Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2016, 08:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мишка тедди, а какая дозировкп при Б можно?

Добавлено через 12 минут

Мишка тедди, я читала в инети , что сама нижняя доза это 200мг в сут., а самая большая 400 мг при Б. Может после 25 дц потихоньку снижать до 300 мг, а там будет Б схожу к репродуктологу и спрошу пить его вообще или нет

Добавлено через 4 минуты

С добрым утром всех!!!!
Тянет низ живота и по бокам. Тошнота какая то с утра. Такое чувство, что М сейчас прийдут. Тест О вчера был отрицательный. Что за фигня.

Добавлено через 10 минут

Извените девочки, что пристаю к вам с этим витамином Е. Уже просто не знаю, что делать. Просто у меня инога на руках вскакивает прыщик и чешится, а потом проходит. Обычно такое бывает при дозировки в 800 мг. Вот и думаю, что делать?
Kitten meow вне форума  
Old 05.08.2016, 08:42
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение

Добавлено через 12 минут

Мишка тедди, я читала в инети , что сама нижняя доза это 200мг в сут., а самая большая 400 мг при Б. Может после 25 дц потихоньку снижать до 300 мг, а там будет Б схожу к репродуктологу и спрошу пить его вообще или нет

Добавлено через 4 минуты

С добрым утром всех!!!!
Тянет низ живота и по бокам. Тошнота какая то с утра. Такое чувство, что М сейчас прийдут. Тест О вчера был отрицательный. Что за фигня.
Может у тебя уже Б и поэтому такие симптомы? Какой ДЦ? И на мой взгляд О уже была у тебя.

Добавлено через 3 минуты

А вообще что б не думалось, я бы ещё раз на УЗИ сходила куда нибудь в платную и посмотрела бы появилась ли жидкость или нет, если нет то как фолик растёт и когда предположительно тогда О. Я бы не смогла столько времени оставаться в неведении и переживать.
Иришкин вне форума  
Old 05.08.2016, 08:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Иришкин, уме 19 дц. Я не переживаю за узи. Больше переживаю за витамин Е. Что с ним делать не знаю.

Добавлено через 2 минуты

У меня низ живота тянет как то схваткообразно. Сейчас успакоился, а перед этим тянуло даже в лайне стоять невыносимо было
Kitten meow вне форума  
Old 05.08.2016, 08:50
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот сейчас прочитала на сайте Беременность.нет, что если подтверждается Б то дозировку уменьшают, либо отменяют препарат вообще. Поэтому если у тебя подтвердится Б, то снизь дозу и к врачу, она тебе уже дозировку пропишет.
Иришкин вне форума  
Old 05.08.2016, 08:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, наверное так и сделаю только с 25 дц начну снижать до 300 мг, а там к репродуктологу схожу и спрошу, что дальше делать. Мой учестковый Г сказала, что прийдешь ко мне с Б в месяц. Потому, что до этого она все равно не увидет Б.

Добавлено через 4 минуты

Просто и глаза болеть начали и типо аллергии при дозе 800 мг. Спасибо.
Буду надееться на Б.
Муж мне вчера не дался) сказал спать хочет и что устал от этогл планирования. Думаю завтро мы закрепим результат. Так хочется, что б этот цикл стал Б.
И там взет в этом месяце очень часто видемся) )))
Kitten meow вне форума  
Old 05.08.2016, 09:50
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Светик я думаю что до 200 можно снизить. Так что не бойся, хуже точно не будет. А вот если от 800 мг у тебя есть признаки аллергии мне кажется лучше врачу об этом сказать.
Мишка тедди вне форума  
Old 05.08.2016, 10:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, как ты думаешь мне пропить еще до 25 дц по 800 мг, а там потихоньку снизить до 200 мг.
У меня может вскачить прыщик и потом пройти.
Скажу когда пойду в следующей раз.
Kitten meow вне форума  
Old 05.08.2016, 11:16
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
А что касается УЗИ, расскажу случай который бцл у меня в мае. Я же нашла себе узиста которая мне очень понравилась и я только в ней, но тут так получилось что она в субботу не работала и меня записали к другой. Так вот моя намерила мне фолик 25 мм, прихожу через день в субботу к другой она говорит что фолик 15, у меня шок, я ревела, потому что думала что он начал уменьшаться и мне не на что надеятся. В понедельник прихожу к своей она смотрит говорит фолик 29 мм, я говорю как так то мне вот что вообще намерили она сказала выкинь этот результат. В итоге в с среду опять попадаю к плохой она говорит у тебя овуляции нет и не предвидится, я опять чуть ли не в слезы, как так тест сегодня выдал тестовую ярче контрольной. Поехала все таки в этот же день к своей, она еще в другой как оказалось клинике принимала она посмотрела и говорит все у тебя было скорее всего вчера, уже и ЖТ формироваться начало. Так что я узистам если честно не особо доверяю, я их столько перевидала. Тут кто еще как к своей работе относится, кто то как к каторге а кто то ее любит и отдает всю себя. Так что Светик я думаю не переживай по поводу УЗИ.У меня сколько я к своей ходила на фоликулометрию всегда овулька с тестами сопадала. Так что я не думаю что тесты нагло соврали.

