![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика,
ну не мужик....но им лет по 17-22 было...а нам по 14-15... и где я тебе в 3 часа ночи пойду жаловаться...все спят... да это я перспективы описала...блин...правда, далеко залезла... Цитата:
по крайней мере я так это вижу... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вобще в конце недели родительское собрание, скорее всего поднимут тему поведения учительница вобщем-то в курсе этих событий |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтоб меня там закопали заживо? пьяный в хлам бывает по разному...кого-то ноги не держат, а у кого-то "сила есть, ума не надо"...девчонок я бы не бросила...а из-за меня могло и им достаться...не...оптимально было свалить в тот момент...главное, чтоб ребята за нами не увязались...потому что из их посёлка в наш путь лежал через ельник...там днём-то страшно ходить...а ночью вообще атас...но нам не до того было...мне б увести их оттуда было...чтоб они не развернулись...куртки там вернуть или ещё что...
Добавлено через 2 минуты конечно соображать это всё чумной головой тогда было...совсем не весело...по жизни как спасатель малибу... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
парни звери, убить готовы и помощи кричать некуда.. и вобще руку на женский пол поднимать фуу... хотя и девушкам напиваться в хлам тоже негоже.. но это я уже в другую степь пошла)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вмк конечно правильно что сын заступился и вообще надо всегда уметь себя защитить и иногда других!
А я анализы сегодня здавала! тут как то все подругому,вопервых перед здачей мазков на кучу вопросов надо ответить во творых на кресло кладут подушку с подогревом а только потом одноразовую пеленку,заботятся о нас)) ну и из минусов, так долго ковыряються и буд то не мазок берут а ершиком чистят, дак еще после мазка мажет все как перед М! впервые у меня такое! хоть бы анализы были в норме а остальное стерпиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)Никто тут еще не запузятился?
2happy mommy, Янчик,вы как?Стараетесь вовсю? ![]() Аля 86@, Ань,а вы уреоплазму впервые лечите?Я к тому,что я её 3 раза!!!лечила с мужем,муж вылечивался,а я нет....потом забила,да и врач сказалая.что это фигня!Потом как то пересдавала после неудачной Б,еёуже не было,как мне сказали,она есть у всех,но обнаружить её в мазке можно,только когда иммунитет падает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как проводится взятие мазка на цитологию? Мазок берется во время гинеколо*гического осмотра специальной одноразовой маленькой щеточкой с наружной и внутренней поверхности шейки матки. Процедура взятия мазка безболезненная и занимает 5—10 секунд. Могут ли быть какие-то неприятные ощущения после проведения мазка на цитологию? Поскольку во время забора клеток врач делает соскоб, то у некоторых могут быть незначительные мажущие кровянистые выделения из влагалища в течение 1-2-х дней. Добавлено через 1 минуту Либо медсестра не опытная у тебя брала этот мазок либо просто так она всегда делает.... Добавлено через 4 минуты Насколько мне известно, моей подруге в Минске этот мазок бесплатно брали. Ну и у нас в Молдове он входит в перечень обязательных и бесплатных |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
сначало как то внутри неприятно стало,даже секаса меньше хотелось,потом добавилась молочница,потом все до жути стало чисаться, у мужа все пупрами покрылось,как у мухомора, а до этого постоянно краснел!хотя еще нашли у меня гарнареллу но сказали сдать после лечения на уреоплазму и мазок на флору,типо гарнарелла и так пройдет!ну как то так
и еще говорят не личите но опять же уеоплазма влияет на сперму и их меньше жизниспособных становиться, у меня муж даже потом спиман пил Цитата:
Да видать реально неопытная,так как долго брала и досих пор мажет как перед М Добавлено через 10 минут девчат только щас прочла что мой Г написал,сдать уреоплазму анализ и посев из влагалища,посев это и есть анализ на флору? ![]() Добавлено через 10 минут если учитывать как я сдавала анализ это и есть посев Добавлено через 20 часов 14 минут Девчат а мне по индийскому гаданию(по руке) предсказали еще двоих деток,двойняшек девочек и потом еще возможно если я захочу родиться еще один малыш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды я сразу про тебя вспомнила))) думаю вот бы Яне такое счастье ![]() |
|
![]() |