Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2016, 13:42
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
а меня больше всего убивает кол-во вещей в одншкезадолбалась разбирать и убирать,всегда что-то где-то лежит,висит,стоит:girl_prepare_ fish:
А меня вечно бесит бардак в трешке!
Убираться задолбаешься
Иной раз думаю, была бы хоть двушка, две комнаты меньше убирать, чем три

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и у меня выбор стоит - дом взять в ипотеку и работать вдвоем или родить третьего. Вроде бы и малыша еще хочется, но и дом свой..только если родить и пожить в квартире 2-3 года, а потом в ипотеку. Но дети болеют периодически, а трое увеличивают вероятность больничного в 3 раза. Когда работать и зарабатывать? Без ипотеки нам дом не потянуть. В раздумьях в общем пока
такая же фигня((
Поэтому пока возраст позволяет, я тяну с третьим...
Хотя может и зря..
Потом еще сложнее будет решиться наверное((

Добавлено через 1 минуту

И хочется иногда чтоб взялось и само получилось))) без моего решениячтоб уж деваться некуда было))

Добавлено через 28 минут

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
после Никиты я всё мальчиковое раздала...переезд...да и больше не планировали рожать..
ой Ира, весело получилось

Добавлено через 3 минуты

я что-то передумала сейчас хранить одежду малышнёвую
оставляю только самое дорогое сердцу, на память так сказать))
остальное продаю, так как вещи практически все новые покупала
когда разрожусь еще, не знаю, а вещи лежать будут, место занимать и стареть
и вобще я на девочку рассчитываю если чо
Ежевика вне форума  
Old 08.06.2016, 13:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Вика...мы переезжали...у нас было уже 5 детей...Ксеня и Сашка были...поэтому я мальчуковое раздала...неправильно выразилась наверное...а получился Кирюша...
Иринка241 вне форума  
Old 08.06.2016, 13:56
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Вика...мы переезжали...у нас было уже 5 детей...Ксеня и Сашка были...поэтому я мальчуковое раздала...неправильно выразилась наверное...а получился Кирюша...
ах вот оно что
Ежевика вне форума  
Old 08.06.2016, 17:37
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
У меня старшая очень аккуратно носила вещи и обувь, после нее много донашивают. Вот после средней с возрастом остается все меньше, штаны и обувь она убивает насмерть! Коленки у нее вечно стертые и дранные.
Но много есть вещей которые не то что незатасканные, а почти не ношенные.
Вот они и донашиваются малыми.
А те вещи которые "на выход" - они вообще практически новые, потому что таких "выходов" у нас 1-2 в год.
Естественно что то докупается, но основная часть все же остается и это очень облегчает.

Сейчас только что писала про работу, и тут мне звонят с фирмы ... приглашают в пятницу на собеседование. Круть!!!
Кстати у меня старшая тоже хорошо вещи носит, средней почти все в идеальном состоянии остаётся . А вот средняя все занашивает так что маленькой много чего придётся покупать . Хотя уже два огромных ящика с одеждой у младшей от старших лежит
Maruskya вне форума  
Old 08.06.2016, 18:19
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
задолбалась разбирать и убирать,всегда что-то где-то лежит,висит,стоит
я вот тоже иногда думаю, к кому не прийдешь, у них вроде все по местам, у нас же дома вечно что то где то лежит, висит, стоит ... И безтолку говорить, все равно кто то, что то да оставит ... Меня это жутко бесит ...

Цитата:
"а что, у Вас у каждого ребёнка своя полка в шкафу и свои вещи?"
А что, можно как то иначе??? Типо, кто первый встал, того и тапки?Странные люди!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А вот средняя все занашивает
вот что с ними такое, со средними?
RoNika вне форума  
Old 08.06.2016, 18:52
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
А что, можно как то иначе??? Типо, кто первый встал, того и тапки?Странные люди!
ну наверное...у моей бабушки 2 сестры...они родились прям перед войной...и у них на троих была одна пара валенок...так и жили...может поэтому люди думают, что и сейчас у многодетных также...
Иринка241 вне форума  
Old 10.06.2016, 09:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Delete
_devinette_ вне форума  
Old 10.06.2016, 09:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

какой красивый тестик)))) да ты права уж лучше разом сходить! а чего сейчас в ЖК делать? я раньше 8-9 недель и не рыпаюсь! еще успеешь туда находиться
Аля 86@ вне форума  
Old 10.06.2016, 11:36
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Привет девочки. Получила я сегодня результаты анализов, как я и предполагала вылез бак вагиноз, теперь будем с мужем лечится.
Marruska вне форума  
Old 10.06.2016, 13:04
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Привет девочки. Получила я сегодня результаты анализов, как я и предполагала вылез бак вагиноз, теперь будем с мужем лечится.
главное то ничего страшного!сынулю с даткой)))

Добавлено через 4 минуты

девчат кто пробовал такой способ определения Б
Необходимо лечь на спину и расслабиться. Нащупать место по центру живота на 8 см ниже пупка. Положить на него небольшое яблоко. Если после этого вы ощутите пульсацию, то вы беременны.
я так на 5ДПО(21ДЦ) узнала что Б,но может совпадение???