Добавлено через 1 минуту

Получается если у тебя был цикл 24 дня и на 25 день нужно прекращать прием тогда это первый день нового цикла. Скорее всего и сейчас так. Как только месики пошли сразу отменяешь его.

Я с тобой про узистов совершенно согласна. Это вроде со стороны кажется, что если человек учился делать узи и уже много лет этим на хлеб зарабатывает, то он должен правильно трактовать увиденное на экране и диагноз ставить. На самом же деле пойди найди хорошего узиста! Очень многие действительно не разбираются. Сама с таким сталкивалась, поэтому твоя история меня совершенно не удивила. К сожалению, очень многие, кто этим занимается, только псевдо-узисты и могут полной чуши понаписывать в диагнозе...
Эшли. вне форума  
Old 05.08.2016, 11:21
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Мишка тедди, как ты думаешь мне пропить еще до 25 дц по 800 мг, а там потихоньку снизить до 200 мг.
У меня может вскачить прыщик и потом пройти.
Скажу когда пойду в следующей раз.
Нет я тебе предлагаю снизить в случае //. Т.Е. в день предполагаемых М сделай тест и там будет видно, если пуст продолжаешь без снижения, если вдруг // то постепенно снижаешь.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Я с тобой про узистов совершенно согласна. Это вроде со стороны кажется, что если человек учился делать узи и уже много лет этим на хлеб зарабатывает, то он должен правильно трактовать увиденное на экране и диагноз ставить. На самом же деле пойди найди хорошего узиста! Очень многие действительно не разбираются. Сама с таким сталкивалась, поэтому ваша история меня совершенно не удивила. К сожалению, очень многие, кто этим занимается, только псевдо-узисты и могут полной чуши понаписывать в диагнозе...
В том то все и дело, а мы верим, расстраиваемся и пытаемся что то лечить. Сейчас просто в платных клиниках нужно как можно больше стянуть с клиента денег. Мне вообще одна узистка сказала что у меня и миома, и кисты эндоцервикса и чуть ли не полип, и сразу же сказала к какому Г я могу пойти и она уж точно мне с этим букетом поможет . Я сразу поняла что здесь что то не так.
Мишка тедди вне форума  
Old 05.08.2016, 11:28
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 4 минуты

С добрым утром всех!!!!

Добавлено через 10 минут

Извените девочки, что пристаю к вам с этим витамином Е. Уже просто не знаю, что делать. Просто у меня инога на руках вскакивает прыщик и чешится, а потом проходит. Обычно такое бывает при дозировки в 800 мг. Вот и думаю, что делать?
Может, это и не месячные...
И, может, действительно овуляция уже была... а, может, ещё будет.
По логике вещей, если тесты её уже один раз показали в этом цикле, то второй раз показывать не должны.
Эшли. вне форума  
Old 05.08.2016, 11:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, ладно я поняла. Дождусь // и буду снижать просто посмотрела, что многие при Б пьют по 300мг в сутки.
Может ли быть две О за цикл?

