Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2016, 14:30
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Ого первый раз такое чудо вижу! А на вкус как обычный?
Мишка тедди вне форума  
Old 05.08.2016, 14:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мишка тедди, да, разницы не почувствовала.
Kitten meow вне форума  
Old 05.08.2016, 14:34
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки можно я Вам похвастаюсь что я сотворила. Я же вышиваю, вот вышила подруге метрику для дочки Милочки
ой, только увидела сообщение...
Красивая метрика и имя необычное!

Я тоже вышиваю. Всем знакомым девочкам вышивала, некоторым по второму кругу уже
K a t r i n вне форума  
Old 05.08.2016, 15:14
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ой, только увидела сообщение...
Красивая метрика и имя необычное!

Я тоже вышиваю. Всем знакомым девочкам вышивала, некоторым по второму кругу уже
А сейчас что то вышиваешь?

Добавлено через 6 минут

Эту только недавно закончила
Мишка тедди вне форума  
Old 05.08.2016, 15:31
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Мишка тедди, какая прелесть!
я чуть по-проще сюжетики выбираю.
Вот недавно только отдала метрику подружке, она дочку родила.
А так, пока ничего не вышиваю сейчас. У меня обычно в осенне-зимний период просыпается тяга к вышивке.
K a t r i n вне форума  
Old 05.08.2016, 15:47
Мишка тедди
Мама-чайник

А я не могу маленькие вышивать, хотя сейчас вышиваю серию "Поварята" и результат быстро появляется но не мое это. Только большие картины. Теперь свекровь сказала ей что нибудь вышить, нашла картину из "Унесенных ветром" где Рет Батлер целует Скарлет в серых тонах. Думаю ей понравится.
Мишка тедди вне форума  
Old 05.08.2016, 16:16
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Мишка тедди, спосибо) просто интересно сколько при Б можно, чтоб не навредить

Добавлено через 52 секунды

Я чувствую, что всех достала уже с этим витамином.

Добавлено через 4 минуты

Эшли., да уж . не думала я, что узист так может ошебиться)
Просто вчера делала тест на О, а он показал очень бледную полоску. И в туалет 4 часа не ходила. Сегодня правдо живот с утра тянуло как то схваткообразно. Сечас вроде бы нормально.

Добавлено через 4 минуты

Отгадайте, что это?
У меня было похожая ситуация с узистами, как у Мишки-Тедди. Причём, я не раз уверялась, что некоторые узисты порой видят того, чего нет, а другие, наоборот, ничего не видят.
Твоя тебе даже ничего не захотела объяснять. Как по мне, то хороший и знающий врач всегда сможет объяснить, тем более, если пациент спрашивает, то обязан растолковать простым языком.
Здесь же какое-то наплювательское отношение. Скорее всего, узи в такой же манере делалось.
Эшли. вне форума  
Old 05.08.2016, 16:23
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Девочки, а что вы думаете про маникюр во время беременности и планирования?
Сейчас почти все гель-лак делают... стоит ли от него отказываться, если забеременеешь, или изредка можно?
Просто пугает не сам лак на ногтях, а то, что кожа долго контактирует с ацетоном, когда его снимаешь, да и просто во время покраски вдыхаешь запах базы, лака, топа...
Вот недавно делала маник и сильно надышалась всем этим.
Понимаю, что в этом месяце шанс, что забеременела, маленький, но как-то стрёмно стало.
Эшли. вне форума  
Old 05.08.2016, 17:03
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эшли., я делала и до беременности и во время и буду делать после. Это тоже самое что беременным нельзя красить голову. На улице можно большИм надышаться
Forget-me-not вне форума  
Old 05.08.2016, 17:05
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Эшли., я делала и до беременности и во время и буду делать после. Это тоже самое что беременным нельзя красить голову. На улице можно большИм надышаться
Надеюсь, вы правы. А то у меня после этого маникюра так голова разболелась - сильно нанюхалась этих хим. запахов, ну и распереживалась потом.
Конечно, запускать себя не хочу, но как-то стрёмно всё равно от того, что эта химка может через кровь на ребёнке сказаться.
Эшли. вне форума  
Old 05.08.2016, 17:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Ой, девочки какие вы молочины))) вышиваете. Я вот начала да и не как не закончу забросила. Свекровь моя такие картины вышивает и иконы. Даже не скажешь, что это вышивка