Добавлено через 54 секунды

хотя я тогда и руками нащупывала пульс
Аля 86@ вне форума  
Old 10.06.2016, 16:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
главное то ничего страшного!сынулю с даткой)))

Добавлено через 4 минуты

девчат кто пробовал такой способ определения Б
Необходимо лечь на спину и расслабиться. Нащупать место по центру живота на 8 см ниже пупка. Положить на него небольшое яблоко. Если после этого вы ощутите пульсацию, то вы беременны.
я так на 5ДПО(21ДЦ) узнала что Б,но может совпадение???

Добавлено через 54 секунды

хотя я тогда и руками нащупывала пульс
всем привет)Ань,а ты все по нетрадиц.методам опред б лазиешь
Смоляночка вне форума  
Old 10.06.2016, 16:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет)Ань,а ты все по нетрадиц.методам опред б лазиешь
ага, интересно же!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.06.2016, 16:44
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ага, интересно же!
еще б правдиво б было
Смоляночка вне форума  
Old 11.06.2016, 20:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики! сегодня подруга заходила с малышом (1 июня родила второго мальчика) мимими какой он милый,только вчера имя дали Артем,а первый Андрей!я прям растаяла!у меня даже мама расстаяла и сказала дочке чтобы у меня систричку просила завтра подружка опять придет!так карапуза захотелось!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.06.2016, 10:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...что-то тихо...у нас в субботу дождь лил, а потом 2 дня хорошая погода была..гуляли...
вчера у Саши был второй день рождения...она у нас открыла купальный сезон...пошли к пруду...там берег песочный...и мостик...и вот дети ведёрками с мостика пытались рыбёшек поймать...потом все пошли на берег, а Саша осталась на мостике играть...уже домой собирались...а там недалеко молодёжь сидела...лет по 14...слышу кричат "ребёнок тонет"...смотрю - нету Саши на мостике...вот только что была...Кирюшу посреди берега бросила, дабы там молодая мамочка с дочкой была и Никита рядом стоял,побежала на мостик...парнишка меня буквально на пару секунд опередил...вытащил Сашку из воды...я её в охапку...а она улыбается во весь рот...парнишка опять руки по самые плечи в воду...я подумала, ведёрко тонет...говорю, да не доставай его, Бог с ним...а он откуда-то из глубин панамку Сашкину вынул...там хоть и не глубоко было...но всё же...потом спрашиваю, ты как умудрилась то?..она говорит "я за рыбкой потянулась, потом головой в воду и ногами и купалась..." ну что тут скажешь...потом, правда, сказала, что испугалась...когда я спросила "страшно было?"...воды не успела нахлебаться...ох, если б не ребята...что могло бы произойти...
но что самое страшное...у меня не было страха...ни капли...было просто такое спокойствие...я даже удивилась...уже к вечеру поймала себя на мысли, что весь вечер любуюсь на неё и только тогда пришло осознание, что могла потерять её...
больше ходить туда с детьми не буду...второй раз испытывать судьбу не хочется...но в какой раз убеждаюсь в правоте фразы "рождённый повесится не утонет"...значит так было угодно свыше...что-то я делаю не так, надо переосмыслять...
сорри за многабукф...надо было высказаться...
Иринка241 вне форума  
Old 14.06.2016, 10:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ой,Ирин, ужас!!! Представляю, что ты пережила.... Хорошо что все обошлось
_devinette_ вне форума  
Old 14.06.2016, 10:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

_devinette_, да вот в том-то и дело...что произошло всё около 15.00...а осознание пришло только вечером...ближе к 21.00...это что, защитная реакция?!! самой странно...
ой...ладно...прошло всё...и хорошо...больше ни-ни...
зато Саша ехала домой в Кирюшиной коляске, завёрнутая в мою кофту и одетая в Настину, т.к. одежда была вся мокрая и кроссовки тоже...а Ксюша шла и причитала...вот...Саша едит...а я иду...бу-бу-бу.....))) так что в баню такие "развлечения"...будем гулять по земле...

а ещё мне Настя вчера сказала "мама, когда у нас будет маленькая девочка?"...я говорю "вырастишь, родишь себе девочек, мальчиков...кого хочешь"...а она "мама, у меня будет только двое детей.6 я не хочу. я вижу, как тебе тяжело за всеми смотреть. я так не хочу..." я говорю "ну вот...а ты ещё девочку хочешь...куда же нам ещё..." а она "ну да...(потом подумала и говорит) может попозже, когда все подрастут..."

чудили мои дети в общем вчера...)))
Иринка241 вне форума  
Old 14.06.2016, 12:17
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет.ой,Ирин,какой ужас,хорошо,что Бог отвел и все в итоге хорошо.а там глубоко?
Смоляночка вне форума  
Old 14.06.2016, 13:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, Ян...глубоко не глубоко...мне может по пояс будет...не знаю...вода же мутная...может и помельче...
Иринка241 вне форума  
Old 14.06.2016, 13:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

_devinette_, с беременностью!
Иринка, жесть какая!хорошо что все обошлось! Я вот дачу боюсь, старшего туда все время свекровь заманивает и требует, муж обманом возит. Толком никто не следит. А с одной стоны за калиткой залив. С другой ворота и калитка на пруд с болотом выходят. На участке бассейн. Сплошная опасность. Очень боюсь ттт.

Янкаааа, какая линеечка!!! Завидую белой завистью!!! Хочу на морее!!!! Хочу нормальное лето.. У нас +23+24 ветер и пасмурно..дождь моросит чуть ли не по пол недели, опять обещают мокруху(( привези нам лето, солнце и жару с моря!
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема