![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня к врачу схожу, а завтра попробую сдать в др.лаборатории, если результаты такие же, значит так оно и есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мои кулачки@@@@@@
На счет миомы ничего не могу сказать, не сильна в этом... А вот хгч маловат, конечно, в любом случае надо к врачу, а потом от этого отталкиваться уже. Пусть все будет хорошо Добавлено через 51 секунду А выделения прошли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Выделения не проходят. Думаю, что уже ничем не поможешь, скорее всего это выкидыш. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Все девочки кровь пошла, пока не сильно, но думаю это начало конца. Даже уже не знаю идти к врачу или нет. Возможно уже только за направлением на чистку.
Добавлено через 30 секунд А вчера все было хорошо и ничего не предвещало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, все это очень странно.. Может все это гормональный сбой? Ты доверяешь тестам на б?? У меня клеаблю например всегда выдаёт бледную , я их и не покупаю уже. И узи с миомой подозрительное. Выпей валерьянки , успокойся. На таком маленьком сроке чистку может и не делают.. Очень сочувствую, сама через все это проходила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, зай во первых у многих в первые месяцы берем бывает менс.
Во вторых пожалуйста успокойсяяяяя я тебя понимаю.. начнешь винить все и всех что так происходит, но может оно и к лучшему?! Кто знает К врачу обязательно сходи. Желаю тебе удачи@@@@@@@@@@ |
![]() |