Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2016, 18:44
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! я была сегодня у Г на приеме. Все в норме, слушали с ней сердечко ) я впервые за эту Б слышала как оно стучит ) в четверг иду на узи шейку смотреть, очень хочется чтоб все было в норме и не пришлось накладывать шов
в декрет 6 сентября. Пойду скоро в кадры, отпуск считать
Forget-me-not вне форума  
Old 24.05.2016, 18:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!

Forget-me-not, кажется так скоро отпуск уже!

Девочки, а на работе все сознались? Я пока молчу. Мне кажется у меня у начальницы будет инфаркт.
Чихкошка вне форума  
Old 24.05.2016, 19:01
Светланка26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланка26 на пути к лучшему

Чихкошка, у моей было.. стала вообще мне каждый день нервы трепать то за одно,то за другое, и работой загружать, увеличила рабочий день на час. пока не вынудила меня уйти! а кому нужны беременные..
Светланка26 вне форума  
Old 24.05.2016, 19:04
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Всем привет! У меня большая радость, в последние 2 дня моя проблема с запорами отступает)))), надеюсь больше не наступит))).
Токсикоза как не было, так и нет, в общем состояние нормальное.
С четверга ухожу с работы на освобождение по беременности до декретного отпуска, буду дома кайфовать.
7 июня записали меня на скрининг.
Как у остальных самочувствие?
Лютик вне форума  
Old 24.05.2016, 19:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Светланка26, вот, моя тоже на такое способна, я пока молчу)
Чихкошка вне форума  
Old 24.05.2016, 20:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

спасибо, девочки!

Чихкошка, вот и молчи раз такое дело, пока не поймут сами
а то не любят у нас Б(((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
в ноябре мы к ним придем с малявкой
да, они знакомятся с мамочкой, узнают пол и как назовете ну и так, чисто поболтать
Сочная долька вне форума  
Old 24.05.2016, 20:10
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Forget-me-not, кажется так скоро отпуск уже!

Девочки, а на работе все сознались? Я пока молчу. Мне кажется у меня у начальницы будет инфаркт.
я созналась сразу, чтоб не подводить заведующую, тк мне придется искать замену и мне необходимо обучить человека. Если роддом и обойдется без психолога, то заведующая без помощника никак.
да и многие спрашивают уже, видно что халат еле застегивается
Forget-me-not вне форума  
Old 24.05.2016, 20:28
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 26
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки! У меня дня три назад вроде начались шевелюшки, когда лежу на боку, малыш как будто переворачивается в животе, поудобней. Я удивилась, рано то как, сына я после 20 недели почувствовала и еще токс накатывает до сих пор, в первый раз после 12 недель уже не тошнило вообще..

Добавлено через 1 минуту

А на работе никто кроме напарницы не знает о моей Б.
К@терин@ вне форума  
Old 24.05.2016, 20:33
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У меня дня три назад вроде начались шевелюшки, когда лежу на боку, малыш как будто переворачивается в животе, поудобней. Я удивилась, рано то как, сына я после 20 недели почувствовала и еще токс накатывает до сих пор, в первый раз после 12 недель уже не тошнило вообще..

Добавлено через 1 минуту

А на работе никто кроме напарницы не знает о моей Б.
во вторую беременность раньше шевелюшки ) это они! поздравляю!
мне тоже кажется что я чувствую - лежу на спине и маленькие толчки, примерно 1-2 раза в день, с воскресенья ежедневно
Forget-me-not вне форума  
Old 24.05.2016, 20:40
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Надежд@, у нас первая, как раз, была недорогая из Икеи. Мне она в принципе нравилась. Очень аккуратная, но решила, что в этот раз точно хочу с маятником. Вот так не хватало, положил ребенка после кормления и вот вроде уже засыпает но глаза открывает и чуть-чуть бы качнуть кровать. ))
И еще очень нужен ящик из-за того, что одежду складывать некуда.

Добавлено через 2 минуты

Чихкошка, я сразу созналась, потому что кому-то нужно дела передавать. Да и больничный у меня не заканчивается с шестой недели примерно. Мне же плохо совсем стало и скрывать не было смысла, хотя бы не беспокоят, знают из-за чего на больничном. Теперь вот выйду завтра, сказали начинать писать подробные инструкции и человек в июне из декрета выходит, обучать буду на свое место

Добавлено через 1 минуту

По поводу шевелюшек, я иногда что-то чувствую, но пока не уверена, что это. В первую Б я в 17 недель почувствовала очень отчетливо.
netta вне форума  
Old 24.05.2016, 21:11
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Я тоже вроде как чувствую шевеления.. конечно не совсем уверенна.. как будто на щекотку похоже..даже не передать ощущения.. надеюсь это малышик.. ))
Светланка26 вне форума  
Old 24.05.2016, 22:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С шевелюшками , девчат
На работе все знают, не потому что рассказала, по животу видно))) уже хорошо так выпирает. )))
Мне и лучше, что знают, не будут нагружать лишний раз работой.
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2016, 04:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

С шевелюшками, девчат Я тоже их жду
На работу на свое место я уже и подругу настраиваются, пусть идет)) и начальнице сказввл, что в октябре подруга место будет искать. Она начальнице вроде нравится как спец, пусть переваривают обе))) Я на УЗи через недельку, там узнаю что и как у нас, может потом и расскажу.
Чихкошка вне форума  
Old 25.05.2016, 04:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки Надя, Наташа, Иришка с недельками вас ))))

Добавлено через 1 минуту

и с первыми шевелениями, с первыми привета от наших деток

Я тоже вчера первый раз почувствовала)) Лежа на спине. ..
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2016, 07:23
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Спасибо за недельку я тоже девочек поздравляю мы такую кровать выбрали одинаковые возьмём там и маятник и ящик с низу закрытый ну и цена радует нам то её на два умножать.
Про шевелюхи я тоже вроде чувствую слабые уже с неделю как
Фисташка вне форума  
Old 25.05.2016, 07:31
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476122
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

С неделькой)))
Ой, девочки я случайно к вам забрела)))))Была уверена что в дневничке у Нади написала)))
laska24 вне форума  
Old 25.05.2016, 07:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

laska24, Юль ты тоже к нам )))?

Добавлено через 36 секунд

Фисташка, у вас то да....все расходы на два умножать )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2016, 07:34
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476122
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
laska24, Юль ты тоже к нам )))?

Добавлено через 36 секунд

Фисташка, у вас то да....все расходы на два умножать )))
laska24 вне форума  
Old 25.05.2016, 07:39
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

п@зитивн@я, да мужаня пашет за двоих ещё и ремонт этот
Фисташка вне форума  
Old 25.05.2016, 08:02
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Спасибо! Девочаи вас тоже с недельками! Еду на работу.

Фисташка, какую кровать выбрали? Я что-то не поняла.
netta вне форума  
Закрытая тема