![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RedFox, да на самом деле никак не готовим)) кто такой братик или сестричка она не понимает. Знает, что у мамы в животе ляля маленькая, когда вещи перебираю малышковык или покупаем что-то, говорим, что это для ляли, мол, скоро родится, надр будет кофточку и штанишки, соску и тд и тп. Ну еще говорим - что эта ляля - маленький мальчик)) в поликлинике или на улмце когда видим грудничков, я говорю, что у нас тоже такой скоро будет) она соглашается, говорит, что хочет такую же лялю) но на самом деле я практически уверена, что она не врубается в это все))
А Адам-то уже побольше будет к январю, больше понимать будет. Мне кажется, ему проще будет все объяснить) Добавлено через 3 минуты А вообще, у нас больше всего я жду малыша)))))) а если без шуток, мне реально каждый день все фиговее((( вчера голова жутко болела весь день, стали ноги отекать, визуально не заметно особо, но тяжесть постоянная, все болит, то не сесть, то не встать, спать неудобно никак, бессонница, в общем, все прелести( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, ты ему пока не говори, что скоро будет. Где-то в декабре начнешь его готовить или если спросит почему живот растёт. А то скоро будет не скоро для Адама))
Лида, терпи, немножко осталось) ты по прежнему на диете сидишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RedFox, ну да) но поскольку она постоянно по мне скачет и пинается и тд и тп, я ей 500 раз в день говорю, что надо аккуратно, в животике малыш и так далее, ее это уже достало, по-моему.сразу хочет лупить по животу или просто истерику начинает
А сегодня так вообще, я лежала, она вокруг меня лазила и так брльно мне на грудь надавила, аж сосок к дивану прижала всем весом, у меня слезы градом, я как закричу "зоя слезь!", после этого она ушла к папе и явно в обиде была, а папе сказала, что на животик мне надавила Добавлено через 52 секунды zhuzhik, я стараюсь блюсти диету, но аокруг столько всего вкусного))) стала позволять себе много лишнего))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Фифачка, да-да))) вообще я уже стараюсь никакую инфу Зое не сливать, так сказать))) все по факту сообщаю)) тк опытным путем мы выяснили, что дети слышат только ту часть фразы, которую хотят услышать))) типа "вечером купим мороженое" - "мороженое!!!!!!" И все, уже в ушах плещется))))
Добавлено через 1 минуту Я сижу в рд на ктг, сейчас допишется и к врачу прйду своему, посмотрим, что скажет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Она мне шейку смотрела, так я весь вечер в туалет бегала с надеждой, что пробка начнет отходить)) но нефига)
Добавлено через 3 минуты Фотка с утренника в саду)))))) Зоя - сторожевая))) фотк несколько общих и на всех моя дочь выделяется, так сказать))))) ![]() Добавлено через 39 секунд Я как увидела, ржала долго))))) это просто Зо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
RedFox, двойня????))) вот это новостииии ващеееее))))) крутяк!) но я бы чокнулась)))
Добавлено через 1 минуту У меня муж с завтрашнего дня в отпуске, ура!!!!))) А ещееее))) у нас сегодня годовщина свадьбы) 4 года |
![]() |
![]() |