Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2016, 16:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки я вышла на работу сегодня

Мишка тедди, держим кулачки
а вы как по путевкам или в частный сектр
Мы сами,без путевок,я забронировала номер в мини отеле,по путевке даже не смотрела
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 23.06.2016, 16:50
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Мы сами,без путевок,я забронировала номер в мини отеле,по путевке даже не смотрела
Old 24.06.2016, 01:50
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки доброе утро (по крайней мере у меня утро )!
А я вот в отпуск обещала с сыном в Питер слетать а сейчас если все таки Б наверное никуда не полетим. Срок то маленький в августе будет, хотя посмотрим.
Светик а ноги ни с того ни с сего стали отекать? а пьешь много?
Юля как у тебя дела?
Девочки у меня на тесте сейчас полоску видно невооруженным глазом (попробую вечером дома фото выставить), но она не ярская как контрольная , появляется сразу но не яркая. Я переживаю вдруг БХБ или внематочная. Завтра поеду ХГЧ сдам и прогестерон. Очень переживаю. И живот тянет как будто М пойдут аж плакать охото от страха. Мужу еще ничего не говорила, скажу когда уже анализы сдам и электронный покажет
Мишка тедди вне форума  
Old 24.06.2016, 03:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, тихонько поздравляю! Она не сразу такая же яркая... С сыном у меня ооочень долго была бледная)
У меня пока тишина)
Juli11 вне форума  
Old 24.06.2016, 06:19
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Юличка пока поздравления не принимаю, боюсь, аж трясет как липку. Еще дурная голова рукам покоя не дает, я же не успокоилась сделала тест еще и на работе через 1,5 часа после утрешнего, а там полоску почти не видно, вот и думаю то ли потому что хгч не накопился то ли потому что сорвалось все. В первую беременность такой дурной не была, тест выдал слабую вторую, пошла к врачу, та говорит срок 3-4 недели, пейте фольку и через 3 недели на учет. А сейчас вот дурная какая то ей Богу. Поехала же сдала все таки в другой лаборатории ХГЧ, жду 17-00, все волосы уже себе выдергала

Добавлено через 11 минут

(Большие фото на форуме запрещены)
Вот тестики

Последний раз редактировалось Родинка; 24.06.2016 в 06:43.
Мишка тедди вне форума  
Old 24.06.2016, 07:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мишка тедди, у меня начали отекать когла жара началась. Пью много и всегда много пила. До этого еще ела соленые огурцы. И работа сидячая. Я хоть и хожу просто этого все равно не достаточно.

Добавлено через 5 минут

С добрым утром!
Собираюсь к Г сегодня должна сказать, что надо проходить
Kitten meow вне форума  
Old 24.06.2016, 08:20
Мишка тедди
Мама-чайник

Девочки получила результат ХГЧ 10,71, прогестерон 15.04 (референсные значения 16,4-49).
Заключение: Беременность 3 недели
Мне кажется что как то всего мало. Есть еще какая то Медиана ХГЧ 17,5 это я незнаю что такое
Мишка тедди вне форума  
Old 24.06.2016, 08:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Мишка тедди, сходи к врачу. Поздравляю)
Kitten meow вне форума  
Old 24.06.2016, 08:31
Мишка тедди
Мама-чайник

Да не, к врачу я не пойду. не хочу чтобы лишний раз на кресле смотрели. Я хочу в понедельник еще раз хочу в другой лаборатории сдать анализ, эта мне что то не понравилась. Пока не поздравляйте, до М еще 2 дня.
Мишка тедди вне форума  
Old 24.06.2016, 09:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, ну не знаю тебе виднее. Сижу в очереди к Г так долго принимает
Kitten meow вне форума  
Old 24.06.2016, 09:12
Мишка тедди
Мама-чайник

Позвонила врачу. вообще она сказала что в каждой лабе свои значения, поэтому сказала что уже тогда в этой же лаборатории для динамики. Но решила что все равно пойду в свою лабу и там уже буду сдавать если М не пойдут
Мишка тедди вне форума  
Old 24.06.2016, 09:23
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки получила результат ХГЧ 10,71, прогестерон 15.04 (референсные значения 16,4-49).
Заключение: Беременность 3 недели
Мне кажется что как то всего мало. Есть еще какая то Медиана ХГЧ 17,5 это я незнаю что такое
я где то читала, что в промежутках от 5 до 25 - сомнительный результат. Надо переделать.

