Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2009, 13:39
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Называйте Олей!!! Зато никак грубо не назовешь!!! (Как ИРКА например!) Мне очень имя свое нравится!! Везучее!! И как только меня не называют и Олечка и Олюнчик и Ольчик и Оленька, и Олюшка!!! Даже ОЛЬКА звучит как то ласково!!! Ну это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!!! И значение у имени ОЛЬГА хорошее!!!! Читали?
Нет еще ни читали. Как?

Old 07.09.2009, 13:39
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Пузяка Люська;735737]А если мальчик, как звать будете?[/QUOT

Пока думаю, что девочка!!! Не думала над именем для мальчика. Не потому что я мальчика не хочу, очень хочу, но по всем подсчетам и признакам девочка, вот пойду на УЗИ 29 го и если ВДРУГ скажут, что мальчик (сомневаюсь), то потом уже буду думать. А сейчас пока Милану ждем, как оказалось не мы одни!!!
olga18 вне форума  
Old 07.09.2009, 13:40
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Нет еще ни читали. Как?
Просто в поисковике наберите, ИМЕНА, ЗНАЧЕНИЕ ИМЕН, тут куча всяких сайтов на эту тему!!!
olga18 вне форума  
Old 07.09.2009, 13:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=olga18;735758]
Цитата:
А если мальчик, как звать будете?[/QUOT

Пока думаю, что девочка!!! Не думала над именем для мальчика. Не потому что я мальчика не хочу, очень хочу, но по всем подсчетам и признакам девочка, вот пойду на УЗИ 29 го и если ВДРУГ скажут, что мальчик (сомневаюсь), то потом уже буду думать. А сейчас пока Милану ждем, как оказалось не мы одни!!!
интересно, кто же еще?!))))))
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 13:41
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
муж мальчика Никиткой предлагал назвать, я забрыкалась... Никит млин пруд пруди... говорю, будет ехать ребенок в автобусе, ему кто-нить крикнет Никита, и полавтобуса обернется((( ужас
У меня сестра тоже Никитой хочет начвать, А знакомые в садик водят мальчика он один Паша, еще 2 Кости, а остальные Никиты да Кирилы. Уж очень много их стало.

Old 07.09.2009, 13:42
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
я не помню, то ли здесь читала, то ли на другом форуме, вот хочу у наших медиков спросить (кто здесь есть на форуме): я слышала, что через фонендоскоп не услышишь, а вот через стетоскоп (короче, слушалка, как на картинках с доктором Айболитом ) Вот такой можно что-то услышать - я у гинекологов только такие вижу, они фонендоскопами не слушают
это деревянная трубочка?врачи только такими слушают,где ж его взять то читала, что После 25 недель папа может сам прослушать сердцебиение малышонка
Ми_Леди вне форума  
Old 07.09.2009, 13:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=olga18;735725]Мне тоже имя Лена не нравится! (Лены извините) Мне мама сказала, что типа Милана непонятное имя, назовите лучше Милена, так я их таких же соображений, что Леной звать будут, НЕ ХОЧУ!!!

Девочки, занете как переводится МИЛЕНА с латинского.... короче это первородный кал младенца,такой чёрный,который копится в кишечнике у малыша все 9 месяцев,так что это не совсем подходящее имя для принцессы
Ми_Леди вне форума  
Old 07.09.2009, 13:44
Пузяка Люська
Гость

[QUOTE=olga18;735758]
Цитата:
А если мальчик, как звать будете?[/QUOT

У меня сестра была уверена, что девочка имя выброла Верочка, а показался мужик и они до последнего имени не выбирали. Смотри.

Old 07.09.2009, 13:46
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы так и не придумали имя наверно после узи займёмся этимПока что ничего не нравится
Ми_Леди вне форума  
Old 07.09.2009, 13:47
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Valentino4ka;735761]
Цитата:

интересно, кто же еще?!))))))
Намек понят правильно!!!!
olga18 вне форума  
Old 07.09.2009, 13:47
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Просто в поисковике наберите, ИМЕНА, ЗНАЧЕНИЕ ИМЕН, тут куча всяких сайтов на эту тему!!!
Ага, я знаю что так можно, пока еще тоже не спишу, уже думаю как скажут кого ждать, так и буду искать, сейчас пока эти просто нравяться, может еще по другому как нибудь назовем. Говорят если назвать именем таким в который он день родился вообще счастливым будет

Old 07.09.2009, 13:48
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Ми_Леди;735776]
Цитата:
Мне тоже имя Лена не нравится! (Лены извините) Мне мама сказала, что типа Милана непонятное имя, назовите лучше Милена, так я их таких же соображений, что Леной звать будут, НЕ ХОЧУ!!!

