Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2016, 06:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром!
Марьюшка, вы сегодня на отдыхать уезжаете?
Kitten meow вне форума  
Old 01.07.2016, 08:22
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Беременные болталки вообще мертвые(((
Не говоря уже о марте, и январь-февраль тоже тишина... Такими темпами по полгода объединять скоро будут)
Так что я с вами, пойдёмте туда со мной! Пока не чихаю. Под коплю чихи посалиднее
Juli11 вне форума  
Old 01.07.2016, 08:28
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, привет ) у нас в Бб весело
Forget-me-not вне форума  
Old 01.07.2016, 08:37
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Марьюшка, вы сегодня на отдыхать уезжаете?
да сегодня сразу после работы, утром пораньше встала вещи собирала.
Я вчера девочки даже с работы уехала, так болел живот, таблетки не помогали сидеть больно было, и такое ощущение как будто меня чистило, вылетало кусками, домой приехала выпила панадол, он на меня как снотворное действует, и проспала с 12-00 до 16-30, слава богу боли ушли, сегодня как человек
Марьюшка вне форума  
Old 01.07.2016, 09:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, ну вот видешь все тебе способствует, что б отдохнуть хорошо)))
У меня тоже в этом цикле М со сгустками были, но не болючие. Я уже забыла как может сильно болеть живот вовремя М. Я раньше когда была девочкой от болей даже в обмарок падала .
Хорошо вам отдохнуть ))))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, вы не теряйтесь. Обязательно отпешитесь в каких Б болталках вы находитесь.
Juli11, капи для нас чихи))) @@@@@!!!

Добавлено через 6 минут

Марьюшка, а у меня вот вторые М вообще были 3 дня и мазня. В первые наверное все вышло. Моя мама говорит, что скоро я забиременнею. У нее тоже был сбой цикла, а после этого она забеременела братом в следующем цикле. У меня пока затишье плане планирования. Пока нельзя.
Kitten meow вне форума  
Old 01.07.2016, 09:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

я вообще завидую девочкам у которых никаких проблем нет, я порой даже скорую вызываю, вчера думала тоже придется но обошлось панадол помог
Марьюшка вне форума  
Old 01.07.2016, 09:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, да уж я тебя прекрасно понимаю. Раньше сама мучилась, но как начала жить половой жизнью все прекратилось.
Kitten meow вне форума  
Old 01.07.2016, 09:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ Я к вам=) Планируем второго малыша)Первому сыночку 4,8 годика)
Привет, я Катя.
Какое имя у сыночка интересное
K a t r i n вне форума  
Old 01.07.2016, 10:38
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, привет! Вам уже сказали кто в домике?
Juli11 вне форума  
Old 01.07.2016, 10:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки хотела поинтересоваться. Кто делал обертывания с бользамом лошадиная сила. Многие хвалят. Вот хочу попробывать взять
Kitten meow вне форума  
Old 01.07.2016, 11:35
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Марьюшка, , я тебя понимаю! Каждый месяц, тоже дикие боли!( Мне говорили, родишь и все прекратится! Ага первые 3 месяца все нормально, а потом опять начались боли!
Катя90 вне форума  
Old 01.07.2016, 14:26
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чето девочки меня это пугает вызвала меня сейчас, зам фин дира и отслюнявила, типо премию в два раза больше чем зарплата, ничего не объяснив, надеюсь это не премия с последующим увольнением я в шоке
Марьюшка вне форума  
Old 01.07.2016, 17:17
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, да! Сегодня с мужем ходили смотреть наше чудо! У нас долгожданная дочь!
У мужа у родителей 4 внуков, у моих - двое внуков. И ни одной внучки )))
Forget-me-not вне форума  
Old 01.07.2016, 18:52
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Forget-me-not, поздравляю вас!!! Как здорово!
Juli11 вне форума  
Old 03.07.2016, 12:59
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

K a t r i n, привет,Катя спасибо,приятно!!!!! Да,имя красивоеой у нас сыночки одного возраста с тобой планируете второго? Пьешь фольку?
princessa Poly вне форума  
Old 03.07.2016, 15:06
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Мои М так и не расходятся и что то я начинаю переживать и тест продолжает полосатить, врач сказала что выходить хгч может долго, а муж то этого не понимает, до сих пор думает а вдруг, очень конечно переживает. В пятницу уже едем в Хабаровск
Там уже записалась к врачу. Может родные стены все таки помогут!!!
У кого какие новости?

Добавлено через 34 секунды

Juli11 со справкой то все получилось?
Мишка тедди вне форума  
Old 03.07.2016, 16:19
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Мои М так и не расходятся и что то я начинаю переживать и тест продолжает полосатить, врач сказала что выходить хгч может долго, а муж то этого не понимает, до сих пор думает а вдруг, очень конечно переживает. В пятницу уже едем в Хабаровск
Там уже записалась к врачу. Может родные стены все таки помогут!!!
У кого какие новости?

Добавлено через 34 секунды

Juli11 со справкой то все получилось?
Привет!!Я тут читала на одном форуме-у девочки аналогичная ситуация была,тоже сказали типа не судьба(на узи ни сердечка ни эмбриона.И что ты думаешь- беременность 14 недель( вовремя сделала узи для перестраховки что все вышло и чистить не пришлось,а тут все нашлось).
Оля-ля87 вне форума  
Old 03.07.2016, 17:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
K a t r i n, привет,Катя спасибо,приятно!!!!! Да,имя красивоеой у нас сыночки одного возраста с тобой планируете второго? Пьешь фольку?
да, детки ровесники.
Линейка только чего то притормаживает, не двигается. Переделаю потом.
Планируем второго, фольку пьем
K a t r i n вне форума  
Old 04.07.2016, 05:34
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Привет!!Я тут читала на одном форуме-у девочки аналогичная ситуация была,тоже сказали типа не судьба(на узи ни сердечка ни эмбриона.И что ты думаешь- беременность 14 недель( вовремя сделала узи для перестраховки что все вышло и чистить не пришлось,а тут все нашлось).
Я если честно на такой подарочек не расчитываю . Пойду к врачу и там будем вместе думать. С начала вообще идти не хотела, думали с мужем просто стараться и все. А потом подумала а вдруг все дело в прогестероне, опять получится забеременеть и опять пережить все это. Нет думаю схожу посмотрим что она мне скажет.
Мишка тедди вне форума  
Old 04.07.2016, 06:57
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, может сходить еще разок на узи?
Со справкой да) дали пока на месяц без диагноза, на кресле не смотрели. Ждут через месяц с узи для подтверждения б и постановки на учет.
Я этот месяц никуда не пойду. На узи боюсь идти раньше 8-9 недель...

Добавлено через 58 секунд

Оля-ля87, мочи уже тестик!
Juli11 вне форума  
Закрытая тема