![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Спасибки!!! Добавлено через 35 секунд Спасибочки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Я тут немного загуляла, запропала) Повалялась в больничке в прошлом месяце с диагнозом Дисфункциональное маточное кровотечение. Цикл сбился нафиг и чего теперь и когда ждать я без понятия. После больнички решила дождаться первых М и потом сходить к соей Г посмотреть что она скажет. А так мы снова в планирующих ) По нормальному циклу (который был до сбоев) задержка три дня. По не нормальному и как перестроил календарь м должны прийти в понедельник. Живот тянет, грудь отваливается) Ждемс чего-нить)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
светлана*, я же говорила ![]() Добавлено через 2 минуты ко мне сегодня на работу полиция приезжала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да дело не в по заднице ремнем.как раз таки в семьях где вот такие методы не известно кто вырастает потом.просто щас перестали детям время уделять растут сами по себе многие.особенно в подростковом возрасте уже.
У меня 12дц и как то тихо тихо с О совсем..вчера был Па) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2happy mommy, про задницу и ремень я утрировано сказала. Меня мама наказывала когда я ее неслушалась и хулеганила. Да ты права за детьми сейчас многие не смотрят . а ты как О тслеживаешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Яночка наше поколение ещё на ремне воспитывалось и помогало (я помню как действовал ремень правда лет в 8-мь я все ремни из дома в мусоропровод спустила
![]() |
![]() |