![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи чтоб попала) скажи потом что да как.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, привет, у тебя как дела, а то тебя не часто увидеть можно, как котята, так и не выяснили откуда взялись?
Добавлено через 1 минуту у меня в этот раз 30 дней цикл был, но меськи балючие и обильные ужас |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, у меня все потихоньку. Мыслями о ДР так что и отвлекаюсь от планюшек.
Котята живут пока в коридоре. Когда входная была при открыта 1убежал. Другие нет. Скорее всего котята с подвала. Но как к нам попали загадка. У одного глазик гноится сегодня наверное поедим к врачу с ним. Что с ними дальше делать думаем или на дачу отвезем или выпустим опять в подвал. К беглицу котенку) О еще у меня сестра и крестница приехали стараемся больше гулять. А сын зачислен в 1Е класс . К учительнице которая учила мужа дочь 8лет назад Завтра пойду узнавать какая форма и что надо купить к 1сентябрю |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вообще в шоке. Пошла записываться к Г, а мне говорят, что в ближайшее время у врачей все время расписано и на завтро и среду записаться негкому. Потом спросла, а у вас что то срочное или по Б. Сказала, что мне нужен Г чтоб провести осмотр. Короче нашла свободное время у какого то г на 1.06 к 15:30. Какой то сппаской буду надеется, что нормальный врач. Вот так мне везет сегодня.
|
![]() |