![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня вроде как начала лепестки, но всё зависит от того, выдержу ли завтрашний день |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 6 минут В общем, я решила чуть изменить под себя лепестки. Посмотрим, что из этого выйдет. И как будут отвесы. Если не очень, то второй круг более строго. Если хорошие, то буду продолжать долго |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и всех с отвесами.
Мне вообще похвалится нечем. Отвеса нет,наоборот привес. Расслабилась вообще,велозаезды как будто мимо проходят. Надо снова обруч крутить и пресс качать, больше толку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И мне творожный день мало как-то дал то 64.6 показали, потом 65.1, ну будем считать 65.1-значит 100грамм отвеса. Сегодня фрукты. наверное тоже отвеса не дадут. В прошлый раз у меня первые 3 дня хорошие отвесы. творог-0 и фрукты+ не помню сколько плюсанула. Настроение упадническое. с мужем поругались, отъезд на носу, все в кучу.Хочется сорваться и наесться, но держу себя в руках. Добавлено через 19 часов 41 минуту Всем привет! У меня сегодня как и вчера 65.1. на фруктах не было минуса, но хоть не плюс.Итого за круг ушло 3 кг.Теперь главное удержать 65-66 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А меня сегодня подруга шокировала. Выложила в инстаграм фото весов. Она весит 55.8 кг при росте 183!!!! И все сжигает у себя жиры!! Это почти анорексия, мне стало страшно за ее здоровье(( но она не слышит никго((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Насть!
Ир ничего себе!Я в шоке. У меня рост 180 и вешу 65, и то считаю что 65 это все. меньше не надо, ну или 64-63 это точно минимум, 55 у меня , наверное даже один кости и то тяжелее будут, а у твоей подруги наверняка одни кости уже, она же и выше ещё меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, да, кости и торчат. Коленки шире ноги, при этом она гордится,что может себе позволить носить шорты. Смотрится мы рядом забавно, наверное))) толстый и тонкий)) Хотя редко общаемся.
Пушистый Катёнок, я при своих 170 см 55 кг в идеале мечтала бы весить. Но и в 65 кг выглядела хорошо)) А на самом деле страшно это все, девочки(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат привет!
я в +2,5 кг!!!! ужасссс,вот оно лето поправляюсь, вчера объелась жаренных баклажан в масле обязательно с хлебом, на хлеб вообще подсела, на черный правда но много все равно ем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |