![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, у нас только в консультациях все это назначают, а если заключен договор с врачом на роды, спрашиваешь у него, говорит не надо все это пить) и капельницы в рд не ставят такие, ну только с окситоцином для стимуляции. А чтобы вызвать роды, если уже 41.3, то там какую-то штуку пластмассовую ставят, она потом отходит и шейка открывается. Это там какое-то ноу-хау)) попозже посиотрю точно, как назывпется и как действует, напишу)
Добавлено через 11 часов 42 минуты Ну так вот, вдруг кому интересно будет) Эта штука, про кот. я выше писала, называется баллон. Выглядит примерно как катетер-трубочка, он вставляется в шейку матки, но не для родостимуляции, а для подготовки шейки, в 41,3 и позже ставят. Это изобретение питерских врачей, и на данный момент считается самым безопасным и эффективным в своем роде. Но орять же, помогает не всем, но большинству. Этот баллон как бы заставляет шейку смягчиться и начать раскрываться и после этого выпадает. А кому не помогло, через сутки вызывают роды уже капельницами, проколами пузыря и тд и тп |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, спасибо. Здорово как, вы с сестрой одновременно и так похожи и разные.
Пушинка, спасибо. Адам тут со мной чем то поделился, может ротавирус злостный что даже взрослых цепляет. Свалило так что не встать было. Итог - 3 кг за день :/ Надеюсь не высохла совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка,
Фифачка, спасибо. Отходит уже,хотя есть ещё не тянет. У нас тут опять жара +37 +38, а Адама после садика домой не загнать. Бегает как угорелый. Добавлено через 1 минуту Лида, здорово. Так волнительно даже если не в первый раз |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, не в первый раз ещё волнительнее)
Поправляйся, этот вирус дурацкий, ага. Вес уходит быстро) Лида, я когда с соплями рожать пошла, мне сказали, чтобы ребёнка не прививала сразу от гепатита в роддоме, а попозже делать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, ну у меня не просто сопли, а прям насморк и горло першит. И как я буду вся больная в палате со здоровыми
Фифачка, ну это уж как получится)))) Мы сегодня З впервые отдали бабушке с ночевкой! Так непривычно, что нет ее так долго, да и вообще спать ложиться без нее) Добавлено через 11 часов 24 минуты Всем привет Мне сегодня вообще фигово, горло першит ужасно, полоскания, пшиканье и лизобакт вообще не помогают, насморк жуткий, темпа 37,4, все тело ломит, чувствую себя ужасно((( ночью каждый час просыпалась, то дышать не могу, то горло болит, писец, короче. Вот тебе и пдр... Ни лежать ни сидеть ни стоять не могу Добавлено через 49 секунд Это только у меня такое может быть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ну ваще!
Стоит отлучится...и такие новости))) RedFox, Ритк, ну ты геройский-герой! Я бы тоже рухнула, бы прям там на УЗИ!!! Сама кого хочешь (понятно, что "ЧТО здоровым родился") ...? Aisha, Лид, ты как? ЗО!!! ЛИДЕР)))) Фифачка, Ленусь!!! Вовка жжет! Главное - понравилось)))) zhuzhik, Галь, Вы как? Работаешь? Добавлено через 1 минуту Тоська86, Тось...и мы всех проходим...какашки, писы, кровь сдали...з Остались психиатр....и Стоматолог...бррррр..... Добавлено через 53 секунды Пушинка, Юль, а вы..идёте в сад? Добавлено через 1 минуту cheshka, Женька! Вы с сестрой - красотули))) и краситесь одинаково))) Вот только мне одной показалось, что у сестренки ямочки глубже, потому что она чуть-чуть шире тебя? Добавлено через 9 минут Aisha, Лид, а во у тебя пдр? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ех у меня сестра сейчас тоже проходит врачей для сада, но блин жеж 2х летним детям зачем гинеколог и психиатр? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт гинеколога...думаю..чтобы исключить патологии...
А вот психиатр...если бы реально смотрели..то одно....а так..поверхностно...даже не знаю зачем..да и как можно с первого взгляда определить, не наблюдая....сложно.... Пацаны...- это здорово)))) а если мальчик и девочка))) или две девочки))) |
![]() |
![]() |