![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, не не делала больше тест лежит подумала про потом как задержка будет, только потом подумала что теперь и не знаю когда задержка должна быть так как непонятно когда М должны начаться, в прошлом месяце начались 27,04 на 40-й ДЦ но и овуля была поздняя по тестам 24-25 дц, в этом месяце Овуля 16-17 дц, а когда М будут и будут ли не знаю, сегодня 29 ДЦ, как у тебя какой сегодня ДЦ
Добавлено через 7 минут Иришкин, Иришка спокойствие и только спокойствие, действительно не надо раньше времени настраиваться на плохое и всё будет хорошо, опять же повторюсь с дочкой у меня шли месячные задержки не было, может и у тебя это было что то вроде месячных, может просто организм ещё не понял, а у моей коллеги вообще матки нет удали ли после серьёзной миомы но организм не хочет понимать что не откуда вырабатываться месячным, но яичники творят свое у неё каждый месяц небольшая мазня типо месячные, вот так у каждого организм свой, а у крестницы моего папы месячные шли до 16-й недели и о беременности узнала только на 18 недели по узи, вот такие чудеса |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, ой даже и не знаю, что делать. 27 дц. Вчера уже и возле печки сидела грелась и траву косила и даже лук прополола. У меня раньше не кога такого цикла большого не было, не говоря уже о задержке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, к нам сегодня кошка котенка привела весь белый, а на голове серая полоска. Такой классный. Муж даже погладил, а кошк дикая.
Добавлено через 2 минуты Марьюшка, да, ужас. Даже средства не особо помагают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту светлана*, а пришел к нам дохленький облезлый, а сейчас конь 7,5 кг, 7 лет уже с нами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
светлана*, мой муж не любит вообще ни котов ни кошек, а тот глянул и пустил, хоть и враги номер 1, территорию постоянно делят, а хозяйка одна
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марьюшка, да, смешно. У моих родителей тоже кот. Серый русский кот. Весит 8, 200 кг. 3 года. Так он и брат вместе сума сходят. Он кота дразнит, а тот на него шипит и кидается. Зато спят вместе. Кот пока брат не ляжет сидит и ждет его.
![]() |
![]() |