![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в мае сынулю родила и все отлично, как раз погода почти летняя,зелено
![]() Добавлено через 52 секунды MuZZoo, поздравляю! крепитесь друг к другу крепко-крепко! Добавлено через 1 минуту _devinette_, мм ну что ж, по таблицам якобы у нас мальчик)) посмотрим в сентябре ![]() а так не верю я... да и какая разница мальчик-девочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
впринцепи согласна)))) а когда 2 сыночка и 2 дочки еще лучше
![]() Светик точн вам еще летнего надо! а у нас есть зимний и летний малыш!хочу весеннего что бы перед летом и подольше гулять и поменьше одежды одевать)))!а если осеннего то хотелось бы ближе к папеному ДР (у мужа 18 октября) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты а вот сыну не повезло 31ДР у всех НГ и фиг отметищь,заранее нельзя а после или уехали на праздники все или первые дни отходняк так как праздновали,так еще у всех деток 2 подарка у моего 1((( это мы родители 2 дарим и родственники а друзья то один будут дарить!обидно за сына!да и сын уже выучил что ДР в НГ )) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто, но в самую жаруу рожать
![]() я тут на доплер в пятницу ходила в Рд, так перепугалась млин- кона открыты, там такие истошные крики были, судя по всему роженицы.. Так что летом все везде слышно, ой, не сконцентрироваться толком на себе и ребенке. У нас тоже получится что будет не хватать летнего др))) нет, в 20 недель прятался малыш сами на узи не ходили,ждем плановое у меня муж 30 декабря родился, да, неудобно, что растраты идут одни к другим, плюс мало кто вспоминает про Др(( это наверно обиднее всего( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_devinette_, не соглашусь что летним плохо летом др отмечать! У меня 20 августа др и я в восторге! Если не у бабушки, то всё равно находились дети во дворе+гарантировано тепло+гарантировано каникулы. А у бабушки всегда друзья были такие же на каникулах или местные. Поэтому и детей запланировала летних, июльских, чтоб точно тепло. Они у меня 2 и 8 июля родились. Муж тоже летний, 13 августа, он с друзьями не отмечал, в его семье принято все др с родней отмечать, но тоже плюсы в виде каникул, овощей, фруктов и ягод. Мы и третьего в июле думаем, но в конце месяца, хотя в августе было бы лучше. Два июльских др ооочень накладно, а три даже представить боюсь))
Правда я уже стала сомневаться насчёт третьего...время подумать есть, еще три года до активного планирования Всем привет! Добавлено через 4 минуты Сочная долька, я ни разу истошных криков не слышала, было в соседних род.блоках в самый момент Х кричали, но т.к это в любое время года. И жара никак не влияла на роды. Наоборот, было комфортно, сразу гулять выходили, не надо кучу одежды. Для меня лето самое лучшее время для всего! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
не знаю, у нас может лето неправильное...но у меня не получается в +40 всё время гулять...да и потом годовасик и огород это сильно... а мне последнее время снится маленькая девочка...ей чуть больше годика... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, не у всех огороды
![]() У нас +40 было только в 2010 +30+35 тоже не каждый день. В самое пекло можно и не ходить.да и в +30 легче выйти с новорожденным, чем в -25-30 или даже -20 но с нашим ветром бесконечным и высокой влажностью |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вообще все-равно особо стало когда рожать))))))в осенних-зимних детках тоже есть свои плюсы)мама в форму к лету придет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |