|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки..все мыбояки...и опухолей боимся и всего и всего....Свет,ты хоть ешь на нервах?я когда в неврозе была я даже кушать не могла меня всютрясло...а ты кровь не сдавала?общую?когда в организме что-то оч плохо и пр то будет плохой анализ.меня кровь чуть успокоила)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смоляночка, сейчас просто сдаю гормоны. Нет не сдавала. В прошлом году сдавала была норм. И не пойду сдавать меня и этих обследований хватает
Добавлено через 7 минут Флюшку делала и экг только недавно и то потому что врач сказал. Было одно время у меня держалась повышеная температура лежала даже из за этого в больнице все анализы были в норме. Потом еще сама обследовалась бегала по всем врачам здавала кучу анализов и ни чего не нашли. Потом плюнула на все. А температура у меня держалась на нервной почве. Мы жиле у мужа тогда и бабка мне нервы поднимала каждый день, когда сьехали через месяц температура пришла в норму. И теперь побаеваюсь врачей к ним только попади залечут и загоняют. Поэтому я так и начала переживать из за этих гормон |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смоляночка, да, может конечно. Я вот понервничала и мышцы болят и кашель появился. Я могу нервничать 3 дня и потом еще неделю отходить. Незнаю внушаю себе, что нечего бояться. Если надо проверюсь и обследуюсь, а все равно встаю с утра от того, что серце колотиться и кожа гореть начинает. В последнее время я не могу сама успакоется без таблеток. Раньше могла. После 5 лет жизне с бабкой у меня нервная система подорвалась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
и я часто просыпаюсь со страхом..сразу мысли что чтото не так что чем то болею уже надоело!!!и тоже горит лицо как при т-ре.вроде бы понимаю я молодая здоровая 25 лет не пью не курю!вроде бы не откуда ничему взяться.но мозгам не прикажешь..боюсь и все
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Марьюшка, не бось подумала, какие психи меня окружают. Не знаю, но у меня какая то боязнь к походам к врачам, а так когда не проверялась спокойная как удав. Если только на работе не доведут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Я просто знаю, что врачи любят помотать по анализам и обследованиям. Сама лежала в больнице месяц облежовали и все в норме и потом еще полгода сама обследовалась платно, что только у меня не брали и не проверяли тоже все в норме была. Врачи даже удивлялись говорили такие анализы хорошие, а температура держиться. А все это из за нервов было. С тех пор у меня какая то боязнь к врачам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|