Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2016, 09:46
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро)
Надежд@, Светланка26, Марина1975, с недельками))
Надя, тебя еще и с экватором!!!

Я начала по утрам делать упражнения)
Мне не показаны физ.нагрузки в связи с низкой плацентой, поэтому я делаю облегченный вариант))
А потом я ем-ем-ем
Чудинка вне форума  
Old 16.06.2016, 09:47
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Светланка26, да у нас такой же темный лес,я даже не подумала что предложит.На нашем местном форуме девочки ревут,что не дают путевки.Я так поняла,что зависит от врача.А курсы будут в санатории и еще полный набор всяких процедур

Ой девочки,с недельками))

Добавлено через 1 минуту

Чудинка, у тебя тоже краевое предлежание?

Добавлено через 39 секунд

Надежд@, приветик!ты когда на узи пойдешь??
Юлишн@ вне форума  
Old 16.06.2016, 09:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!

С недельками, девчат и спасибо)))

Юль, я завтра к врачу, акушерка на следующую неделю меня на узи запишет)))

Я сегодня на весы встала((( что-то я очень круто прибавляю(. За три недели 2,5 кг.
Я тоже стараюсь гимнастикой заниматься, гулять по вечерам хожу, тут на велике и самокате гоняла))
Надежд@ вне форума  
Old 16.06.2016, 10:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Светланка26, с неделечкой!
Надежд@, с экватором!!!
Сочная долька вне форума  
Old 16.06.2016, 10:08
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Девчонки с недельками!
netta вне форума  
Old 16.06.2016, 11:14
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девчат, доброе утро!
Неделек с недельками!)))
Сегодня к гине сгоняла! Послушала пуз каким то новым аппаратом! Сердечко бьется))
Спросила про шевеления! А я со своими обормотами и не могу толком расслышать малыша в пузяке! Анализы нормальные! 27 на скрининговое УЗИ. Так интересно кто там сидит! Хотела платно сходить посмотреть, но как узнала сегодняшние цены.... НЕЕ подождем 27 число.
Мамaрина вне форума  
Old 16.06.2016, 11:16
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

приветики,пузики!))
Надя,Марина,с неделечками! ))
Девочки,спасибо за недельку! ))
Светланка26 вне форума  
Old 16.06.2016, 11:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Марина1975, с неделькой!
а у меня в этот раз вообще не слушают
В др беременности моя Г слушала стетоскопом акушерским
а сейчас вообще врачи поменялись,молодые
не слушают и даже не мерят обхват живота и дно матки
ох
у всех все мерят??
Сочная долька вне форума  
Old 16.06.2016, 11:29
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Сочная долька, у нас меряют и аппаратом слушают!
Девочки, с недельками!! у меня с завтрашнего дня отпуск ненадолго, ехххоу)))
Смуглянка вне форума  
Old 16.06.2016, 11:29
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сочная долька, у меня пока тоже ни разу не слушали и не меряли. В прошлую беременность слушала всегда, Г.та же. Но может попозже она начинала слушать. Не помню.
netta вне форума  
Old 16.06.2016, 11:42
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Надежд@, на велике - это уж совсем круто!)))

Девочки, спасибо за недельку!
Мамaрина вне форума  
Old 16.06.2016, 11:44
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Надежд@,
у меня прибавка +1,5 кг .В итоге вернулась в свой вес,который был до болезни.Я после бронхита очень сильно всхуднула.

у меня каждый раз измеряют обхват живота и дно матки,все записывают в книжечку
Юлишн@ вне форума  
Old 16.06.2016, 11:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
но как узнала сегодняшние цены
да-да
это дорогое удовольствие
а если учесть, что малыш может и не повернуться
Сочная долька вне форума  
Old 16.06.2016, 11:48
Мамaрина
Мама-теоретик

Прием ведут почему то раз в 4 недели. Раньше я ходила каждые 2 недели и если не приходила, то гиня ворчала жуть))

Смуглянка, с отпуском! Эт хорошее дело)))

Добавлено через 4 минуты

Раньше я бы даже и не задумалась по поводу платного УЗИ! Приспичило да пошла, а сейчас,то ли детей много и лишнюю копейку не потратишь на свои прихоти, то ли инфляция съела! Скорее всего и то и другое))) 2 года назад УЗИ делала за 1200, а сейчас 2200!
Мамaрина вне форума  
Old 16.06.2016, 11:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марина1975, по началу раз в 3-4 недели, потом чаще
хотя сейчас может реже стали, Б полно , а врачи сейчас в отпусках,учебах
кто увольняется вообще
Сочная долька вне форума  
Old 16.06.2016, 12:13
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Меня измерили первый раз в 8 недель (давление, вес, таз. сердцебиение). Потом только давление и вес, и вот в 17 недель измерили матку, вес, давление, сердцебиение. хожу раз в 4 недели. Сдаю перед приемом только анализ мочи.

Добавлено через 55 секунд

Да)) Я думаю велосипед не приносит вреда совсем) я комфортно себя чувствую)
Надежд@ вне форума  
Old 16.06.2016, 12:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надежд@, ну вт раньше так же все делали
сейчас прихожу - вес, потом давление(именно в этом порядке меня и убивает) и всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, сидишь ждешь пока заполнят все в комп, а комп тупит)))потом дают направление на мочу и пока))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я комфортно себя чувствую)
здорово
я восторгаюсь кто может так активно в Б себя вести)))
у меня я думаю сразу начнет тянуть все и везде)
Сочная долька вне форума  
Old 16.06.2016, 12:35
Мамaрина
Мама-теоретик

Я тоже на велике гоняла, но на совсем ранних сроках! Ездила с сыном в молочную кухню по утрам! Сейчас уже стремаюсь как то! Ну в 5-8 недель смогла бы поехать, но на 18 неделе нет!))) По кочкам главное внимательно! По асфальту норм)))
Мамaрина вне форума  
Old 16.06.2016, 13:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень, у нас тоже сначала вес, потом давление...))) далее кушетка. Завтра схожу, посмотрим, что будет)

Еще надо рецепт на молочку забрать)) обещали 17го дать)

Сегодня мне не хорошо, стреляет вниз живота, слабость.(((
Надежд@ вне форума  
Old 16.06.2016, 13:07
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мне меняют и вес и давление и дно матки и обхват жиаота , а вот слушать не слушает говорит рано мол не услышит, по поводу активности до этих колик делала автокондиционеры на машинах ну так лёгкое чтоб без усилий и не надо под машиной лежать ну и пару раз на обслуживания бытовых кондеров ездила щас немного стремаюсь этих болей помогаю мужу по мелочи в гараже.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема