|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смоляночка, Да Ян,с планированием пока лучше отложить и послушай совета бывалых
,то есть меня)))сходи к врачу,лучше к психотерапевту,он лечит и словом и если нужно таблеточки пропишет,не бойся,не обязательно транки и в принципе всегда можно отказаться пить их,а вот мозги на место поставит,если хороший специалист.Я даже на дачу не выезжала в это лето ни разу,из за страхов своих(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки, ну все чемоданы собраны через час трогаемся.
О Ядвига тебя давно не видно было, мы наконец-то в отпуск, в Геленджик, но с заездом к родственникам по городам))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
Я вот начала пить пустырник и сегодня уже полегче стало. Думаю просто надо отвлечся и заняться доругим и все успакоется. Говорят очень помогает йога). Сейчас на работе много работы постараюсь переключиться на нее. Добавлено через 4 минуты У меня просто накопилось с того цикла когда была задержка и тесты отрецательные были. И потом пошли проверки. Да еще врач сильно напугала на счет кортизола. Вот если бы она так мне не сказала то не нервничала бы я сейчас так. У нас погода плохая похолодало 13° и дожди заливают. Добавлено через 1 минуту Марьюшка, вы своим ходом или по путевке. Хорошо отдахнуть и набраться сил для планирования. Добавлено через 7 минут Ой, девочки я похудела на 3 кг за 10 дней. Так рада исключила сладкое и мучное. Сейчас восновнлм овощи и вареное все ем. не ожидала, но посебе заметила живот меньше стал. Вопщем начала загиматься собой и зарядка конечно))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы на дачу собираемся с прабабушкой)ее энергии можно позавидовать)))2мя маршрутками по духоте и бегает тока дай сумки тягает и даже простуженая во как надо))))я сразу думаю а я тут в свои 25 лапки склеиваю
|
|
|