![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки и расмассажировать не получается, больно капец. Ходим на пару с сыном хромаем, ему вчера прививку поставили в ногу АКДС так он всю ночь вместе со мной не спал на ногу жаловался и я такая же блин была. А сейчас еще и рука заболела аж отнимается. Капец какой то. Завтра буду себе колоть фраксипарин в живот, муж это делать отказался.
Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана, а тесты на О ты продолжаешь делать?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да всё будет хорошо! Нельзя руки опускать.
У меня у знакомой, которая два года забеременеть не могла, недавно тестик заполосатился) Она тоже уже практические надежду потеряла, а потом она и муж подлечились, уехали в какую-то поездку, и вон тестик + показывает) До сих пор не верит после той горы пустых тестов, которую использовала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,как тут дела,я уже вернулась сегодня со своего замечательного отпуска.уезжать не хотелось конечно,отдохнула хорошо,теперь тружусь вот,у меня 24 ДЦ,до месячных 2-3 дня,если я сделаю тестик может показать или еще рано?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На море ездили?) Добавлено через 1 минуту Цитата:
а с Фастум гелем поаккуратней) Много у меня с ним связано смешных, но не самых приятных историй)) Мазь термоядерная. Добавлено через 1 минуту Сделай на 11 дПО) у некоторых уже показывает) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я только сегодня приехала и сразу вышла на работу ![]() |
|
![]() |