Девочки, занете как переводится МИЛЕНА с латинского.... короче это первородный кал младенца,такой чёрный,который копится в кишечнике у малыша все 9 месяцев,так что это не совсем подходящее имя для принцессы
Вот спасибо!!!! Теперь будем ЛОМАТЬ голову над другим именем!!!!
olga18 вне форума  
Old 07.09.2009, 13:49
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Убегаю на работуууууууу!!! До связи!!!!!!!!!!
olga18 вне форума  
Old 07.09.2009, 13:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока пока
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 13:51
Пузяка Люська
Гость

Я тоже отключаюсь, всем пока!!! до встречи!

Old 07.09.2009, 14:33
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик, всем февралятам! Вы тут таак быстро пишите, чтоя читать не успеваю, не то что ответить, только собирусь, а вы уже тему поменяли
У меня старшеньких зовут Андрюша и Никитка (прям как братьев Михалковых: Никита Михалков и Андрей Кончаловский), а этого котенка сначала, еще до беременности, хотели Златой назвать, ну сейчас думаем Ксенией, в честь Ксении Петербургской (я у нее доченьку просила ), а мальчика Ильей, наверно, хотели Кириллом, но Кириллов, и правда, на каждом шагу по два)))
Пузик у нас растет, но пока не шевелимся, я смотрю мы тут почти самые маленькие . на узи 28 сентября - может будет уже видно кто там сидит - в первый раз в 17 недель увидали пол.
прошу прощение, то сумбурно написано, пишу пока мои хулиганы спят))
marianna+2 вне форума  
Old 07.09.2009, 14:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
Приветик, всем февралятам! Вы тут таак быстро пишите, чтоя читать не успеваю, не то что ответить, только собирусь, а вы уже тему поменяли
У меня старшеньких зовут Андрюша и Никитка (прям как братьев Михалковых: Никита Михалков и Андрей Кончаловский), а этого котенка сначала, еще до беременности, хотели Златой назвать, ну сейчас думаем Ксенией, в честь Ксении Петербургской (я у нее доченьку просила ), а мальчика Ильей, наверно, хотели Кириллом, но Кириллов, и правда, на каждом шагу по два)))
Пузик у нас растет, но пока не шевелимся, я смотрю мы тут почти самые маленькие . на узи 28 сентября - может будет уже видно кто там сидит - в первый раз в 17 недель увидали пол.
прошу прощение, то сумбурно написано, пишу пока мои хулиганы спят))
приветик! оч рады видеть на нашем форуме! Сколько тебе лет, как зовут??? вылаживай фотки своего пузика мы тут кастинг обьявили)
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 15:18
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Да, Юль, такая деревянная. Сама смотрела, в Медтехнике была, но давно.

К вопросу имени, раз с мужем такие разногласия пошли, решила подойти научно, то бишь, купила книжку. Там значения имен, какие имена для февраля (я одно время прикалывалась, что Ефросинией меня зовут, вот доприкалывалась - он в февраль аккурат подходит ), потом какие имена к отчеству подходят. Ну и получается, что и то имя, которое мне нравится, и то, которое муж хочет (как его сестру зовут). Что делать, даже не знаю.
Остальные имена... Вот попадались по жизни девушки с такими именами, при чем все так подходили под типаж, что никакого желания ребенку жизнь портить нет.
Я уже думаю, пусть не девочка родиться, а мальчик, лишь бы этих споров по поводу имени не было.
Вообще, у меня есть собственное представление, как должно звучать имя, какие имена не очень хороши для детишек. Я сыну так имя подбирала: знала, какие плюсы будут и собственно, какие минусы.
Blot вне форума  
Old 07.09.2009, 15:26
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
приветик! оч рады видеть на нашем форуме! Сколько тебе лет, как зовут??? вылаживай фотки своего пузика мы тут кастинг обьявили)
привет,сама то уже когда похвастаешься???????????
Юльч вне форума  
Old 07.09.2009, 15:27
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Да, Юль, такая деревянная. Сама смотрела, в Медтехнике была, но давно.

К вопросу имени, раз с мужем такие разногласия пошли, решила подойти научно, то бишь, купила книжку. Там значения имен, какие имена для февраля (я одно время прикалывалась, что Ефросинией меня зовут, вот доприкалывалась - он в февраль аккурат подходит ), потом какие имена к отчеству подходят. Ну и получается, что и то имя, которое мне нравится, и то, которое муж хочет (как его сестру зовут). Что делать, даже не знаю.
Остальные имена... Вот попадались по жизни девушки с такими именами, при чем все так подходили под типаж, что никакого желания ребенку жизнь портить нет.
Я уже думаю, пусть не девочка родиться, а мальчик, лишь бы этих споров по поводу имени не было.
Вообще, у меня есть собственное представление, как должно звучать имя, какие имена не очень хороши для детишек. Я сыну так имя подбирала: знала, какие плюсы будут и собственно, какие минусы.
извини,если уже говорила,просто не видела.....а мальчика как зовут?
Юльч вне форума  
Закрытая тема