Добавлено через 5 минут

Марьюшка, как у тебя дела? Тестик больше не делала? Как я хочу увидеть твои //. Держу @@@!

Добавлено через 4 минуты

У меня такое чувство как будто сейчас М начнуться. Грудь ни как не реагирует.
Kitten meow вне форума  
Old 05.08.2016, 12:37
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Нет я тебе предлагаю снизить в случае //. Т.Е. в день предполагаемых М сделай тест и там будет видно, если пуст продолжаешь без снижения, если вдруг // то постепенно снижаешь.

Добавлено через 2 минуты

В том то все и дело, а мы верим, расстраиваемся и пытаемся что то лечить. Сейчас просто в платных клиниках нужно как можно больше стянуть с клиента денег. Мне вообще одна узистка сказала что у меня и миома, и кисты эндоцервикса и чуть ли не полип, и сразу же сказала к какому Г я могу пойти и она уж точно мне с этим букетом поможет . Я сразу поняла что здесь что то не так.

Да в том и дело, что очень часто проблем реальных не выявляют, зато проблемы выдуманные накручивают.
Платные чаще всего пытаются содрать деньги, а бесплатные очень халатно относятся к узи и пишут что в голову взбредёт.
Всем желаю найти действительно умелого и честного узиста.
Эшли. вне форума  
Old 05.08.2016, 12:43
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Мишка тедди, ладно я поняла. Дождусь // и буду снижать просто посмотрела, что многие при Б пьют по 300мг в сутки.
Может ли быть две О за цикл?

Добавлено через 5 минут

Марьюшка, как у тебя дела? Тестик больше не делала? Как я хочу увидеть твои //. Держу @@@!

Добавлено через 4 минуты

У меня такое чувство как будто сейчас М начнуться. Грудь ни как не реагирует.
Светик я завтра вечером буду у своего врача и спрошу про витамин Е и как вообще с ним быть, посмотрим что она скажет. 2 овульки вполне могут быть, но как правило между ними не совсем большой промежуток.
Мишка тедди вне форума  
Old 05.08.2016, 12:45
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Может ли быть две О за цикл?.
Это, конечно, редкое явление, но бывает. Вот, что пишут:

2 овуляции могут произойти в одном яичнике или в двух, одновременно или с перерывом в несколько дней. Зачастую такое случается после стимуляции и индукции овуляции, но бывает и в обычном цикле.

В твоём же случае:

Во-первых, если верить написанному, то вторая О была бы через несколько дней после первой.
Во-вторых, тест бы должен был её выявить.
Эшли. вне форума  
Old 05.08.2016, 12:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, спосибо) просто интересно сколько при Б можно, чтоб не навредить

Добавлено через 52 секунды

Я чувствую, что всех достала уже с этим витамином.

Добавлено через 4 минуты

Эшли., да уж . не думала я, что узист так может ошебиться)
Просто вчера делала тест на О, а он показал очень бледную полоску. И в туалет 4 часа не ходила. Сегодня правдо живот с утра тянуло как то схваткообразно. Сечас вроде бы нормально.

Добавлено через 4 минуты

Отгадайте, что это?
Kitten meow вне форума  
Old 05.08.2016, 14:05
Мишка тедди
Мама-чайник

Какой то фрукт или овощ?
Мишка тедди вне форума  
Old 05.08.2016, 14:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, овощ)
Kitten meow вне форума  
Old 05.08.2016, 14:25
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет

Добавлено через 1 минуту

светлана*, в этом цикле витамин допей, как врач назначила. А в следующем цикле немного сократи дозировку, раз от него побочка идет.
А не может от пустырника побочка быть?

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Отгадайте, что это?
белый огурец?

Добавлено через 34 секунды

Маша, вы вернулись домой? Тест не делала больше?
K a t r i n вне форума  
Old 05.08.2016, 14:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

K a t r i n, не знаю.

Добавлено через 1 минуту

Да, белый огурец) муж посадил в этом году
Kitten meow вне форума  
Old 05.08.2016, 14:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

светлана*, а внутри он зеленый? Я первый раз такие вижу. Догадалась, что может быть огурец по пупырышкам.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема