Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2016, 19:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мне оч нравится имя Аврора,но там аж 2 ри нам по этому же оно тоже н еподходит
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2016, 19:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Инеска а если Алина Дмитриевна????
А что нетак в сокращении Аделина???Деличка мождно))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2016, 20:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Инеска а если Алина Дмитриевна????
А что нетак в сокращении Аделина???Деличка мождно))
Ада- Деля тоже не очень... Аля и Лина нормально по мне, но ведь все будут звать, как им понравится

Добавлено через 1 минуту

Пока думаем.. Алина-вполне возможно, но уже что-то не то
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2016, 20:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ада- Деля тоже не очень... Аля и Лина нормально по мне, но ведь все будут звать, как им понравится

Добавлено через 1 минуту

Пока думаем.. Алина-вполне возможно, но уже что-то не то
Алисия?

Добавлено через 2 минуты

аххахах копалась в именах
Характеристика женского имени «Аджика»
Для имени «Аджика» пока нет характеристики. Если Вас зовут «Аджика» или среди Ваших друзей есть «Аджика» и Вы хорошо знаете этого человека, его характер, привычки и пристрастия, то очень скоро Вы сможете пополнить базу сайта новой характеристикой для имени «Аджика».
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2016, 22:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Инеска, а Глафиру Дмитриевну не хотите?
Может быть Глашей, может быть Фирой))
Я оч люблю это имя)
Но кошка у нас появилась раньше дочери, а то Лада могла бы быть Глафирочкой))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2016, 23:31
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

А мне Аделина оч нравится и сокращено Лина. Как она сама привыкнет, так ее и будут вокруг называть.
У меня дочка старшая Анжелика или Лика, но не в коем случае не Анжела.
А младшая Вероника - Ника.
Так что если ты сама не будешь ее Ада называть, никто не будет))
Gusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2016, 09:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Инеска, а! Ещё ж есть Аделаида))
Old 11.06.2016, 10:01
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Алисия?

Добавлено через 2 минуты

аххахах копалась в именах
Характеристика женского имени «Аджика»
Для имени «Аджика» пока нет характеристики. Если Вас зовут «Аджика» или среди Ваших друзей есть «Аджика» и Вы хорошо знаете этого человека, его характер, привычки и пристрастия, то очень скоро Вы сможете пополнить базу сайта новой характеристикой для имени «Аджика».
Я как-то на заказ писала характеристики имен и гороскопы Одному сайту нужно было...
И писала я их так. Надо написать характеристику, например, к имени Петр. Думаю, был у меня Петька, козел еще тот, бросил меня. Так и напишем - непостоянный в отношениях. А Наташек-подружек у меня куча и все разные. Значит так и напишем - и такая, и сякая, и растакая
Гороскопы писались примерно так же.
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2016, 17:09
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, из более менее редких без Р нравятся Ия ( у меня препод в Вузе была Ия Леонидовна), Антонина, Эмилия Зоя
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2016, 20:41
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

ага Эмилия очень милое))) а может вам Виталина понравиться)))
возьму Эмилию на заметку!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Инеска, а Глафиру Дмитриевну не хотите?
Может быть Глашей, может быть Фирой))
Я оч люблю это имя)
Но кошка у нас появилась раньше дочери, а то Лада могла бы быть Глафирочкой))
ну и что что кошечку так зовут! у меня брат сына назвал Тимохой! я первое что спросила почему Тимоха ведь у него так кота зовут, на что брат сказал что был бы плохой кот он бы так сына не назвал так что одно другому не мешает))
Old 11.06.2016, 20:53
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Спасибо за варианты, девочки
Рассматриваем пока Эмилия, Сафина, Лидия, Юлиана точнее, пытаюсь на что-то из списка уговорить мужа
Old 11.06.2016, 21:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати только что слышала имя Мечислав!думаю сокращенно то же будет Слава как у всех коренных имен

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо за варианты, девочки
Рассматриваем пока Эмилия, Сафина, Лидия, Юлиана точнее, пытаюсь на что-то из списка уговорить мужа
Сафина-я неслышала такое имя! Лидия и Юлиана сейчас популярные становяться у Виталины в групе есть Юлиана но все ее зовут Юля!
Old 11.06.2016, 21:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я имя Сафина тоже недавно услышала, понравилось мне) Сафи)

Вот с Юлианой засада, да.. Юля мне не нравится

Лидия мне очень нравится и сокращённые производные.. А мужу совсем нет

Без имени останется дочь такими темпами
Old 11.06.2016, 22:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инеска мы тоже так с мужем думали и кое как имя выбрали а как родилась только на второй день имя само пришло и главное редкое))) так что не переживай всему свое время а вам конечно желаю с мужем найти самое лучшее имя дочке)))
Old 11.06.2016, 22:31
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, спасибо!
Я заранее люблю имя подобрать, чтоб понять "наше" или нет и чтоб было время подумать и поменять) с Владом у нас так же было, он у нас кем только не был, а как Владислав пришло имя и все, я успокоилась)))
А сейчас понимаю, что ни одно имя не "наше" на 100%
Old 11.06.2016, 22:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так у нас дочка тоже была до родов Алисой но ка кродила была в панике что имя не подходит! я то же люблю заранее выбирать! сына муж сразу сказал звать будет Вадимом, но я еще подумывала Максимом назвать а как родился так сразу поняла что он Вадим
Old 11.06.2016, 22:39
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиана, Амелия, Лия, Камилла, Лилия?
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2016, 23:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инеска, у Лермонтова про Эмилию очень красиво написано)
Old 11.06.2016, 23:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
из более менее редких без Р нравятся Ия
у дочки в классе есть девочка Ая

Цитата:
Сафина
красивое имя

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Кстати только что слышала имя Мечислав
в моей родне было такое имя,звали все его Мечек
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2016, 01:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Greenapple90, прекрасное имя))) это у подруги ассоциации))) не у вас же)
У нас в жк заведующая была Бэлла Яковлевна, знаю двух наших российских мам-звёзд которые так назвали дочек)
Смоляночка, Яна, у меня с Изабеллой ассоциации сразу с вином
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