Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2016, 20:35
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Иришкин, не надо просто так чиститься. На таком сроке должно все само выйти. У меня так было. Тесты тоже не ярчали. Само все вышло. И я не ждала 3 месяца, в следующем цикле дочкой забеременела
Curly Straight вне форума  
Old 26.05.2016, 20:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Иришкин, не надо просто так чиститься. На таком сроке должно все само выйти. У меня так было. Тесты тоже не ярчали. Само все вышло. И я не ждала 3 месяца, в следующем цикле дочкой забеременела
вот полностью согласна что когда на маленьком сроке так выходит то можно уже в следующем пробовать за Б! поэтому чистка не нужна
Аля 86@ вне форума  
Old 26.05.2016, 21:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Ира, очень жаль, что все так получилось я тоже считаю , что надо подождать, а потом на узи сходить посмотреть.
Фанаточка вне форума  
Old 26.05.2016, 22:06
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сегодня я много думала и анализировала и пришла к выводу, что в прошлом месяце, когда я ждала Б, то она наступила и прервалась также, просто из за того, что М пришли в срок я даже не подумала, что скинула. Просто в тот месяц как и этот у меня были одинаковые признаки, только в этом месяце тест заполосатился, а в том не успел. Я так говорю, потому что в неБ циклы у меня нет таких ощущений. И М последние были очень болезненные, что мне не свойственно. А так как я не предпологала, что произошло, то и планировать сразу стала, а наверно хотябы Ц надо было подождать, или пить сразу дюфастон. В этот раз, как пройдут, то сразу схожу к Г, у которого я вчера была, сделаю УЗИ и будем решать когда можно будет планировать. Уже под наблюдением.
Иришкин вне форума  
Old 26.05.2016, 22:09
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня я много думала и анализировала и пришла к выводу, что в прошлом месяце, когда я ждала Б, то она наступила и прервалась также, просто из за того, что М пришли в срок я даже не подумала, что скинула. Просто в тот месяц как и этот у меня были одинаковые признаки, только в этом месяце тест заполосатился, а в том не успел. Я так говорю, потому что в неБ циклы у меня нет таких ощущений. И М последние были очень болезненные, что мне не свойственно. А так как я не предпологала, что произошло, то и планировать сразу стала, а наверно хотябы Ц надо было подождать, или пить сразу дюфастон. В этот раз, как пройдут, то сразу схожу к Г, у которого я вчера была, сделаю УЗИ и будем решать когда можно будет планировать. Уже под наблюдением.
умница,так и надо, сходишь к Г потом на узи и уже будешь знать что и как! что бы не пускать все на авось!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.05.2016, 22:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, хотела уточнить. Сколько у тебя М не приходили?

Добавлено через 21 минуту

Я тоже решила сходить записаться к Г в следующий понедельник. Пойду даже если М еще не прийдут.
Kitten meow вне форума  
Old 26.05.2016, 22:53
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Блин что мне так не по себе, легла спать и не могла заснуть, зашла к вам, Иришка очень жаль конечно что так получилось, но я думаю что всё у вас будет хорошо и скоро вы пойдете за малышом, я вот сегодня с мамой разговаривала она меня родила в 36 лет а через год у неё начался климакс и длился он у неё аж 6 лет, что очень удивительно обычно после родов организм омолаживается, а у мамы наоборот, она очень постарела после моего рождения, хотя я 3-й ребенок, хотя может быть из за того что после моего рождения через 4 месяца она сделала аборт, так как на 4-го ребеночка не хватило бы средств на существование, вот почитала вас и что то так тоже дико стало, подумала про климакс, а вдруг, тьфу тьфу, тьфу, а я ляльку хочу и тем более такие непонятки последние месяцы
Марьюшка вне форума  
Old 26.05.2016, 22:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
jadvijka, хотела уточнить. Сколько у тебя М не приходили?

Добавлено через 21 минуту

Я тоже решила сходить записаться к Г в следующий понедельник. Пойду даже если М еще не прийдут.
а через инет нет у вас записи??а нас сейчас в новую ЖК перекинули и я даже там ни разу не была и не знаю где она находиться но как поняла по рассказам то ехать туда на троллейбусе минут 30!на маршрутке примерно 20 плюс еще пешком пройтись!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Блин что мне так не по себе, легла спать и не могла заснуть, зашла к вам, Иришка очень жаль конечно что так получилось, но я думаю что всё у вас будет хорошо и скоро вы пойдете за малышом, я вот сегодня с мамой разговаривала она меня родила в 36 лет а через год у неё начался климакс и длился он у неё аж 6 лет, что очень удивительно обычно после родов организм омолаживается, а у мамы наоборот, она очень постарела после моего рождения, хотя я 3-й ребенок, хотя может быть из за того что после моего рождения через 4 месяца она сделала аборт, так как на 4-го ребеночка не хватило бы средств на существование, вот почитала вас и что то так тоже дико стало, подумала про климакс, а вдруг, тьфу тьфу, тьфу, а я ляльку хочу и тем более такие непонятки последние месяцы
у меня мама поняла что климакс когда стало в жар кидать и М то были то нет! но вообще хочу сказать аборт тоже накладывает последствия!хотя недумаю что это из за него так получилось! а как понять был 6 лет? а потом куда делся климакс?

