![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,такие счастливые и солнечные с Витой)а я вот по жаре и духоте летней совсем ем мало и все лёгкое ,но пью много.вешу 53 щас хочу 50)но это совсем меня тогда ветром носит )))и голова кружится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пропустила тот момент когда ты решила к Г сходить! а почему ходила??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, я в этом цикле также м вызывала. Дюф по 1 т 2 р в день. Началась мазня на 7 день. Сразу отменила и пришли м. Они у тебя придут или во время приема и сразу надо отменить. Или пропьешь 10 дней и на 2-3 день отмены придут.
Добавлено через 9 минут jadvijka, как я тебя понимаю.... То же самое состояние испытываю после каждого провала... Тоже стимуляции, и 2 цикла уже нет даже овуляции(( но это состояние быстро проходит... Мой последний цикл был на гонале и с большими надеждами... Но ничего даже расти не захотело... И длился он 50 дней... Я думала с ума сойду от ожидания. Но вот сегодня 3 дц и я снова в срою! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,девчонки,какие вы сильные все,у всех все обязательно будет!!!!у меня седня на тесте че то виднееееееееется но я думаю реагентоооч тянет поясницу М нет..до задержки 2 дня..бт 37...ждемс..но я думаю пролет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, я тоже нервничала 3 дня. Не делай выводы раньше времени
Добавлено через 1 час 37 минут Аля 86@, да, ладно. Правда вы хорошенькие) лишний вес это и моя проблема тоже. Если захотеть и поставить цель можно сбросить лишнин кг. Я тоже не худышка - пухленькая такая 67 кг. Зато на работе от мужчин отбоя нет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Светик))) буду стараться!
А я сегодня БТ не мерила разбила градусник в 4 утра((( вставала в туалет а когда стала ложиться голова закружилась и я логтем облакаталилась на подушку а там градусник лежал(( я так испугалась, ртуть скотчем собрала, все сняла проветрила и только сейчас постирала! так что не знаю использовать последний тест на О или нет! сегодня уже 15ДЦ! Добавлено через 48 секунд или оставить тест на следующий Ц интересно а можно менять градусник? у меня только электронный и он на 0,2 градуса меньше показывает чем ртутный |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут я оч часто бегаю в туалет..раз в пол часа..но мне не болезненно не мало все как обычно просто оч часто..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян а я после родов часто бегаю в туалет!!!будем держать кулочки! кстати сделала О там // жирных)) так что О сегодня на 15ДЦ!тобиш М придут 18 июня а мне б пораньше на пару дней вот думаю попить настойку петрушки говорят она М вызывает!темболее Б исключена ПА был на 8ДЦ вечером а сейчас 15! спермики точно сдохли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |