![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Я рассекречиваюсь! Только пожалуйста не поздравляйте, пока не схожу на узи не успокоюсь.
![]() Динамика ХГЧ: 10 ДПО - 20,26 12 ДПО - 56,22 16 ДПО - 332,59 Вы уж простите что сразу не сказала, честно боялась повторения прошлого месяца. Тесты как безумная делала по 2 раза на дню. С понедельника колю фраксипарин в живот, пью фемибион. Завтра опять к врачу а там она дальше скажет что делать и когда на УЗИ. Из признаков только болят соски и очень всегда кушать хочется. Дай Бог чтобы все было хорошо. А я еще и первый день сегодня отработала, кто то может и осудит меня что я вот так беременная пошла, но по другому никак, мы просто с огромным платежом по ипотеке не протянем все вместе. Работа мне очень не нравится, но буду уже терпеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, вот когда начнуться и думай, что ни чнго не ролучилось, а пока надежда есть. У меня тоже уже неделю живот и поясница потягивает, но я верю в лучший исход
Добавлено через 4 минуты Марьюшка, сходить надо. Может чего посоветует пропить, чтоб цикл в норму пришел. А я вот даю уже идти ли пересдавать мне 2 гормона или еще цикл подождать, что б стрессов меньше было. Сейчас запарка на работе ужасная так и будут мне сейчас нервы поднимать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Я рассекречиваюсь! Мы беременны! Срок примерно 4-5 недель, но из за поздней овуляции точно пока не скажу. Хотела Вам тестик выложить но письмо отправилось на проверку модератору почему то! Извините что сразу не сказала, честно сказать боялась повторения прошлого месяца, да и сейчас боюсь.
Динамика ХГЧ: 10 ДПО 20,26 12 ДПО 56,20 16 ДПО 332,59 С понедельника колю фраксипарин в живот, пью фемибион. Мои показатели по мутациям поползли вверх. Завтра к врачу незнаю что она дополнительно назначит. Пока не радуюсь, вообще вся в напряжении, пока не узи не схожу не смогу спокойно на это реагировать, очень боюсь. Добавлено через 1 минуту Еще я же устроилась на работу, может кто то и осудит, что мол беременная, совести нет, а по другому ку нас просто не получится, мы со своим платежом по ипотеке просто не протянем все вместе. Так что девочки надеюсь в этот раз на чудо. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем добрый день, девочки
![]() Цитата:
Ну это ещё не означает М. Вон некоторые говорят, что в день М болит, будто месячные начнутся, а они не приходя) Но даже если не получилось в этом месяце, то обязательно позже получится) Во всяком случае надежда ещё есть) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Гормоны, похоже, совсем чокнулись ![]() Будем вдвоём сдаваться гинекологу) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Надеюсь, вся беременность будет хорошо развиваться) На какой день первый раз тестик сделала и показало, что беременна?) Меньше нервничай) Нужно поспокойнее ходить, раз ты в положении) Расскажи про самочувствие своё. Какие-то симптомы Б уже есть? Когда первые симптомы появились? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут а у тебя миома или узел? у меня узел,тоже вот после месюков пойду смотреть,а то давно уже не ходила |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя, там же определенные дни цикла... Цитата:
С работой не переживай, что ж теперь без денег сидеть что ли? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а у некоторых и м идут через плод и такое бывает, я живой пример |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, а у меня и без Б извращенный вкус. Могу огурцы соленые поесть и сразу майонез. У моего мужа сначала реакция как у твоего была, а теперь даже на это не обращает
Добавлено через 1 минуту Вот тоже думаю покупать тесты на О или уже не стоит. Вчера делала был отрицательный, но О поздняя должна быть по узи. |
![]() |