Добавлено через 3 минуты

А вообще правильно говоришь что после родов организм омолаживаеться! хотя везде пишут что после 35 лет яишники как бы увядают,но я думаю все индивидуально! а ты рада что у тебя есть братья и сестры(я просто незнаю кто у тебя)! я вот одна у мамы!и поэтому у меня нестоял вопрос рожать еще второго малыша или нет! я дочку впервую очередь родила для сына! малоли что сомной, с мужем случиться а они между сабой самые дорогие люди))в идеале мечтаю о четверых)))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.05.2016, 23:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, да, есть просто хочу еще время для М дать. Хотелось бы всетаки после М к Г сходить. Да и сходить узнать вдруг она в отпуске.
Kitten meow вне форума  
Old 26.05.2016, 23:03
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Аля 86@, я имею в виду мучения, то есть то нет, и то в пот то в холод и это продолжалось на протяжении 6 лет

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, как раз угодала, у меня старший брат, потом сестра, а потом я
Марьюшка вне форума  
Old 26.05.2016, 23:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Аля 86@, я имею в виду мучения, то есть то нет, и то в пот то в холод и это продолжалось на протяжении 6 лет
а вот оно как!значит потом это проходит и тупо нет М а жизнь идет! надо же! а я еще слышала что даже если М не идут можно забеременить!ну после того как климакс прошол!вот только я немного непоняла это когда иддут вот эти мучения жара-пот или уже после них!просто передача была

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка как здорово))) зато и племянников много будет)))красота)
Аля 86@ вне форума  
Old 26.05.2016, 23:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я на вторник уже записалась к окулисту. А то глаз не проходит после того как лист бумаги попал
Kitten meow вне форума  
Old 26.05.2016, 23:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Я на вторник уже записалась к окулисту. А то глаз не проходит после того как лист бумаги попал
смотри там по аккуратнее,еще проблем с глазами не хватало! надеюсь все хорошо и ты просто немного поцарапала роговицу!у меня так было и чуство буд то что то мешало в глазу,как бут то царапалось,но быстро прошло

Добавлено через 32 секунды

я спать! всем добрых снов!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.05.2016, 23:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, у меня месяц не проходит уже
Kitten meow вне форума  
Old 26.05.2016, 23:09
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Марьюшка как здорово))) зато и племянников много будет)))красота)
у брата нет детей, а у сестры 2 девочки у старшей уже сынок есть, я бабушка , да я думаю скоро и младшая замуж выскочит

светлана*, ну ты красавица, бумага это жестко
Марьюшка вне форума  
Old 26.05.2016, 23:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, дамала, что пройдет , но что то не как. Думаю ни чего страшного. Капли какие нибудь пропишет.

Добавлено через 46 секунд

Аля 86@, спокойной ночи)
Kitten meow вне форума  
Old 26.05.2016, 23:16
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, Светик глаза надо беречь, это серьёзно, роговицу наверняка повредила, пропишут тауфон для востоновления наверняка

Добавлено через 1 минуту

ладненько я тоже пойду продублирую на боковую, выпила валерьянки может усну

Добавлено через 41 секунду

светлана*, Светик, я завтра утром буду тест повторять для любопытсва, ты как?
Марьюшка вне форума  
Old 26.05.2016, 23:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, у меня, что то все сразу )) думаю хоть М скоро соизволят прийти.

Добавлено через 2 минуты

Я тоже хотела завтра сделать)
Спокойной ночи)
Kitten meow вне форума  
Old 26.05.2016, 23:22
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спокойной ночи
Марьюшка вне форума  
Old 27.05.2016, 03:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Второй раз уже виде этот пост и второй раз неприятно.... Что имена похожи на имена зверей. Михаил, Лев и Тимофей... Н-да.... Как то оскорбительно звучит. Ну не нравятся такие имена и не нравятся. Зачем ассоциировать? У меня много имен вызывают неприятные ассоциации. Зачем говорить если можно обидеть носителя этого имени? А можно ведь и кота Александром назвать, правда?

Иришкин, очень, очень жаль....восстанавливался быстрее!
Juli11 вне форума  
Закрытая тема