Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2016, 10:19
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тоська86, пдр 15-ого, в среду, когда ровно 39 нед было, врач сказала все закрыто наглухо, еще буду ходить
Про папаверин, но-шпу и красавку все врачи в рд единогоасно говорят, что все это фигня
странно, что у нас всем в роддоме ставят капельницы с папаверином и уколы ношпы фигачат, для размягчения шейки)))
раз все закрыто, то еще походишь..
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2016, 00:12
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Не, у нас только в консультациях все это назначают, а если заключен договор с врачом на роды, спрашиваешь у него, говорит не надо все это пить) и капельницы в рд не ставят такие, ну только с окситоцином для стимуляции. А чтобы вызвать роды, если уже 41.3, то там какую-то штуку пластмассовую ставят, она потом отходит и шейка открывается. Это там какое-то ноу-хау)) попозже посиотрю точно, как назывпется и как действует, напишу)

Добавлено через 11 часов 42 минуты

Ну так вот, вдруг кому интересно будет)
Эта штука, про кот. я выше писала, называется баллон. Выглядит примерно как катетер-трубочка, он вставляется в шейку матки, но не для родостимуляции, а для подготовки шейки, в 41,3 и позже ставят. Это изобретение питерских врачей, и на данный момент считается самым безопасным и эффективным в своем роде. Но орять же, помогает не всем, но большинству. Этот баллон как бы заставляет шейку смягчиться и начать раскрываться и после этого выпадает. А кому не помогло, через сутки вызывают роды уже капельницами, проколами пузыря и тд и тп
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2016, 10:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

сложно так, у тебя ваще еще рано так что сиди)))

а мы из дачи с соплями,бееее, бесит, но все ранво пойдем гулять в парк,сопли проветривтаь и мое платье выгулять надо))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2016, 15:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик.
Лид, этот баллон называется катетер Фолея, мне его ставили, когда Степу рожала.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2016, 16:38
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, да, катетер фолея. Но его изначальное предназначение - для отвода мочи ищ моч.пузыря, только недавно придумали его в другое место запихивать)))))
Old 13.06.2016, 20:25
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

cheshka, спасибо. Здорово как, вы с сестрой одновременно и так похожи и разные.

Пушинка, спасибо.
Адам тут со мной чем то поделился, может ротавирус злостный что даже взрослых цепляет. Свалило так что не встать было. Итог - 3 кг за день :/ Надеюсь не высохла совсем.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2016, 11:29
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
cheshka, спасибо. Здорово как, вы с сестрой одновременно и так похожи и разные.

Пушинка, спасибо.
Адам тут со мной чем то поделился, может ротавирус злостный что даже взрослых цепляет. Свалило так что не встать было. Итог - 3 кг за день :/ Надеюсь не высохла совсем.
ничего себе.... поправляйтесь!!
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2016, 18:07
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Рита береги себя, тебя аж три в одном теперь)))))

Лида,приём приём!!!
Old 14.06.2016, 19:58
Aisha
Мама-практикант

Я здесь, прием)))

Добавлено через 1 минуту

У меня вроде живот опустился!!! Но я все еще сопливая, надо еще пару дней потерпеть))
Old 14.06.2016, 20:33
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Пушинка,
Фифачка, спасибо. Отходит уже,хотя есть ещё не тянет.
У нас тут опять жара +37 +38, а Адама после садика домой не загнать. Бегает как угорелый.

Добавлено через 1 минуту

Лида, здорово. Так волнительно даже если не в первый раз
Old 14.06.2016, 21:04
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита, не в первый раз ещё волнительнее)
Поправляйся, этот вирус дурацкий, ага. Вес уходит быстро)

Лида, я когда с соплями рожать пошла, мне сказали, чтобы ребёнка не прививала сразу от гепатита в роддоме, а попозже делать
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2016, 21:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, значит атк,или ты рожаешь до пятницы или терпи до понедельника!!!!!!!
Old 15.06.2016, 12:28
Aisha
Мама-практикант

zhuzhik, ну у меня не просто сопли, а прям насморк и горло першит. И как я буду вся больная в палате со здоровыми

Фифачка, ну это уж как получится))))

Мы сегодня З впервые отдали бабушке с ночевкой! Так непривычно, что нет ее так долго, да и вообще спать ложиться без нее)

Добавлено через 11 часов 24 минуты

Всем привет
Мне сегодня вообще фигово, горло першит ужасно, полоскания, пшиканье и лизобакт вообще не помогают, насморк жуткий, темпа 37,4, все тело ломит, чувствую себя ужасно((( ночью каждый час просыпалась, то дышать не могу, то горло болит, писец, короче. Вот тебе и пдр... Ни лежать ни сидеть ни стоять не могу

Добавлено через 49 секунд

Это только у меня такое может быть
Old 15.06.2016, 13:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

значит все стабильно,все как должно быть у тебя())))))))держись моряк!!!
Old 15.06.2016, 14:19
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Лида крепись! И выздоравливай скорее! Дня через 3 станет полегче, главное, что бы малыш подождал пока ты оклемаешься...
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2016, 14:22
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, выздоравливай скорее.

zhuzhik, спасибо
Old 15.06.2016, 15:42
Aisha
Мама-практикант

Спасибо, девочки! Очень надеюсь, что сыночек подождет... Фиг с этими родами в обсервации, и орви переживем, но мне просто физически так хреново, что это капец...
Old 15.06.2016, 16:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Не, ну ваще!
Стоит отлучится...и такие новости)))

RedFox, Ритк, ну ты геройский-герой! Я бы тоже рухнула, бы прям там на УЗИ!!!
Сама кого хочешь (понятно, что "ЧТО здоровым родился") ...?

Aisha, Лид, ты как? ЗО!!! ЛИДЕР))))

Фифачка, Ленусь!!! Вовка жжет! Главное - понравилось))))

zhuzhik, Галь, Вы как? Работаешь?

Добавлено через 1 минуту

Тоська86, Тось...и мы всех проходим...какашки, писы, кровь сдали...з
Остались психиатр....и Стоматолог...бррррр.....

Добавлено через 53 секунды

Пушинка, Юль, а вы..идёте в сад?

Добавлено через 1 минуту

cheshka, Женька! Вы с сестрой - красотули))) и краситесь одинаково)))
Вот только мне одной показалось, что у сестренки ямочки глубже, потому что она чуть-чуть шире тебя?

Добавлено через 9 минут

Aisha, Лид, а во у тебя пдр?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2016, 17:24
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
RedFox, Ритк, ну ты геройский-герой! Я бы тоже рухнула, бы прям там на УЗИ!!!
Сама кого хочешь (понятно, что "ЧТО здоровым родился") ...?
Я бы тоже рухнула на УЗИ если бы не лежала. Чтоб зодоровыми это конечно и побольше, а так тихо надеюсь на пацанов. Только с Адамом сразу была уверена что сын, а тут не знаю даже.

Ех у меня сестра сейчас тоже проходит врачей для сада, но блин жеж 2х летним детям зачем гинеколог и психиатр?
Old 15.06.2016, 17:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Насчёт гинеколога...думаю..чтобы исключить патологии...
А вот психиатр...если бы реально смотрели..то одно....а так..поверхностно...даже не знаю зачем..да и как можно с первого взгляда определить, не наблюдая....сложно....

Пацаны...- это здорово)))) а если мальчик и девочка))) или две девочки)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