Добавлено через 2 минуты

K a t r i n, внутри он такой же как и зеленые огурцы и на фкус тоже
Kitten meow вне форума  
Old 05.08.2016, 17:14
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эшли., я делаю у проверенного мастера. От маникюра получаю только удовольствие. Хоть и чувствительна к запахам сейчас, на процедуре нет никакого дискомфорта. Только сидеть 2 часа тяжело.
Forget-me-not вне форума  
Old 05.08.2016, 17:18
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., я делаю у проверенного мастера. От маникюра получаю только удовольствие. Хоть и чувствительна к запахам сейчас, на процедуре нет никакого дискомфорта. Только сидеть 2 часа тяжело.
Да я тоже вроде делаю у проверенного и хорошо знаю, какую продукцию она использует. Вроде не китайский ширпотреп.
Но я чувствительна к запахам и вообще головная боль у меня легко может начаться.
Маникюр вообще обожаю делать, вернее, результат)
А ты на каком месяце?
Эшли. вне форума  
Old 05.08.2016, 20:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Маша, вы вернулись домой? Тест не делала больше?
да мы дома, тестики уже 3 штуки замочила, отрицательные а месяков так и нет 37 дц

Добавлено через 1 минуту

Эшли., я гель делаю, что будет при беременности не знаю если она случится конечно, если также держатся будет наверно буду делать
Марьюшка вне форума  
Old 05.08.2016, 21:59
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
да мы дома, тестики уже 3 штуки замочила, отрицательные а месяков так и нет 37 дц

Добавлено через 1 минуту

Эшли., я гель делаю, что будет при беременности не знаю если она случится конечно, если также держатся будет наверно буду делать

Может, чтобы себя не изводить, подождать пару дней, а затем снова сделать несколько тестиков?

Согласна. От маникюра отказываться не хочется...
Эшли. вне форума  
Old 05.08.2016, 22:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эшли., почти 7) 25-26 недель. А ты линеечку не видишь?

Марьюшка, у меня хорошо держится. И на работе в роддоме смотрю половина мам с гелем на руках и ногах )
Forget-me-not вне форума  
Old 05.08.2016, 23:46
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., почти 7) 25-26 недель. А ты линеечку не видишь?

Марьюшка, у меня хорошо держится. И на работе в роддоме смотрю половина мам с гелем на руках и ногах )
О! Так ты уже, наверное, с очень большим пузиком! Мальчик или девчулька?)
Да я и сама присматриваюсь к беременным - вижу, что многие с маником, но сегодня, когда себя неважно чувствовать стала после салона, то задумалась.
Если честно, то я не совсем понимаю смысл линеечек. Это чтобы отслеживать сколько времени планируем?)
Эшли. вне форума  
Old 06.08.2016, 08:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эшли., каждый свое по линеечкам отслеживает : дни до отпуска, вес, срок до какой то даты, беременность и тд. Пузик еще вполне скромный. У нас девочка.
Может просто у тебя на маникюре в этот день так совпало. А в след раз все будет хорошо
Forget-me-not вне форума  
Old 06.08.2016, 09:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром!
Может от жары плохо быть быть от резких запохов в душных помещениях. У меня вообще от запахов резких плохо становиться всегда.
Kitten meow вне форума  
Old 06.08.2016, 12:13
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Все девочки, не будет полосатых тестов, прорвало так прорвало, опять на пилюлях, боль хоть на стену лезь, хотеда консервации накрутить теперь лежу жду когда отпустит
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема