![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин что мне так не по себе, легла спать и не могла заснуть, зашла к вам, Иришка очень жаль конечно что так получилось, но я думаю что всё у вас будет хорошо и скоро вы пойдете за малышом, я вот сегодня с мамой разговаривала она меня родила в 36 лет а через год у неё начался климакс и длился он у неё аж 6 лет, что очень удивительно обычно после родов организм омолаживается, а у мамы наоборот, она очень постарела после моего рождения, хотя я 3-й ребенок, хотя может быть из за того что после моего рождения через 4 месяца она сделала аборт, так как на 4-го ребеночка не хватило бы средств на существование, вот почитала вас и что то так тоже дико стало, подумала про климакс, а вдруг, тьфу тьфу, тьфу, а я ляльку хочу и тем более такие непонятки последние месяцы
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вообще правильно говоришь что после родов организм омолаживаеться! хотя везде пишут что после 35 лет яишники как бы увядают,но я думаю все индивидуально! а ты рада что у тебя есть братья и сестры(я просто незнаю кто у тебя)! я вот одна у мамы!и поэтому у меня нестоял вопрос рожать еще второго малыша или нет! я дочку впервую очередь родила для сына! малоли что сомной, с мужем случиться а они между сабой самые дорогие люди))в идеале мечтаю о четверых))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, я имею в виду мучения, то есть то нет, и то в пот то в холод и это продолжалось на протяжении 6 лет
Добавлено через 1 минуту Аля 86@, как раз угодала, у меня старший брат, потом сестра, а потом я ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Марьюшка как здорово))) зато и племянников много будет)))красота) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды я спать! всем добрых снов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
светлана*, Светик глаза надо беречь, это серьёзно, роговицу наверняка повредила, пропишут тауфон для востоновления наверняка
Добавлено через 1 минуту ладненько я тоже пойду продублирую на боковую, выпила валерьянки может усну Добавлено через 41 секунду светлана*, Светик, я завтра утром буду тест повторять для любопытсва, ты как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Второй раз уже виде этот пост и второй раз неприятно.... Что имена похожи на имена зверей. Михаил, Лев и Тимофей... Н-да.... Как то оскорбительно звучит. Ну не нравятся такие имена и не нравятся. Зачем ассоциировать? У меня много имен вызывают неприятные ассоциации. Зачем говорить если можно обидеть носителя этого имени? А можно ведь и кота Александром назвать, правда?
Иришкин, очень, очень жаль....восстанавливался быстрее! |
![]() |