Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2016, 15:09
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Ой,девочки,одно дело муж пьёт таблы...а вот я например тоже не могу без валерианы и корвалола у меня всд плюс панич.атаки периодически...и щас какое то обострение блин...вот как планировать....не отправляйте ко врачу у нас нет нормальных....
Ой я думала я одна такая!!! Тоже панические атаки периодически, жуткое состояние!
Мишка тедди вне форума  
Old 09.06.2016, 17:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Яна, а у тебя при ВСД голова болит?
Мне еще в подрастковом возрасте поставили всд, ничего не беспокоит, а вот голова болит, если мало сплю, вовремя не поем или переутомляемость.
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2016, 17:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Да, ВСД практически у всех. У моего мужа тоже ВСД.
Kitten meow вне форума  
Old 09.06.2016, 17:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики! а у меня сегодня ночью зуб заболел пришлось обезболивающее выпить,вот незнаю на БТ это может повлиять! утром смотрела смотрела так и непоняла какой болел,везде пломбы стоят!да и страшно стало ведь я тут и незнаю куда к зубному идти,задолбалась я я в январе была а тут опять надо зубы лечить,сил нет,сыпяться и сяпяться
Аля 86@ вне форума  
Old 09.06.2016, 17:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Ань, а что врач говорит, почему такие проблемы ?
Как сейчас зуб?
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2016, 18:26
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Ань, а что врач говорит, почему такие проблемы ?
Как сейчас зуб?
говорят все врачи кальцый витамины надо так я и пью витамины, ем творог!
сейчас зуб не болит но кто знает прихватит или нет!подруга обещала написать контакты врача,но денег блин на него нет, а что делать лечить надо!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.06.2016, 20:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Ой я думала я одна такая!!! Тоже панические атаки периодически, жуткое состояние!
Ой.не говори жутко и оч страшно в эти моменты..(((я всегда была мнительная всегда себе все надумывала..помню в школе прочитала про рак головного мозга..у меня потом неделю болела голова и не проходила ни от каких таблеток!!!я никогда не думала что так бывает...а таких людей всд ох как любит(((оч мешает это в жизни ..да голова тоже болит но не оч часто у меня и не сильно сама проходит.как не странно в обе бер ти я нормально себя чувствовала ...
Смоляночка вне форума  
Old 10.06.2016, 11:35
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
K a t r i n вне форума  
Old 10.06.2016, 15:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

приветик)у нас вчера па былправда М тока закончились и всего 6дц)но я вс еотмечаю,мало лия решила курсом валерианочку пропить и днем отдыхаю с мелким теперь,мне легчедумаю все из0за нервов и сумасшедшего режимабуду беречь себя
Смоляночка вне форума  
Old 10.06.2016, 20:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Смоляночка, беречь себя надо обязательно. Молодец, что отдыхаешь.
K a t r i n вне форума  
Old 11.06.2016, 03:03
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вчера была последняя таблетка клоста и узи. Фоллик в левом я 15 мм, эндик 5,4. 9 дц. Теперь во вторник к ней с хгч. Но мне почему то кажется такими темпами до вторника все лопнет...
Ядвига, жду новостей с нетерпением!!!
Juli11 вне форума  
Old 11.06.2016, 07:56
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ядвиж, ждём твой тестик, и держим кулачки@@@@
Я 15 опять на приём, будут мазки брать. Начала вчера дюфастон пить, нашла бумажку с рекомендациями, там написано с 10, хотя на приёме говорила что с 16.
Блин, так не хочется целый Ц терять, а у меня все анализы на следующий Ц. А если что то обнаружится, то и неизвестно на сколько ещё отодвигается.
Иришкин вне форума  
Old 11.06.2016, 09:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем морского доброго утра
Нет тест пустой видно из моего организма хчг так долго выходит.
jadvijka вне форума  
Old 11.06.2016, 12:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Приветик всем!
Всем хорошо отдохнуть на выходных)
Kitten meow вне форума  
Old 11.06.2016, 14:44
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет! А я не выдержала своих бледных тестов на О и погла на УЗИ вчера: ДФ в правом яичнике 25 мм, эндик 13 мм, но еще написала миоматозные узлы. Я напугалась она говорит это не страшно, матку они не деформирует эмбрион если что зацепится, и они мелки. Все равно расстроилась. Но сегодня стал сильно Я тянуть, ЯБ, тест на О поласатится но пока тестовая не ярче контрольной.
Всем хороших выходных!!!
Мишка тедди вне форума  
Old 11.06.2016, 20:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики! сегодня подруга заходила с малышом (1 июня родила второго мальчика) мимими какой он милый,только вчера имя дали Артем,а первый Андрей!я прям растаяла!у меня даже мама расстаяла и сказала дочке чтобы у меня систричку просила завтра подружка опять придет!так карапуза захотелось!
Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! А я не выдержала своих бледных тестов на О и погла на УЗИ вчера: ДФ в правом яичнике 25 мм, эндик 13 мм, но еще написала миоматозные узлы. Я напугалась она говорит это не страшно, матку они не деформирует эмбрион если что зацепится, и они мелки. Все равно расстроилась. Но сегодня стал сильно Я тянуть, ЯБ, тест на О поласатится но пока тестовая не ярче контрольной.
Всем хороших выходных!!!
ну вот видишь я же говорила что О поздняя ,ну главное ты сходила и успокоилась!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.06.2016, 12:12
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет у меня 2дц. Этот цикл 23 дня!!!!! А прошлый 36.. как только бросила дюфастон сразу мазня(
jadvijka вне форума  
Old 12.06.2016, 13:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем привет у меня 2дц. Этот цикл 23 дня!!!!! А прошлый 36.. как только бросила дюфастон сразу мазня(
Вот то разброс цыклов!какие планы на этот Ц опять будут стимулировать или пока нет?
Аля 86@ вне форума  
Old 12.06.2016, 23:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, у меня просто укол Хгч был. Без стимул.
Планов никаких. Сегодня проводила мужа в Москву. А летом если сможет к нам прилететь не факт что попадет в благоп.дни.
Витамины бросаю пить. К врачу и по узи бегать тоже не буду эти месяца.. а там посмотрим может и передумаю и всеж начну планюшки.
jadvijka вне форума  
Old 13.06.2016, 17:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!
Как у вас дела мои хорошие?

Добавлено через 7 часов 53 минуты

Я решила заняться своей фигурой. Начала делать зарядку и качать пресс)). Завтро пойду куплю сантиметр и обмереюсь, чтоб потом знать помогают ли упражнения.
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема