Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2016, 15:28
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Эшли., 40 дней было в апреле, грудь больше стала но не болит
Марьюшка вне форума  
Old 02.08.2016, 15:48
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Эшли., 40 дней было в апреле, грудь больше стала но не болит
наверное, стоит действительно сделать тестик)
Эшли. вне форума  
Old 02.08.2016, 15:50
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Сегодня 34 дц, месяцев нет, домой приеду буду мочить тесты
ждём-ждём! Прям, вот кулачки за тебя!

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Я бы не пила...
Противопоказаний действительно хватает.
Не знаешь, лучше себе сделаешь или навредишь...
ну, вот и я боюсь сама себе травки назначать. Не буду тогда.

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопрос: у кого после О. грудь начинала болеть/печь/чувствительной становиться?
По идее прошло дня 4-5 после О., а грудь болит с каждым днём больше. До М. ещё 13 дней.
... Переживаю, может, с гормонами сбой какой-то? А то в прошлом месяце какие-то странные месячные были. Г предположила, что гормоны шалили, видимо.
Перед планированием особо не придавала значения, когда у меня там грудь наливалась/болела и т.д, поэтому не могу вспомнить, какие ощущения были после предыдущих овуляций.
у меня последние цикла 3-4 стабильно после овуляции грудь набухает, тяжелая становится, немного болит. К месячным опадает.
K a t r i n вне форума  
Old 02.08.2016, 16:28
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

K a t r i n, я сама назначала себе...

Добавлено через 33 секунды

Марьюшка, @@@@
Апчхииииии!
Juli11 вне форума  
Old 02.08.2016, 16:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, держу за тебя @@@!
Эшли., я ходила к узисту врачу. У нас в больнице отдельно Г и узисты. Решила, что не пойду , а буду с мужем стараться. По тнстам О уже была. Попробую вечером еще раз тест замочить. Врач узист сказал, что ЛЯ пустой, а в правом доминантный фоликул и он только начинает созревать. Сказала , что лучше нам стпраться с 11 по 21 дц. Просто у меня цикл 24 дня и ннзнаю если произойдет поздняя О, а там уже М должны будут прийти

Добавлено через 3 минуты

Девочки вот я думаю может у меня вообще поздняя О уже 2 узи и на них поздняя О и в ПЯ
Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2016, 17:11
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ждём-ждём! Прям, вот кулачки за тебя!

ну, вот и я боюсь сама себе травки назначать. Не буду тогда.

у меня последние цикла 3-4 стабильно после овуляции грудь набухает, тяжелая становится, немного болит. К месячным опадает.

Вместо травок лучше витаминки пейте, а то травки - дело опасное. Разве что ромашечку всегда пить хорошо)

Вот и у меня набухла, жжёт, болит. На животе спать неприятно.
До месячных ещё огого.
Вот думаю, переживать или нет.
Но если у вас похожие симптомы, то думаю, я зря нервничаю. Наверное, просто гормоны чудят, заблаговременно к М готовится организм.
Буду дальше изучать свой организм) А то раньше особо значения не придавала. Только замечала, что вроде перед М набухала и болела грудь.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Эшли., я ходила к узисту врачу. У нас в больнице отдельно Г и узисты. Решила, что не пойду , а буду с мужем стараться. По тнстам О уже была. Попробую вечером еще раз тест замочить. Врач узист сказал, что ЛЯ пустой, а в правом доминантный фоликул и он только начинает созревать. Сказала , что лучше нам стпраться с 11 по 21 дц. Просто у меня цикл 24 дня и ннзнаю если произойдет поздняя О, а там уже М должны будут прийти

Добавлено через 3 минуты

Девочки вот я думаю может у меня вообще поздняя О уже 2 узи и на них поздняя О и в ПЯ
Вот странно... То есть тесты показывали две полоски?
А какой маркой тестов пользуетесь?
Странно, конечно...
Обычно ведь тесты не обманывают.
Вы же вроде гормоны не принимаете? Если бы принимали, то тогда могли бы ошибочно О показывать, а так очень странно.
Кстати, тестик показал, что О была два дня назад?
Эшли. вне форума  
Old 02.08.2016, 17:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Сделала сейчас тест на О полоска еле видна. Не понимаю тогда, что перед этим было. Почему тогда до этого полоски яркие были
Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2016, 17:15
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Хотела добавить, что слышала, если О поздняя, то вроде и в М забеременеть есть шанс или я что-то путаю?
Точно читала, что так бывает, что иногда О очень ранняя - начинается буквально сразу после М, и некоторые беременеют, хотя думают, что невозможно в эти дни.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сделала сейчас тест на О полоска еле видна. Не понимаю тогда, что перед этим было. Почему тогда до этого полоски яркие были
Ты когда именно до этого делала тест(ы) и показало две ярких полоски?
п.с. ничего, надеюсь, что на "ты"?
Сверху ещё задавала тебе вопросики про марку тестов и гормоны?
Эшли. вне форума  
Old 02.08.2016, 17:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли, 4 дня назад показал две яркие полоски. Тесты делала эвиплан.

