|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марьюшка, да, отпуск быстро пролетает. А у нас потимнело дождик сейчас ливанет
Добавлено через 16 минут Девочки, потягивае низтживота и иногда ПЯ . может ли это быть из за узи или это может быть предвестником О. Начались еще небольшие белесые выделения, но не яичный белок. Добавлено через 4 часа 46 минут Девочки, подскажите сделала линеечку. Она сохраняется автоматически на мою страницу или нет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потягивать низ живота и яичник может вполне из-за предстоящей овуляции, а может и из-за чего-то другого. Но вряд ли из-за узи... А какие у тебя обычно выделения? Обычно перед О они становятся всё более жидкими, а потом появляется так называемый яичный белок. Я думаю, лучше ориентироваться не на боли, а именно на выделения. Станет много жидких выделений прозрачного цвета - значит совсем скоро О. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю, если уже беловато-прозрачные, то через какое-то время станут полностью прозрачными и более обильными. Вот и поймёшь, что О. Их тяжело с чем-то спутать, ведь они вообще на какую-то водичку похожи. А на счёт болезненных ощущений, то я к себе пыталась прислушиваться, но тяжело судить: боли то вообще нет, то такая, что на стенку лезу, поэтому я овуляцию только по выделениям и сексуальному желанию вычисляю... Кстати, до сих пор пытаюсь понять, как так, что у тебя тесты были положительными, а врач сказал, что О ещё не наступила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ждём твоего тестика. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, а, может, кто-нибудь что-нибудь знает:
уже не раз читала и мне говорили, что вторая фаза цикла(фаза желтого тела) бывает максимум до 16-ти дней. У меня она 17, а, возможно даже и 18 дней(буду ещё по овуляционным тестикам проверять в следующих месяцах). Знакомая сказала, что это какое-то нарушение. Мол, 16 дней - это потолок. Вот я думаю, у меня что-то с гормонами, получается? До визита к гинекологу ещё долго. Может, кто-нибудь что-то знает? |
|
|