![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тяжко мне, поэтому и хочу родить!
Еще мама, блин, вообще!!!! Она, в общем, хотела, как у нас малыш родится, Зою забрать и уехать к моей бабушке на пару недель. Я и муж категорически против этого, тк и так будет ревность и тд и тп, и я второго рожаю не для того чтобы от первого избавиться, ну вы понимаете, о чем я. Так вот, маму мою никакие объяснения мои не устраивают, она обиделась на меня, разговаривает отчужденно и тд и тп В общем, детский сад, пипец Мало у меня сейчас поводов для переживания, так еще и она тут со своими закидонами |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, мама со своей колокольни,типа я как лучше а она свое мне, типа не знает еще что еще ждет и все аткое)) моя так же реагировала когда я была против чтобы она приезжала к родам,хотела сама наладить свой быт и уклад в семье,а она типа о боде,ты не знаешь ЧТО это такое и вообще....короче есполезно, но мое мнение что какая бы зоя активная не была путсь будет,быстрее адаптация пройдет,чем растягивать удовольствие
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, да-да, она мне сказала, вот когда родится второй, ты будешь мечтать, чтобы Зоя куда-нибудь с кем-нибудь уехала! Нормально???? Я понимаю, что тяжело будет, и безусловно, я буду рада, если мама будет с ней гулять ходить или на денек заберет к себе до вечера иногда, но не более того. Я и спиа прка не нотова надолго с ней разлучится, все думаю, как когда я буду в роддоме, она тут без меня будет
Просто мама моя сама, перед тем как брат мой родился, отправила меня к бабушке на месяц примерно или больше даже. Я все детство считала, что меня меньше любят, тк с рождением брата мое детство закончилось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже считаю что не надо, Зоя и атк все понимает,пусть уж лучше привыкает сразу что етьс братик,заботится о нем учится, будут конечно проблемы но все с мужем решите,подскажите и пройдете,вместе всей семьей
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
У нас Вика мороженное любит, но мы ей не даём, злые мы) Лида, не отдавай Зо. Наш вроде и сознательный уже был, уехал через месяц после рождения Вики и вернулся весь дерганный, с сосущим пальцем, до сих пор нервоз проявляется. Если она вдруг хочет Зо забрать, то пусть сейчас забирает, а когда родишь, привозит её обратно на выписку Добавлено через 2 минуты Фимка, классное др. Именинник доволен) Вовка и Зоя поменялись в лице, совсем малышовые черты пропадают уже Нас группу кратковременного пребывания дали с сентября, оформляем карту. На целый день не хочу отдавать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, девочки, я с вами полностью согласна во всем! Да и скучать я сама по ней буду сильно, вот хоть и тяжело с ее капризами, хочу-не хочу и тд и тп, а за весь день, пока она в саду, я успевала по ней так соскучиться!!!) как я без нее в рд буду, буду плакать точно))
Добавлено через 1 минуту Днвочки, у меня так сиськи распирает, как будто молоко уже пришло, рнально такое ощущение как когда долго не покормишь грудью, желание скорее приложить))) может, это от жары, хз |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы такие милые....я не могу...
Лид ты мошет родила и не заметила??? Ленка не реви.... Лида ну родишь не переживай.... Тарас в 38 был не то что доношен но не дозрел По факту может это и рано было хз Ляль сам решит уж когда и вылезет Терпи мать Добавлено через 5 минут Медкомиссия в сад... Бл# у нас это реально какой то кошмар Проходили всей семьей Что называется Нас зачислили в сад 16.05.16 но мы не ходили я всем написала заявление на отпуск на все лето Тк реально сборные группы летние меня не прельщают ваще ваще Поведу с 1 всех Добавлено через 4 минуты Тарас ваще счастья своего не знает что мать решила его пощадить в плане сада Оттянуть так сказать сей приятный момент Он мозги все вынес уже всем Все он сам Он хочет гулять пить сок и есть матеки Целу неделю он среди ночи просыпался бегал просил кушать Потом конфет писал какал Рассказывал что приплывет большая акула и он ее боится так пол ночи То ржал...вот что этотбыло я не знаю... Молодость решил вспомнить наверное Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))) я тут внезапно устроилась на работу))) в общем ездить далеко, но зарплата хорошая, да и график не напряжный. буду работать в МГУ юристом. теперь у меня жопа в мыле, надо собрать справок кучу - из наркологического, психоневрологического, кожно венерологического диспансеров справки, что я у них не состою на учете, потом об отсутствии судимости справку. в общем трэш. еще я не знаю дадут ли Семе место в саду, но надо до июля сделать карту, т.к. потом мне некогда будет с ним ходить. в общем кончилась моя спокойная жизнь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня молодец умничка!!!
ты со всем справишься ))) карточку да лучше сделайте сейчас.... уменя прям холодный пот выступает как я вспомню это все... самое главное чтобы мс не тупила .... у нас в этом проблема была .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
О, у нас тут движение появилось!!!)
Всех рада видеть и слышать, ну читать то есть))) Кстати, про медкомиссию! Каждое оето перед садом ее надо проходить или нет? Или только энтеробиоз сдавать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
карточку в понедельник начну делать, но у нас на участке медсестры нету совсем, так что намучаюсь я, чувствую...как раз к августу доделаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, удачи на новом месте работы) ты на воробьевых будешь работать?
Лида, ничего не надо, там новое введение с того августа, что они сами анализы в саду берут) медсестра в шоке ходила в прошлом году, типа они друг друга успеют перезарожать, пока анализ возьмут. Что будет в этом году не известно пока Добавлено через 1 минуту Медсестра только карту даёт ведь? А ещё она зачем? У нас кстати в туберкулезный диспансер отправили, типа у вас реакция манту изменилась. Блин, конечно она изменится, если первую делали ещё до прививки, а вторую после |
![]() |
![]() |