![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пузяка Люська;735737]А если мальчик, как звать будете?
![]() Пока думаю, что девочка!!! Не думала над именем для мальчика. Не потому что я мальчика не хочу, очень хочу, но по всем подсчетам и признакам девочка, вот пойду на УЗИ 29 го и если ВДРУГ скажут, что мальчик (сомневаюсь), то потом уже буду думать. А сейчас пока Милану ждем, как оказалось не мы одни!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=olga18;735758]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=olga18;735725]Мне тоже имя Лена не нравится! (Лены извините)
![]() ![]() Девочки, занете как переводится МИЛЕНА с латинского.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
[QUOTE=olga18;735758]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ми_Леди;735776]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик, всем февралятам!
![]() ![]() У меня старшеньких зовут Андрюша и Никитка (прям как братьев Михалковых: Никита Михалков и Андрей Кончаловский), а этого котенка сначала, еще до беременности, хотели Златой назвать, ну сейчас думаем Ксенией, в честь Ксении Петербургской (я у нее доченьку просила ![]() ![]() Пузик у нас растет, но пока не шевелимся, я смотрю мы тут почти самые маленькие ![]() прошу прощение, то сумбурно написано, пишу пока мои хулиганы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, Юль, такая деревянная. Сама смотрела, в Медтехнике была, но давно.
К вопросу имени, раз с мужем такие разногласия пошли, решила подойти научно, то бишь, купила книжку. Там значения имен, какие имена для февраля (я одно время прикалывалась, что Ефросинией меня зовут, вот доприкалывалась - он в февраль аккурат подходит ![]() Остальные имена... Вот попадались по жизни девушки с такими именами, при чем все так подходили под типаж, что никакого желания ребенку жизнь портить нет. Я уже думаю, пусть не девочка родиться, а мальчик, лишь бы этих споров по поводу имени не было. Вообще, у меня есть собственное представление, как должно звучать имя, какие имена не очень хороши для детишек. Я сыну так имя подбирала: знала, какие плюсы будут и собственно, какие минусы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |