|  22.05.2016, 20:22 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Во второй раз живот быстрее выпячивается. Особенно вечером его заметно)) Вчера в гостях спрашивали у меня, решусь ли на третьего. А я помню, что на родах была уверена, что никогда и ни за что. Но теперь уже подзабылось и я не столь категорична))) | 
|   |   | 
|  22.05.2016, 20:25 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Решишься. Тем более у тебя ещё есть время. И с имеющимися детьми хорошо получается   | |
|   |   | 
|  22.05.2016, 20:40 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 178            |   

У меня с Дашей в четыре недели начальница спрашивала,не ошиблись ли мы со сроком   Живот ,говорит,у тебя уже большой  Добавлено через 2 минуты Катя точно на третью девочку решиться  Добавлено через 2 минуты Я бы хотела ещё раз испытать эмоции первых минут после родов  Добавлено через 2 минуты А вот первый месяц после родов не хочу больше повторять (да и не повторятся они уже ) | 
|   |   | 
|  22.05.2016, 22:09 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

Ой. Анюта. Тебя потеряла. Прости. Но я натолько в тебе уверена. Ты с первых дней часто писала мои мысли. Я ж даже ни на секунду не подумала.что ты усомнишься в нас с тобой. Мы на одной волне))))) О тебе сейчас много говорить и нельзя собственно ТТТ Добавлено через 1 минуту Господи. Животиииик. Ах нежность такая Добавлено через 7 минут Ян выдал.что в саду на стульях раздеваться неприлично. Должны быть специальные комнаты . О как | 
|   |   | 
|  22.05.2016, 22:22 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

А меня напрягают последние 2 месяца беременности. Все остальное нормально.  Юльчик, почему это за девочкой?))) Ян серьезный какой! В министры образования ему и чинить реформы! Мне тоже кажется, что не должны дети друг перед другом раздеваться. Хотя, на пляже в трусах бегают и ничего. | 
|   |   | 
|  23.05.2016, 04:21 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Ого, Кэт, )))) Я то вас всех тоже люблю и уважаю ))) Все умнички, очень вдумчивые и рассудительные подобрались ))) ты вообще такой энерджайзер, что я просто диву даюсь! Ыыыы, у меня ножки болят и не проходят, вчера решила обойтись гелем Нурофеном, а он бестолковый, сегодня пойду за фастум-гелем. Какой-то не мой день с утра, может ещё наладится. Добавлено через 49 секунд А я жуткий интроверт, мне и один ребенок в тягость бывает. Добавлено через 22 минуты Кстати, теперь то садик прям рядом с домом, я так привыкла уже, что не замечаю как это легко ))) А логопед в соседнем доме. Красота! | 
|   |   |