Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2009, 16:33
sp-ra
Гость

Да если бы это только после еды случалось.... Ужасное ощущение. Я вообще стараюсь таблетки не употреблять, а уж теперь и совсем от них отказалась, но оченно тяжело это дело переносится. И тоже все жду-жду, может пройдет, а никак....

Old 07.09.2009, 16:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Valentino4ka, а прикольно малыш у тебя сейчас в пузяке изображен .
что ты это с ним делаешь?
или это продолжающийся рост головного мозга заставляет его принимать позы из продвинутой йоги?
я тож обратила внимание))))) скоро и у тебя такой будет)

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Valentino4ka, хорошо тебе! Быстрее всех свою ляльку обнимешь!
так, девочки, без зависти))))

Цитата:
Девочки, а кто и чем с изжогой борется? Или такое счастье только меня настигло?
мы тоже не исключение(((

Цитата:
Да если бы это только после еды случалось.... Ужасное ощущение. Я вообще стараюсь таблетки не употреблять, а уж теперь и совсем от них отказалась, но оченно тяжело это дело переносится. И тоже все жду-жду, может пройдет, а никак....
я минералочку попиваю, но слабо помогает
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 16:45
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, девочки, быстро прочитали будущим папикам!!!!!

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 16:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир.
Я – жизни возрождение.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама!
Это наслаждение
Никто не в силах у меня отнять!
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 17:00
sp-ra
Гость

Здорово! Спасибо. Но пока не совсем верится, что это про нас. Уже совсем скоро про нас!

Old 07.09.2009, 17:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

все про нас!!!!!!!!! я помню тока недавно две полоски было, а уже огого) большуны)
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 17:19
sp-ra
Гость

А мне кажется, что мы еще такие крохи!!!!! Даже до половины пока не дотянули.... А хочется уже за экватор перевалить!

Old 07.09.2009, 17:25
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
приветик! оч рады видеть на нашем форуме! Сколько тебе лет, как зовут??? вылаживай фотки своего пузика мы тут кастинг обьявили)
Мне 23, зовут Мария, фотки обязательно, как только мужа упрошу уменьшить их))
Цитата:
Привет очень рада видеть тебя с нами трудно наверно с двумя атаманами, как ты с ними справляешься?на руки берёшь их? не тяжело?
Справляться сейчас уже нормально, до этого, когда был токсикоз, было очень тяжело, на руки беру, но по одному, раньше двоих сразу тоскала, они у меня в садик через недельку пойдут будет еще полегче, вот сейчас пишу, а они по мне ползают и чего-то требуют, эх пошла я гулять с ними...
marianna+2 вне форума  
Old 07.09.2009, 17:25
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну, до экватора не так уж далеко)
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 17:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй Ессентуки№4 или 17,не помню точно,ну те которые совсем противные на вкус,я только ими спасалась.
А ещё после еды старайся сразу не ложиться,из за этого тоже может быть
Ми_Леди вне форума  
Old 07.09.2009, 17:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
Мне 23, зовут Мария, фотки обязательно, как только мужа упрошу уменьшить их))

Справляться сейчас уже нормально, до этого, когда был токсикоз, было очень тяжело, на руки беру, но по одному, раньше двоих сразу тоскала, они у меня в садик через недельку пойдут будет еще полегче, вот сейчас пишу, а они по мне ползают и чего-то требуют, эх пошла я гулять с ними...
как здорово!!! в этом всё счастье!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 07.09.2009, 17:46
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а я раньше всех пойду
Фиг тебе, раньше всех я. А рожу все равно в феврале.
Itana вне форума  
Old 07.09.2009, 17:56
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Фиг тебе, раньше всех я. А рожу все равно в феврале.
у меня по месячным срок на 20 января))) так что фиг тебе) хи
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 18:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот спорят))))поживём увидим
Ми_Леди вне форума  
Old 07.09.2009, 18:05
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

заспорили. ну хорошо, рожайте вместе. жаль только, на расстоянии друг от друга.
вот покажите пузяки, мы тогда и решим, кто раньше встретиться с малышонком.
Dattan вне форума  
Old 07.09.2009, 18:10
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, а так уже в декретный хочется!!!! Утром встаешь - на улице еще темно и хочется назад, в теплую постельку. И сразу мечтается, что скоро можно будет валяться сколько хочешь!!!!!! А тетенька доктор в декретный по своим срокам отпускает? И ежели мне думается, что на самом деле ПДР позже, ей все равно?
А я уже устроила себе декретный, мужу сказала все милый, намучилась. Сейчас в трудовом отпуске, потом в отпуск БС пойду до декретного. Работа уж слишком вредная и морально и для малыша
Цитата:
Сообщение от sp-ra
Изжого меня мучает только когда кушать хочется т.е. почти все время
Полиша вне форума  
Old 07.09.2009, 18:13
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходили по магазинам, осуществляю свои мечты, и кроме этого купила маленькому распашоночки, шовчиками наружу,
Полиша вне форума  
Old 07.09.2009, 18:16
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, а так уже в декретный хочется!!!! Утром встаешь - на улице еще темно и хочется назад, в теплую постельку. И сразу мечтается, что скоро можно будет валяться сколько хочешь!!!!!! А тетенька доктор в декретный по своим срокам отпускает? И ежели мне думается, что на самом деле ПДР позже, ей все равно?
Dattan вне форума  
Old 07.09.2009, 18:33
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот тоже пузею понемножку, после долгих прогулок лежу, боюсь чтобы вреда не было
Thumbelina вне форума  
Old 07.09.2009, 18:45
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
как здорово!!! в этом всё счастье!!!!!
здорово-это здорово))) Только я это успеваю понять только, когда они спят, а днем все верх дном!
marianna+2 вне форума  
Закрытая тема