Цитата:
Сообщение от светлана*
Аля 86@, что это еще за шилопоп?
|
я все Б нервная ходила,столькоп роблем было и сын родился такой шилопоп,на месте не сидит,везде ему все надо, у логопеда с трудом пол часа высиживает,незнаю как в школе будет!а вот с дочей спокойна была как танк,так она у меня сейчас лучше сына говорит,очень умная,рассудительная,столько стишков знает несколько сказок на изусть!вобщем надо во время Б быть спокойной и наслаждаться Б а не нервничать!
Цитата:
Сообщение от Juli11
Девочки, конечно я была на узи и у врача. Б нет, просто сбой. Назначили дюф для вызова м. Сегодня 7 день пью и началась розовая мазня. Так что походу дождалась. Почему такая задержка? Была в этом цикле стимуляция гоналом, яичники никак не отреагировали, ничего не выросло, как обычно мфя. И вот такой вот сбой...
Светлана, сын хорошо, ходит в корсете, вы пустились из сада, отстоял героически на выпускном 2 часа. Сейчас гостит у бабушки на даче, в вых поедем за ним)
Добавлено через 1 минуту
светлана*, а тесты то делала?
|
я даже не знала что из за стимуляции М могут задержать! а что теперь в этом Ц будут стимулировать или наблюдать???
Цитата:
Сообщение от светлана*
Марьюшка, да я тоже об этом думаю, что поеду к нему. Г меня сегодня посмотрит и скажет, что надо гормоны сдавать все равно я их смогу сдать только с началом цикла. Я так думаю
|
ну тепреь хоть знаешь что да как! Гармоны лучше сдавать в промежутке с 5 по 8 ДЦ!как раз после М
Давайте там старайтесь)))