| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фисташка, у нас, наверное, хватит или нет, будет от зимы зависеть. С дочкой мы в таком конверте с двумя замками, причём в зимнем проходили с февраля до середины мая. Было холодно. Вот я и думаю, что нужно, чтобы до 6 месяцев точно хватило размера. 

Добавлено через 4 минуты И выписываться в ноябре 100 процентов будем в этом же комбеде или конверте. Я после 20 ноября сама хожу в пуховике уже зимнем Добавлено через 50 секунд У вас получается теплее гораздо.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!  С недельками!  Я не пишу но вас все время читаю. На работе осталось до отпуска меньше месяца - подбираю "хвосты", все доделываю.  Была жара,  совсем тяжело было: спать не могла. Мужа я видимо достала,  что он купил мне сразу 2 кондиционера )))) завтра установят  

Малышка моя все время толкается )) папа наш наблюдает за ней)) На счет не умеренного аппетита, у меня его нет. Я хочу есть часто, но много съесть не могу. Порции меньше чем обычно. И голодной плохо, и переесть плохо ))) а еще стала мучить изжога (  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Надежд@, Светланка26, с недельками вас! Вы где? Как у вас дела?) 

Фисташка, пледики классные, пуфыстые)) Мы ничего еще не покупали, все думаю рано еще)) netta, молочницы вроде нет, у сестры моей была, она раствором соды подмывалась, это все что ей посоветовали)) Я сегодня сдала анализы на бакпосев, посмотрим что там будет. А еще согласилась на дневной стационар, посоветовали мне из-за низкого гемоглобина и низкой плацентации. Буду с понедельника ходить) И мне первый раз Г послушала сердечко сегодня, так круто)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет!вчера была на приеме у Г.Огорчила меня,пришли плохие анализы.Инфекция.Прописала канефрон и на пересдачу.Еще сказала можно с 20 недель пить кальцемин,вот вечером в аптеку попрусь.Еще взглянув на мои босоножки сказала что отругает,но увидев что нет отеков,удивилась и похвалила.Сказала что с 20 недель так же можно дома стоять в каленно-локтевом положении.Для того чтобы дать органам сместиться обратно и что почки могут давить на мочевой пузырь,оттого появляются отеки и частые позывы в туалет.Тоже сегодня буду стоять в позе))Сердечко мне тоже слушали,но больше слышно было как урчит у меня в животе.Декрет мне посчитали с 22 августа.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я так поняла обжорством одна я страдаю 

![]() Ем за вас всех. По весам в жк за 3 недели набрала 1,5кг, Г сказала что многовато конечно, но не критично Добавлено через 2 минуты Юлишн@, какая инфекция? Кровь сдавала или мазок? У меня кровь повторно брали только на сифилис, а я бы хотела и остальные сдать, забыла спросить об этом, и про судороги не спросила. Вот память а..))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! Надежд@, Светланка26,с недельками! 

Цитата: 

а т.к. встаю рано, то вечером не до еды))) а скорее бы спать лечь)Вроде не объедаюсь, ем как раньше, но вес ползет вверх капец как   я прям расстроилась(( а еще только половина срокаЮлишн@, не переживай, у меня в самом начале цистит обострился-моча плохая была, тоже пила канефрон  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юлишн@, если назначили канефрон то я так понимаю,  что сдавала мочу. Я пила канефрон месяц и 1 пакетик монурала.  Сдала мочу на бакпосев снова. Жду результат.  Забыла, в диагнозе написали "бессимптомная бактериурия "

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Всем привет))) С недельками, девчат и с покупками))) Я в отпуске))), на недельку ушла) выходные провели на даче у родителей мужа, в будни дела делали, сертификат переоформила я на др фамилию и в МФЦ подала заявление на единовременную выплату из мат капа). Узнала где оформляются документы на статус многодетной семьи) и еще узнала, что надо мне будет успеть до 31.12 2016 года подать документы на оформление регионального сертификата на мат кап. 100 000)) Ходили в кино с дочками на мой большой и добрый великан) А во вторник мы с Каришкой ходили в кино на завтрак у папы) С именем вроде определились)), но боюсь загадывать, тут наш папа стал имена предлагать новые, на одном прямо настаивал, а мне слух режет, я отказалась, выбрали пока первое наше имя, которым и хотели дочку назвать) Добавлено через 4 минуты Стала снова пить магний, ноги меньше сводит. Я пила неделю канифрон, анализ мочи хороший. Меня огорчает кожа, на, пардон, попе, такая дряблая стала(( хотя я довольно активный образ жизни веду, гимнастика присутствует...И целлюлит вылез(((  | 
||
| 
		 |