|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлишн@,
netta, с шевелюшками! ![]() Девочки, у кого недельки,с недельками! ![]() всем привет ![]() А кому уже точно сказали когда в декрет? это должен врач посчитать и написать? мне пока не говорили хочется тоже денечки отсчитывать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надежд@, Светланка26, Марина1975, с недельками!
Наташа, Юля, с шевелюшками!)) Эх, у меня ни декрета, ни декретных, завидую вам)) А с другой стороны рада, что не пришлось работать, особенно в 1 триместр) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надежд@, Светланка26, Марина1975, с недельками, девочки!!
Мне сегодня гинеколог настроение попортила, нагрубила мне и пообещала мне проблемы с ребенком и тяжелые роды из за дюфастона (при планировании назначили еще, на нем и зебеременела) и магния (невролог прописал), еще из за того что в поездку собираюсь. Как так можно, блин, поменяю врача если не успокоюсь ![]() Netta, Юля, с шевелюхами вас, я тоже так жду, но пока нет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смуглянка, она похоже не с той ноги встала
![]() Как можно такое говорить?? Успокаивайся давай) на счет дюфастона не знаю, а магний я тоже пила, мне невролог назначала, и в больнице лежала на сохранении, там тоже советовали. Вообще многие беременные пьют магний. А если уже стоишь на учете, то можно менять гинеколога? Я думаю для успокоения можно просто на консультацию сходить к другому врачу, возможно платно |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А я в больнице. Утром встала, а у меня кровь((( Врач сказала из-за низкой плаценты.
Добавлено через 3 минуты Смуглянка, врача менять, насколько я знаю, можно. Дюфастон пьет почти каждая Б,не думаю что у всех сложные роды! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне декрет посчитали : 6 сентября. Теперь надо идти в кадры: пусть посчитают сколько у меня еще отпуска будет. Но немного грустно с работы уходить Добавлено через 1 минуту Ты как то перенапряглась? Чем лечат? Поправляйся! ! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Forget-me-not, я в понедельник у врача была,мне НИЧЕГО не сказали. Сказали не страшно.
Надежд@, спасибо! Я уже хочу домой. У меня декрет в октябре, я уже посчитала)) |
|
|