Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2016, 15:29
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Светик как придут М дюф перестанешь пить, если не пойдут тогда 10 дней пьешь и ждёшь М
Мишка тедди вне форума  
Old 03.06.2016, 15:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Извините за нытье...накипело;(
jadvijka вне форума  
Old 03.06.2016, 15:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Свет очень жаль,всеже лучше верить узи чем слепому осмотру Г!значит в этот раз получиться все))) ты красотка)))
Ян а зачем эозию прижигать если вы планируете,родишь и потом ей займешься!я свою не прижигала!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.06.2016, 15:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Извините за нытье...накипело;(
да это все понятно.все мы оч ждеми оч расстраиваемся..но что делать..будет и на нашей улице праздникпокажемся с Доминошей тоже вам

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики!
Свет очень жаль,всеже лучше верить узи чем слепому осмотру Г!значит в этот раз получиться все))) ты красотка)))
Ян а зачем эозию прижигать если вы планируете,родишь и потом ей займешься!я свою не прижигала!
да она у меня уже аж до Яна была...то приходящая то уходящая...надо бы уже заняться ей..а то я и 4х деток хочу,чтож стока не прижигать
Смоляночка вне форума  
Old 03.06.2016, 15:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, так переставай. Все получиться на 8 год точно. Знаешь мне расказывали, что одна женщина в 40 лет только 1 ребенком Б. Лечилась кучу операций прошла и уже не думала, что это случиться, а лялька взяла и пришла к ним)
Kitten meow вне форума  
Old 03.06.2016, 15:38
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Ян если она не больше 5 рублевой монеты то и не надо ее прижигать, у меня до Вадим была, мне сказали как закончишь рожать так и прижигай, в родах малыш ее все равно раздерет!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.06.2016, 15:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Смоляночка, ой , какие вы хорошенькие)))

Добавлено через 3 минуты

Мишка тедди, спасибо, а то врач сказала пить 10 дней и особо не вдавалась в подррбности)

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, но надежда все равно всегда есть. Так, что жду нового цикла и буду планировать и по возможности проверяться. С понедельника мне на работу
Kitten meow вне форума  
Old 03.06.2016, 15:51
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

jadvijka нучто за паника? А???. ты неудачница? а я тогда МЕГАнеудачница... три провальных стимуляции, на носу 31...и за все эти годы ни одной Б... И все равно не даю себе опускать руки....
Хочете - передохните ( только смотри правильно ударение в слове поставь), бывает так, что после всех стимуляций организм станет сам работать правильно.... Так что панику отставить и нос не вешать
Luhalka вне форума  
Old 03.06.2016, 16:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Luhalka, ;( выпила вискаря иначе состояние было реветь на взрыв... Немного отпустило, но все равно останусь при своем мнение что пока с меня хватит. Надо видно отвлечся не просто отдыхом, а другой жизненной целью.
jadvijka вне форума  
Old 03.06.2016, 16:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, отдахни и недумай об этом. Правда это тяжело) я думаю лялька сама придет, когда даже оживать не будешь)
Kitten meow вне форума  
Old 03.06.2016, 16:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ядвига! а ты не пробовала Г менять??? а вообще правильно девочки говорят главное верить и ждать и не опускать рук!малыш время выбирает!
У меня 14ДЦ пока О нет, остался один тест на О,его оставлю на след. Ц!пока мерию БТ
Аля 86@ вне форума  
Old 03.06.2016, 16:15
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки а как вы фотки вставляйте?
Мишка тедди вне форума  
Old 03.06.2016, 16:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчюли, это вам для хорошего настроения!
Сейчас лето)))
Малыши прийдут к кажной из нас
Kitten meow вне форума  
Old 03.06.2016, 16:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки а как вы фотки вставляйте?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] загруфай фото и выкладывай ту ссылку где клик при увелечении,большие фото нельзя выкладывать!

Добавлено через 2 минуты

да Свет конечно малыши придут!просто каждый выбирает тот день когда ему удобно! я вот пролетаю этот Ц ну ничего буду ждать другой!
а кто знает как пораньше М вызвать???мнеб надо что бы пораньше немного пришли! только не таблетками!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.06.2016, 16:43
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! я высмотрела призрак на тесте, сегодня 6 дпо... сделала тест лишь потому что живот тянет. Обычно никогда так рано не делаю.. и грудь совсем молчит если предположить, что вдруг Б , может стоит принимать прогестерон сейчас? если даже для подстраховки, в каких дозировках пьют? и сколько дней?
Ladda вне форума  
Old 03.06.2016, 17:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

LaddaЯ не эксперт но считаю раньше 10ДПО не стоит ничего пить! а там конечно тебе виднее!
Девчат вы такие красотки все,такие худенькие, а я аж 85кг вешу при росте 169!надо худеть!ещеб знать как это сделать
Аля 86@ вне форума  
Old 03.06.2016, 17:03
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Ladda я принимаю по 200 мг в день. Рекомендуют в два приема...то есть по 100мг два разав сутки...10 дней...
Пью..после подтвержденной О..., но для поддержания второй фазы..
Luhalka вне форума  
Old 03.06.2016, 17:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аля 86@ вне форума  
Old 03.06.2016, 17:09
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки, я с УЗИ. Все не плохо, все вышло, но эндометрий пока не очень хороший. Но он и не должен в этом Ц быть хорошим. В общем в этом Ц после 13 числа снова на прием, берем мазок на инфекции всякие, по результатам назначат лечение восстановительное, в начале следующего Ц анализы на гормоны, в конце следующего Ц еще на какие то гормоны и в августе-сентябре мы опять в планировании. А пока пить фольку и с 16 июня дюфастон, сказала для подстраховки чтобы дочиститься.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
девочки, привет! я высмотрела призрак на тесте, сегодня 6 дпо... сделала тест лишь потому что живот тянет. Обычно никогда так рано не делаю.. и грудь совсем молчит если предположить, что вдруг Б , может стоит принимать прогестерон сейчас? если даже для подстраховки, в каких дозировках пьют? и сколько дней?
После всего со мной произошедшего, я бы к врачу сгоняла бы сразу и только потом принимала бы лекарства. но это мое мнение.
Иришкин вне форума  
Old 03.06.2016, 17:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин как здорово что все вышло беспроблемно))) вот и правильно, ты умница, сдашь анализы, гармоны а потом в бой и дай бог что бы все было в норме,что бы не лечиться и не тратить время))))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема