![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, мне то большую дозу врач сказала пить и продолжать. Сказала, что подгатавливает к Б. Как увижу // буду постипенно уменьшать до 300 мг, а там к врачу схожу и спрошу , что с витамином Е делать. Большие дозы вредны при Б
Добавлено через 34 минуты Марьюшка, как у тебя дела? Как отдыхаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, а у теб, что тоже дозы большие
Добавлено через 5 минут Просто я у врача переспрашивала сколько буду еще пить и что при Б не льзя такие большие дозы. Ей это не особо понравилось. Сказала, что ты еще не Б, а планирушь. Разрешила жить открыто, но сказала, что из за повышенного пролактина не забеременнею все равно. Так, что продолжай пить в таких дозах как сказала |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Думаю, что ни чего страшного не будет. Узнаю, что Б у меньшу дозу постепенно, а там схожу к врачу и спрошу. Не одной же мне такие дозы назначает. Просто сказала, что надо наладить работу яичников.
Добавлено через 1 минуту Думаю она же знает, что назначает и в каких колличествах |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NaTaLi888, я тоже стимулировалась и клостом и гоналом. Получилось с третьей попытки. Был клост второй раз. И еще думаю метипред тоже помог. Я его пропила за месяц до б.
Добавлено через 44 секунды Но у меня спкя так и не подтвердили... Только мфя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Juli11, да. Вчера и позавчера. Думаю, что все получилось.
Переживаю и возбужденная сегодня какая то. На узи еще идти к 12. Там и узнаю была ли О)))) Добавлено через 42 секунды Надо пустырничка выпить |
![]() |