![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с Б цыклом тебя!
Добавлено через 55 секунд Свет и правда уже странно что там у тебя, будем ждать когда к Г сходишь! у меня вот раньше всегда четко были а сейчас только примерно догадываюсь когда ждать ,так неудобно(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, у меня такое в первый раз. У меня когда киста Я была и то М всегда по часам ходили. Может в деревне начнуться. У меня уже такое состояние, что они не прийдут. (Предчувствие)
Добавлено через 1 минуту Самое интересное, что живот и Я вообще больше не тянет( что за фигня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонила Г , сказал что вес нормально у меня и это показатели после лечения что ничего пить не надо не свечи не лекарство))эх я прям счастлива
![]() бывает такое что тесты долго молчат! а тут на форуме вообще видела девочку у которой тест так и непоказала наличие Б! но она уже дочку родила!хотя это конечно исключение, чем правило! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да мне и хочеться и колеться!я дуреха все раздала,мало что осталось,да и мужа сейчас редко буду видеть!сегодня вот вечером приезжает на 2 дня)) |
|
![]() |