернете, что то одни дожди и похолодание.
|
а мы как то отмечали чей то ДР на природе под дождем. Поставили палатки, натянули тент. Было очень даже не плохо.
Цитата:
Сообщение от Juli11
Всем привет! У моей мамы тоже юбилей 22 мая! Организуем праздник на даче. Заказала ей фотосессию семейную.
У на тоже неприятная пропажа... Муж потерял кошелек... А там были 14 тыщ снятые только что с банкомата и карты... Хотели ехать шириться на них в выходные((((
|
как я хочу семейный фотосет. Чтоб и бабушек и родителей, все-всех вместе запечатлить. Но, боюсь, буду одна фоткаться. Половина родственников не любят это дело...
Жалко кошелёк потерял. Денежки жалко...

Ну, значит, ждите, может премию невзначай дадут. Бывает такое.
Цитата:
Сообщение от светлана*
Марьюшка, значит это я какая то дефективная
|
Ты нормальная! Не наговаривай! Всё будет хорошо, и обязательно у вас будет малышик
А мы сегодня с сыном из садика под таким проливным дождём шли. Хорошо, что тепло было на улице. Мы даже не бежали. А сын такой довольный был, здорово в общем