Добавлено через 3 минуты

Эшли., делала 30. 07. Показал две яркие полоски.
Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2016, 17:23
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли, 4 дня назад показал две яркие полоски. Тесты делала эвиплан.

Добавлено через 3 минуты

Эшли., делала 30. 07. Показал две яркие полоски.

Хм... а принимаешь какие-то медикаменты или гормоны?
Эшли. вне форума  
Old 02.08.2016, 17:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кроме витамина е, фольки и пустырника ни чего больше не принемаю
Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2016, 17:32
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Кроме витамина е, фольки и пустырника ни чего больше не принемаю
Действительно странно!
У Г не спрашивала, почему тест показал две полоски, а она говорит, что О ещё не настала?
Здесь либо что-то с тестами, либо узист такой попался... В любом случае, кто-то ошибся. Знать бы кто и по какой причине.
Ложно-положительные тесты на О бывают лишь в случае приёма гормональных препаратов, насколько я знаю.
Ещё тесты на О могут показать две полоски, если женщина беременна.
Вторая не сильно заметная полоска свидетельствует о том, что О. прошла. Две ярких полоски - ну вы и сами знаете... Это пик выброса ЛГ, что значит, что О. наступит в ближайшие 24-48 часов.
Тесты вроде говорят о том, что О состоялась...
Эшли. вне форума  
Old 02.08.2016, 17:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., ходила сегодня к узисту и она мне ни чего по узи не сказала и не обьяснила, а к врачу пойду записываться в новом цикле. Незнаю кто не прав, но вродебы узи показательней чем тесты на О.

Добавлено через 1 минуту

Мне эта узистка не понравилась не только по показаниям, но и по обращению со мной.

Добавлено через 3 минуты

Б я быть не могу так как в том цикле предохранялись потому что Г не разрешала открыто жить. В том цикле делала узи 11 дц у другого узиста. Она сказала, что все соответствует 1 фазе. У меня был доминантный фоликул в ПЯ 1,5*1,4 см эндометрий трехслойный пышный 9 мм
Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2016, 17:54
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., ходила сегодня к узисту и она мне ни чего по узи не сказала и не обьяснила, а к врачу пойду записываться в новом цикле. Незнаю кто не прав, но вродебы узи показательней чем тесты на О.

Добавлено через 1 минуту

Мне эта узистка не понравилась не только по показаниям, но и по обращению со мной.
Ну вот и я думаю, что по логике вещей следует верить словам узистки, так как они наглядно види, что внутри тебя происходит. Но ты говоришь, что до этого тебе про кисту никто не говорил, а тут именно она заметила её...
Ну как бы немножко настораживает такое.
Врачи порой совершенно безмозглые попадаются.
Либо она как раз к таким относится, либо она, наоборот, заметила то, чего другие увидеть не смогли...
В любом случае, если она ничего не объясняет и ведёт себя в стиле "Мне вообще побарабану на пациента", то не стоит к ней ходить.
А ложноположительные тесты на О(если они действительно были таковыми) - это, конечно, загадка.
Я читала, что во время кисты они показывают ложную О, но в таком случае они бы постоянно её показывали. А у тебя же другой случай...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Б я быть не могу так как в том цикле предохранялись потому что Г не разрешала открыто жить. В том цикле делала узи 11 дц у другого узиста. Она сказала, что все соответствует 1 фазе. У меня был доминантный фоликул в ПЯ 1,5*1,4 см эндометрий трехслойный пышный 9 мм
Снова-таки, если бы была Б, то полоски бы были постоянно яркие или очень яркие...
Ну и если вы предохранялись, то откуда ей взяться...
Эшли. вне форума  
Old 02.08.2016, 18:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., у меня нет кисты может ты меня с кем то перепутала. Она сказала, что у меня на ПЯ много спаек, а киста у меня была 2009 и ее удалили

