![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, да я знаю мне уже брали биописию и там все норм, а потом как то пошла на колькоскопию, а мне врач и говорит, что все у вас больше нет эрозии. Наверное я что то не допоняла. Когда будет направлять то поинтерисуюсь. Если нет эрозизии то и нефиг на биопсию брать лишний раз травмировать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Ну вот мы и переехали! Пока могу писать только с телефона. Посоветовали хорошего врача, в воскресенье сходила к ней потому что продолжало кровить. Она сама и узи сделала, сказала самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. Назначила сдать на ТОРЧ инфекции и прогестерон. Назначила какие то свечи противовоспалительные. Потом к ней с результатами анализов но сказала полгода никаких беременностей. В общем как то так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, поздравляю с переездом) как на новом месте обустроились? Ну ни чего проверишся. Через пол года это конечно жесть, но раз надо значит надо ни куда не денишся. Сама уже месяц почти проверяюсь, а результаты на гормоны еще не пришли женские. Меня Г еще к эндокринологу направлять будет. Даже если результаты в приделах нормы будет. Так что это еще на месяц затянется. Главное, чтоб с работы не выгнали.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но много читала, что так при имплантации бывает. Поэтому мои @@@@@ за второй вариант. Цитата:
Мне тоже врач после выкидыша говорила полгода ждать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, с переездом, вот на новом месте обязательно всё свершится!
![]() Я тоже сплю и вижу когда же мы достроим дом и переедим, а мысленно я уже там, мечтаю с детства жить в своём доме ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Марьюшка спасибо. Будем надеятся. Свой дом это тоже моя мечта. Раньше когда в детстве была у бабушки не хотела свой дом, огород. А сейчаскапец как хочется. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, а у меня прям с детства мечта мечта, чтоб двухэтажный с красивой лестницей и большой большой, ну большой и с шикарной лестницей не получается, но строим двухэтажный и с лестницей
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я вот тоже сдам контрольный мазок через недельку и если все хорошо, то со след. Ц начнём действовать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Иришкин, да возраст меня тоже поджимает. Хотелось хотябы одного родить)
Добавлено через 40 секунд Всех с добрым утром! Хорошего рабочего дня) Добавлено через 45 секунд А я завтро буду филонить. Не пойду на работу) |
![]() |