|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, спасибо
K a t r i n, не, я с дочкой не знала что это вообще такое, токсикоза вообще не было на протяжении всей беременности, на последних месяцах только изжога была, спасалась молоком |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@@@@@Добавлено через 3 минуты Аля 86@, мои @@@@@ что б все ж уединились. Спасибо за другой взгляд на сон мы кстати тоже в эти дни уединимся а там буду верить в чудоДобавлено через 37 секунд Я с узи. Все вроде норм кроме пышного эндометрия. Анализы тоже в норме |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, у меня должны были 22 прийти. Я знаю, что они придут. БТ упала с 36.9 до 36.4 и уже второй день такая. Плохо сплю конечно и в туалет по ночам встаю. Может температура и не точная, но не до такой спепени
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марьюшка, я бы с радостью его сделала. Правда БТ всю охоту отбевает делать тест. Да и живот тянет при Б это не нормально.
Добавлено через 1 час 35 минут Марьюшка, а ты когда тест собралась делать? |
|
|