Добавлено через 3 минуты

А два других узиста про спайки вообще не говорили. Сказали, что все чисто. Вот думаю, что узи делала каждый цикл и в двух первых спаек нет, а тут за 24 дня они выросли и их много
Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2016, 20:36
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., у меня нет кисты может ты меня с кем то перепутала. Она сказала, что у меня на ПЯ много спаек, а киста у меня была 2009 и ее удалили

Добавлено через 3 минуты

А два других узиста про спайки вообще не говорили. Сказали, что все чисто. Вот думаю, что узи делала каждый цикл и в двух первых спаек нет, а тут за 24 дня они выросли и их много

Ой, извиняюсь, я перепутала. Думала про спайки, а писала про кисту.
Вот откуда бы у тебя взялось такое большое количество спаек за 3 недели?
Тут либо она очень хороший опытный узист, либо она с точностью наоборот в этой области случайно работать начала и диагнозы от фонаря пишет. Может, сходить к ещё одному узисту, у которого ты не была, да послушать, что он скажет? Я думаю, в данном случае ещё одно мнение лишним не будет.
У меня раз был случай:
пошла к узистке, к которой ходит вся моя семья уже много лет(узистка проверена годами, ей доверяем), она там у меня что-то нашла, уже не помню что, но пришлось лечиться в конечном счёте.
Иду потом с её бумажками к своей гинекологше-узистке. Она читает написанное, делает мне узи, а затем берёт огромную книжку по узи и начинает там что-то долго вычитывать. Потом мямлить начала мне что-то невнятное: вроде и есть, и нет там того, что мне наша семейная узистка нашла... Одним словом - неуверенность на лицо! Она хоть и прописала мне лечение, но нужно было видеть её лицо, когда она делала узи...
И это врач, который работает в частной, далеко недешевой клинике и позиционирует себя в качестве эксперта в узи!

Я после таких казусов начала думать, что узи - не такое уж и простое дело и найти человека, который хороший специалист в этом деле, не так уж и легко.
Эшли. вне форума  
Old 02.08.2016, 20:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., я решила не ходить пока не куда. Схожу к Г и послушаю, что она мне скажет. Решила, что больше к этой узистке не пойду. Лучше буду платно делать. Просто я 2 года была у платного Г. Очень хороший врач и операции делает и узи сама. Смотре все тчательно и обьясняет. Когда делала узи ни чего про спайки не говорила. И такой факт был, что в ЖК говорили, что у меня эрозия и биопсию брали, а пришла к ней через полгода. Она посмотрела и говорит, что не какой эрозии у меня не видит и даже удевилась, что мне биопсию брали. В итоге иду я через полгода на очередную кулькоскопию уже к другому врачу в туже ЖК (врач кондидат наук высшей котегории) и она мне говорит, что все чисто и ни какой эрозии нет.
Kitten meow вне форума  
Old 02.08.2016, 21:25
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., я решила не ходить пока не куда. Схожу к Г и послушаю, что она мне скажет. Решила, что больше к этой узистке не пойду. Лучше буду платно делать. Просто я 2 года была у платного Г. Очень хороший врач и операции делает и узи сама. Смотре все тчательно и обьясняет. Когда делала узи ни чего про спайки не говорила. И такой факт был, что в ЖК говорили, что у меня эрозия и биопсию брали, а пришла к ней через полгода. Она посмотрела и говорит, что не какой эрозии у меня не видит и даже удевилась, что мне биопсию брали. В итоге иду я через полгода на очередную кулькоскопию уже к другому врачу в туже ЖК (врач кондидат наук высшей котегории) и она мне говорит, что все чисто и ни какой эрозии нет.
Думаю, в таком случае действительно целесообразней ходить к той платной, которая проверена уже тобой. А то другие могут навешать на тебя ложных диагнозов. Такие сейчас "кандидаты наук", что страшно за своё здоровье и кошелёк.
Эшли. вне форума  
Old 02.08.2016, 23:58
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Спасибо девочки за кулачки, я конечно мало в это верю но вдруг
Юленька чих поймала и втираю, сегодня были на рыбалке я 13 карпиков поймала , ни у кого не клевало только у меня, а еще во сне дельфинов видела может боженька люльку и даст)))
Марьюшка вне форума  
Old 03.08.2016, 00:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, а жду тебя только с лялькой)
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема