![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну темный тоже хорошо. и что, весь день шоколад этот надо кушать? 100 г или сколько? Добавлено через 8 минут купила себе кефир, хочу сделать разгрузочный день. силы воли нет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Я фанат шоколадного мороженого!) Это единственное в чем я не могу отказать себе при похудении)) На счет шоколада кстати, у меня знакомая похудела на 7 кг за2 недели, рацион состоял только из шоколада и зеленого чая.что то слабо верится только мне)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я после мч чувствую себя легче,и см ушел с талии,и с бедер)) урра))
за завтраком съела треть шоколадки,чувствую тяжело будет сегодня. А с завтра решила на лепестках все же просто без рыбного и фруктового дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кать,муж прав, ты сейчас на своем минимуме,р расслабься и дай голове отдохнуть,мысли о похудении утомляют)) но все же не объедайся)))
Добавлено через 1 минуту Надо мной муж уже давно прикалывается,а сейчас еще ожоги эти,вот говорит до чего довело |
![]() |
![]() |