![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тварь! То есть виновата не крыса в классе, которая у своих ворует, а твоя Саня, которая это не схавала?! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, я счас нахожусь в сотнях км от вас, но я прямо здесь чувствую твоё бешенство!
Училка просто дрянь!!! Если эта чудесная детка захочет стырить ещё телефон, пусть берёт математичкин. ей же не жалко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мне Санька говорит мам может ты заявление заберешь, ещё чего, сегодня телефон а завтра серёжки с ушей во время урока
Добавлено через 3 минуты так к стати оказывается у нас в классе уже 2-ды такое было, мне просто Сашка об этом не говорила, одной девочки просто подкинули без разбирательств видно кто то пошутил так, а у другой папа полицейский бучу поднял, телефон к квартире подбросили |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, надо это дело доводить до конца. На сколько у нас учителя пошли не компитентные. Она вообще Саше не должна была этих слов говорить. Лучше бы учили нормально, а не лезли туда куда не надо. И без нее разберуться. Я прям тоже злюсь. Ужас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она сама не понимает, у неё были подозрения на этого мальчика которого полиция забрала, говорила что он весь урок оборачивался, и полиция когда его допрашивала он себя как то не так вел за что и впал в поле подозреваемых и семья у них не очень благополучная
это точно, мне давно эта математичка не нравится ненормальная какая то, один раз наказала детей за то что они шумели на уроке которого не было, это коза сидела в ноуте ковырялась вместо того что бы урок проводить, так она на дом задала задачи и примеры решать всего параграфа, а это примерно 4-5 листов, я тогда вообще офигела, мы Сашкой до 01-30 ночи сидели решали из принцыпа, а потом директору пожаловались |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
прогестерон за 5-7 дней до месячных через неделю после овуляции, больше не знаю
Добавлено через 2 минуты ЛГ (лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела. ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула. Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается. Эстрадиол - на 3-5 день цикла и при необходимости на 20-21 день цикла. Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками. Прогестерон - на 20-21 день цикла. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша. Тестостерон - на 8-10 день цикла. Мужской половой гормон. В женском организме секретируется яичниками, надпочечниками. Является предшественником эстрадиола. Превышение нормальной концентрации может стать причиной раннего выкидыша. 17-ОН прогестерон - на 8-10 день цикла. Предшественник половых стероидных гормонов. Основной источник - надпочечники. ДЭА - сульфат - на 8-10 день цикла. Основной источник - надпочечники. Белок, связывающий половые гормоны (SHBG, транспортный белок) - на 8-10 день цикла. Связывает в сыворотке крови андрогены, оставляя в активном состоянии лишь небольшую их часть. в интернете нашла любопытно стало |
![]() |