![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки, я заболела, сейчас приехала с поликлиники возмущена до предела, теперь что б к терапевту попасть нужен талончик, надо поехать к 7-00 в регистратуру отстоять очередь и может быть талончик достанется, называется ляг и подыхай на крыльце поликлиники, меня сегодня муж завез в поликлинику в 8-00 и мне талончик достался на 11-15 чисто случайно завалялся,бред какой то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем приветики! у нас сегодня тепло))) а мы с мужем пока не планируем,еще так сказать не созрели но уже сегодня прислал смс с вопросом будут ли у меня М когда он приедит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, да я уже домой приехала теперь к 11 поеду спрошу у терапевта как к ней на прием попасть если вдруг талона не окажется
Добавлено через 1 минуту муж мне еще вчера говорил вызывай врача на дом, а дурная сопротивлялась, надо было вызывать (откуда же я знала что такая фигня теперь в поликлинике) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, надо было вызывать варача на дом, а не ездить в больницу с температурой.
Аля 86@, зато встреча будет пылкой). А у меня планировование отодвигается на неопределенное время. Муж пошел к неврологу и назначил лечение и планировать нельзя пока. Может и к лучшему. Самой тоже надо проверяться поженски. м пока еще нет. Пью дюфастон. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Иногда это реально нужно, хотя так не хочется время терять но зато вы все пролечите что нужно, ты анализы сдашь, обследования и потом сразу за Б ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
всё приехала с поликлиники не знаю что с нашей врачихой такое случилось, такая любезная, приняла меня даже вне очереди, она выходила с кабинета глянула на меня и очереди сказала пропустить эту бледную поганку, даже улыбнуло, подцепила я какую то вирусную инфекцию, назначила кучу пилюль как обычно и до 14-го я на больничном, а я хотела к гинекологу идти в на пятницу записана сейчас буду звонить отменять прием, меня хотели ведь отправить в июне на насечки видимо не судьба
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд Девочки караул 18 ДЦ а тесты на О молчат!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, поправляйся!
Странная у вас система, чтоб записаться надо так рано в поликлинику приезжать, а через интернет разве вы не можете записываться? ![]() Добавлено через 54 секунды Плохо( ну может до ночи еще помиритесь, совместите приятное с полезным ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
да темпиратора, кашель насморк и ужасно голова болит
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 38 секунд jadvijka, ![]() |
||
![]() |