![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девочки
у меня М пришли(( погрустила немного.. но быстро отпустило ![]() Добавлено через 39 секунд Аля 86@, Аня, тебе с врачом бы по анализам поговорить.. Добавлено через 1 минуту я сынульку старшего в санаторий отправляю в июне боюсь.. как от сердца отрываю.. но все время себя одергиваю, что ращу мальчика, ему нужна такая закалка.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, у меня ездил сын в том году летом в лагерь и на сколько он не приспособленый, но ему понравилось, а зимой в санатории бесплатном -нет (((... а в лагерь вот тоже сейчас поедет, завтра буду оплачивать путевку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,пусть понравится сынуле там)))а я вот боюсь таких поездок..и думаю раньше лет 11-12 не отправлю((еще зная своего ребенка))точно нет)я помню в 8 ездила мой папа там работал)и помню нашим вожатым было до нас глубоко пох....им самим было лет по 20
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту всем доброе утро)у кого какие новости? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))))
Цитата:
я вот тоже понимая это отпустила сына к свекрови 7 мая его там оставили ,муж его заберет только в начале июля и в середине его привезет мне((((а я уже скучаю! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы еще успевали флиртовать с вожатыми)) Но у нас это санаторий чуть ли не федерального значения, там вожатых нет, там воспитатели, нянечки, врачи, и все взрослые тети. И еще там у мамы мальчика, с которым мы едем, работает подруга врачом, через нее мы путевку и доставали. Вобщем надеюсь на серьезность учреждения. Если что сразу домой заберу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с мужем поговорили про малыша и решили ждать лучших времен!будем думать про малыша неранее следующего года,как раз кредит заплатим, я хоть на работу выйду, а то еще деткам кровати некупили да и много вещей раздала,боюсь мы просто неосилим пока,этож как стали прикидывать:вещи для меня,коляска,кресло в машину,немного вещей,комод для пеленания так как мой стол навернулся!да и так по мелочи огого сколько натикает, а еще мечтаю потом по контракту родить в своем роддоме что бы непереживать всю Б попаду или нет в свой роддом ![]() Я кстати даже жалею что свою коляску тогда продала, ну и что что розовая,люлька то классная была ![]() Добавлено через 34 секунды все выговорилась ![]() Добавлено через 1 минуту так кто собираеться в ББ переезжать в этом Ц???? |
|
![]() |