![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я особо не расстроина.) просто столько нервничала по поводу этих непоняток, что теперь рада, что все разрешилось). Теперь после М когда запишусь пойду к Г . думаю проверит меня и прлечусь чуть и может сразу получиться забеременить) вопрос: можно после этого дюфастона и М начать планировать и проверяться параллельно?
Добавлено через 3 минуты 2happy mommy, мне кажется она может тебя на хгч направить. Мне в час ночи результат по эл почте прислали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик жаль, я честно расстроена. Мне назначили дюф для вызова месячных по 1 /2 раза в день. У меня пошли месячные на 12 день. Что понравилось так это то, что пошли как нормальные месячные без мазни а минус лично для меня это побочка (ужасно раздувало живот пришлось пить эспумизан), Г сказала чтоэто от прогика. Но у некоторых и на 7 день М начинаются так что у всех по разному. Я планировала и анализы сдавала, в общем не останавливали процесс.
Добавлено через 1 минуту 2happy mommy держу @@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, если у меня начнуться М рантше чем 10 дней. Мне все равно надо будет пить до 10 дней?
Добавлено через 3 минуты Девочки, большое спасибо за поддержку! Я тоже думаю сейчас проверюсь и паралельно буду планировать и придет моя Б) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
светлана* скорее всего назначили, чтоб у тебя была вторая фаза цикла. Тоесть по идее- пропьешь 10 дней..если нет Б- отменяешь, и через пару дней падает в организме прогестерон и начнуться М.... так сказать чтоб логически завершить затянувшийся цикл...Редко у кого прямо во время приема прогестерона начинаються М, обычно после отмены
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, ну прям так сказала поправилась как будто килограмм 150 весишь
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я вот всегда худенькой была а потом как посадили на гормоны теперь плюшка и чуть сбросила вес до 63 сама не знаю как и сейчас опять поправилась сильно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марьюшка, я тоже вешу 67 кг. Эта фотка по тояс сделана
![]() Добавлено через 56 секунд Сечас думаю надо похидеть немного) |
![]() |