А тебе, я бы советовала подождать всё-таки задержки и тогда сдать ХГЧ.
Может, сейчас результат такой, потому что до задержки делаешь?
K a t r i n вне форума  
Old 24.06.2016, 10:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, а я от врача. Сказала я ей про зуд взяла мазок. Перед этим мазок в норме. Сказала, что мне надо идти к репродуктологу по вопросу бесплодия. Сказала, что можно продолжать планировать и если будет задержка делать тесты. Сказала лучше приходить к врачу с задержкой в месяц если все нормально и ни каких жалоб нет. Записалась к репродуктологу на 28.06 пойду посмотрим, что она скажет.

Добавлено через 2 минуты

На счет фольки казала, что можно фолио помоему пить там одна таблетка

Добавлено через 5 минут

Или фолацин

Добавлено через 2 минуты

Сказала, что можно посмотреть другие витаминные комплексы где присутствует фолька 4 мг на выбор

Добавлено через 27 минут

Девочки подскажите кто пьет фолацин? Как он вам. Мне просто врач сказа ла, что так и продолжать пить фольку 2/2 таблетка по 1 мг, но сказала что можно посмотреть комплексы где пьется одна таблетка для удобства.
Получается сейчас пью фольки 4 мг в день. Посоветуйте что нибудь.
Kitten meow вне форума  
Old 24.06.2016, 12:05
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мишка тедди, Я думаю, после стольких тестов и ХГЧ! Нужно немного расслабиться! Все тебе указывает на Б! ))))
Катя90 вне форума  
Old 24.06.2016, 12:29
Мишка тедди
Мама-чайник

Катюш спасибо! Честно уже немного успокоилась! Теперь просто жду!
Мишка тедди вне форума  
Old 24.06.2016, 12:30
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мишка тедди, Вот так и надо! Только позитивный настрой!
Катя90 вне форума  
Old 24.06.2016, 12:31
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Мишка тедди, а я от врача. Сказала я ей про зуд взяла мазок. Перед этим мазок в норме. Сказала, что мне надо идти к репродуктологу по вопросу бесплодия. Сказала, что можно продолжать планировать и если будет задержка делать тесты. Сказала лучше приходить к врачу с задержкой в месяц если все нормально и ни каких жалоб нет. Записалась к репродуктологу на 28.06 пойду посмотрим, что она скажет.
Светик а что она про отеки сказала или ты не спрашивала?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Мишка тедди, Вот так и надо! Только позитивный настрой!
Катюш спасибо большое! Я уже успокоилась немного. 8 лет назад также 23.06. я узнала что беременна сыном, дай Бог чтобы и в этот раз все было хорошо!
Мишка тедди вне форума  
Old 24.06.2016, 12:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Мишка тедди, раз пока поздравления не принимаешь, то держу кулачки, чтоб это было оно самое @@@@@@@@@@@@
Фанаточка вне форума  
Old 24.06.2016, 12:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, нет не спрашивала. У меня сегодня лучше меньше воды пить начала
Kitten meow вне форума  
Old 24.06.2016, 12:41
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

добрый день!
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Получается сейчас пью фольки 4 мг в день. Посоветуйте что нибудь.
я тоже пью фольку 2 таб утром и 2 вечером по 1 мг

Добавлено через 2 минуты

Света воду нужно обязательно пить что б обезвоживания не было но в меру суточная норма для человека 1,5 л
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема