![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки да я то его особо и не трогаю, пока работу не нашла все на себе тащу, и покушать , и убраться, и с сыном занимаюсь. Даже сейчас нет чтобы подойти ко мне и сказать да был не прав извини, нет он лежит на диване, купил себе на вечер пивко и все жизнь удалась. А тест вчера положительный был, вчера не получилось, так можно было сегодня попытаться, но нет он же гордый
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, они многова не понимают. Пусть отдохнет немного. Потом увидишь сам еще приставать будет. У меня муж тоже говорит, что я много денег на все это трачу. Успакойся делай то, что нужно, а он потом поймет все
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо принимать то что назначил врач,значит так надо,значит оно лучше чем другой препарат,надо ему объяснить спокойно что бы он понял |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, они как маленькие дети. У меня муж такой же может дуться долго, но потом все равно подходит. Просто мы очень остро на это реагируем.
Добавлено через 3 минуты Не переживай у вас все наладиться. Может и Б не получается на эмоциональном фоне. На эмоциях гормоны постоянно пригают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Иришкин, ну знаешь они же тоже жевые, а не роботы. У них тоже свои чувства и потребности. Знаешь бывает когда им говориш, что надо им может не захотеться секса. Он должен приносить удовольствие для мужа и жены.
И быть когда оба этого хотят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не хотеть секса - это вообще не про моего. Мой хочет всегда, это я то устала, то голова болит. За 11 лет совместной жизни он ни разу не сказал что не хочет, даже когда руки-ноги отваливаются от усталости только скажи и он как пионер всегда готов. Обычно это он за мной ходит как хвост.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девочки я же на выходных сходила к другому врачу, которая крайнон мне назначила. Так вот она сказала сдать еще на волчаночный антикоагулянт, д-димер, гемоцистеин. И еще сказала сдать анализ на обусловленные риски тромбофилии. Блин а стоит это удовольствие 8 000, именно эти риски. Я то конечно сдам его позже, остальное все сегодня сдала, но тоже цена 3 000. У мужа не то чтобы шок, у него вообще ступор, говорит может тебя врач на бабки разводит. А я то откуда знаю на что она меня разводит. Вообще врач сказала что судя по эндометрию и размеру желтого тела возможно что в тех циклах тоже начиналась беременность но чего то не хватало чтобы эмбрион зацепился. Кому то назначали такие анализы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фисташка я обязательносдам этот анализ и лабораторию подешевле нашла. Что касается крайнона врач сказала сейчас попробуем на крайноне забеременеть а потом перейдем на утрожестан.
Добавлено через 2 минуты Иришкин мои кулачки с тобой, дай Бог чтобы мазок был хороший |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я на прием, взяли мазок (готов будет завтра-послезавтра), сделали УЗИ. Г планировать не разрешила в этом Ц (даже с хорошим мазком), т.к. ей не понравилась структура эндометрия, есть утолщения. А так все в норме, остальные анализы идеальны. Эндометрий 7,5-9 мм, в ПЯ фолликулов до 6 макс 8 мм, в ЛЯ до 4 макс 11 мм. Планировать бы и планировать. Но как всегда есть НО...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееет! Что то я давно сюда не заглядывала.
Девчоночки, вы чего это все хандрите тут? Всё у всех будет хорошо! Света, пересдашь гормоны в хорошем настроении, я уверена будут другие результаты. Пролактин у меня подружка пролечила перед беременностью сразу малышка получилась у них. Мишка тедди, не обижайся на мужа, он тоже переживает не меньше тебя, просто по другому. И мужчины не любят неудач. Если не получается, он же может и себя винить в этом. Постарайтесь отвлечься вместе. Хотя я, честно не знаю как. Маша, отличного вам отдыха, ждём тебя 2в1. Про себя пока писать нечего. До М примерно неделя. Жду, надеюсь, стараюсь занять себя чем то, чтобы не считать дни. В выходные в лес ездили, готовили крем суп из шампиньонов. Так интересно получилось. Воздух в соснах потрясающий, хоть не уезжай. Добавлено через 1 минуту Иришкин, хорошо, что анализы хорошие. А что с эндометрием делать теперь? |
![]() |