![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Детки такие большие уже, здорово так. Тоська86, поздравляю с новой работой Фифачка, а вас с садиком. Не реви, если садик хороший то детям там весело и хорошо Я работаю, Адам в садик ходит, такое безобразие стал, самый маленький в группе, а сдачу дает и пытается всех строить. Болтает уже, так смешно. Добавлено через 1 минуту zhuzhik, сЫч, вас тоже с садиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rita, thanks )))
а вас я поздравляю с пузиком! ![]() когда пдр??? Тоня красота какая на даче, мальчишкам раздолье ))) Тоня ты со всем справишься!!! немного поочумеваешь первое время и все.... пойдет как по маслу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RedFox, ура, поздравляю!!!!))) чтоб все было хорошо!)
Тоня, классно все сделали, молодцы!) ты со всем справишься! Чего у вас с больничкой, не ложитесь еще? Добавлено через 2 минуты Фифачка, у Вовки глаз, а Зоя вчера об папу нос разбила в кровь!!! Я немного очковала, что сегодня синее все будет, но плмнила, что у палышей носопырки специально приспособлегы для ударов)) сегодня все ок, никаких следов Ну, не считая того что куча кровавой одежды отмачивается Добавлено через 2 минуты Моя линейка беременная зависла |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, хорошо, что с операцией все закончилось, Степа умничка!
Дача классная, быстро вы её в порядок приводите, цветочки красивые) Рита, легко тебе выносить пузико) Лида, не торопи события) 2а в одном проще ходить)) хотя и понимаю, что уже тяжко Мне тут Вика своим затылком по носу попала, аж искры из глаз посыпались, 3 дня с отекшим носом ходила, сейчас спадать начало) боялась, что на работу идти сильно отекшей)) Лена, с комарами аккуратно, вы его не брызгали что ли? У моего старшего аллергия на укусы, у него пятна разносит очень сильно, у мелкой такого нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, мы его мажем кремом от комаров всего,потом брызгаем детским спреем,потом еще одежду,он бегает и все нормально, но тут покусали ночью-сломалась штука от комаров которая((( у вовки тоже от комаров укусы долго сходя,отекает,волдыри...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к Зойкиным побоям давно уже привыкла))) то губу мне разобтет, то в бровь треснет, то по сиське со всей дури головой... И это только то, что случайно)) иногда на нее веселое бешенство нападает, подбегает внезапно и лупит, что есть мочи
Добавлено через 56 секунд Мы с комарами пока не сталкивались, реакцию не знаю) Добавлено через 11 часов 7 минут Всем доброго утра! Просыпаюсь сегодня, лежу и понимаю, что болит поясница, ноги ноют так, будто я всю ночь по магазинам ходила, вообще состояние разбитое. На что муж мне сказал "давай рожай уже быстрее, чтоб у тебя только в одном месте болело!" Вот не знаю, то ли ударить его, то ли он дело говорит)) |
![]() |
![]() |